ID работы: 7758854

Расследование со страстью

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Фанатка_04 соавтор
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 57 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 14. После долгих лет крепкой дружбы.

Настройки текста
После опознания Маринетт проехала домой. Адриан дал два дня выходных(пожалел её) - Доча, где ты всё время была? - спросила взволнованная Сабина. - Мам, давай я тебе позже всё расскажу. Я сильно устала. - объяснила Маринетт поднилась к себе. Маринетт зашла к себе в комнату сразу плюхнулась в кроватку и только Маринетт хотела провалиться в царство Морфея, как пришла в это царство демон всея Франции- Аля Сезер. - Алло... - Маринетт, сегодня идём в клуб. Тебе надо развеяться. Отказы не принимаются. - Во сколько? - Чтобы в 20:30 была готова мы заедем. - Хорошо. На часах показывало 10:28. Маринетт посмотрела на часы, поставила будильник и легла спать. В участке. Денис пришёл в отделение, а его коллеги смотрели сериал. - Детский сад. - только и прошипел Денис. - Это не деткий сад, Денис. Шеф всегда смотрит этот сериал, когда запутанное дело. - поведал о традиции шефа коллега Дениса. - Что там по уликам? - Опечаток башмака который мы нашли на месте преступления, оказывается обувь, в которой выступают в театре и она принадлежит актёру Иван ****. - И что мы сидим?! Поехали будем брать! - скомандовал Денис. - Не делай поспешных выводов, сынок. Сначала надо туда поехать и выяснить его алиби, потом уже брать... Ну что стоим?! Поехали. Вся команда поехала к театру. Когда зашли была репетиция пьесы "Синяя борода и его семь жён ". Денис смотрел репетицию и делал кое-какие пометки в своём синем блокноте, пока шеф расспрашивал по поводу обуви и алиби это актёра. Выяснилось, что обувь пропала, а в то время когда похищали девушек актёр был на репетициях. Всё пошло в тупик. Ни осталось ни одного подозреваемого, но Денис так не считал. Он предупредил шефа, что поехал в больницу к девушке. Денис встретился там с Хлоей. - Привет, любимая. Что сказал доктор? - Привет. Всё в порядке, просто на время лечения не играть на инструменте. - Это хорошо. Не проголодалась? Можем сходить в кафе. - Можем. Смотри, там не Маринетт? - показывала на девушку. - Да. - в сердце Дениса, что-то кольнуло и его бросило в жар. Он не понимал, почему так ведёт себя при встрече с Маринетт, хоть и любит Хлою (автор : За то мы понимаем его чувства. Хе-хе-хе). (соавтор :😏😏😏очень) - Маринетт. - окликнула её Хлоя, но Маринетт уверенным шагом продолжала идти в палату пострадавшей, ведь ей сообщили, что она пришла в себя. - Наверное, что-то случилось. Пошли к врачу...- сказалаХлоя. Денис с Хлоей пошли в кабинет врача Хлои. Тем временем Маринетт. Подошла к палате. Охранники её остановили, она сказала, что её в прошлый раз видели. И они её пропустили. - Привет. - Привет. Эт... это ты меня спасла? - спросила тихим голосом девушка. - Да. Я вижу тебе уже получше. Приборы запищали. Тут заходит доктор. - Можете выйти? - Конечно. Доктор вколол какой-то раствор, а показатели так же пищали. Он перенес девушку на носилки и понёс дабы а реанимацию. Как девушку увезли прошло минуты две и заходит другой доктор. - А где девушка? - А вы кто? - спросила Маринетт. - Я её врач. Охранники вызвали Дениса, а Маринетт рванула с места и побежала искать их. Она столкнулась с каким-то парнем и девушкой в коляске. - Извините. - попросил прощение парень, но Маринетт уже след простыл. Парень ухмыльнулся и быстрым шагом приближался к машине. Денис был на втором этаже и увидал маньяка и девушку, но когда он спустился было поздно. Он уехал вместе с девушкой... Денис подошёл к Маринетт в гневе. - ПОЧЕМУ ОН УШЕЛ? ПОЧЕМУ ТЫ ЕГО НЕ ЗАДЕРЖАЛА? ПО... - ДА ПОТОМУ ЧТО, ТВОИ ОХРАННИКИ ДОЛЖНЫ ЭТО БЫЛО ДЕЛАТЬ... ПРИЧЁМ ТУТ Я?! Я не виновата! Я даже её врача не видала! А они видели! Это первый раз, когда ты на меня сорвался. Я думала, что мы с тобой друзья... - еле сдерживаясь, чтоб не заплакать, говорила Маринетт, а Денис просто смотрел в её глаза полных: горем, сожалений, гнев и разбитое сердце... Не продолжая разговоров Маринетт пошла домой. Сегодня ей точно понадобится клуб, танцы и алкоголь... Маринетт пришла домой в 5 часов вечера и пошла сразу в ванную. Просидев под прохладным душем около двух часов. Потом около часа выбирала одежду. Подготовка к клубу была закончена в 20:15. Осталось время поделать фоток и выложить в соц.сеть. Маринетт вышла в 20:35 и за ней сразу приехали ребята. Когда она села в машину Нино, увидела Дениса и сразу изменилась в лице. Когда зашли в клуб пошли в VIP-места. Заказав очень много алкоголя разных видов. От водки до скотча. Маринетт сидела и молчала и Стеклянным взглядом смотрела на бокал, только что принесенного напитка . Аля и Нино давно ушли на танцпол, а Маринетт, Адриан и Денис остались сидеть за столиком . Мальчики были трезвы, а вот Маринетт уже как забродившее молоко. Маринетт резко встала и пошла на танцпол, точнее к шесту и начала танцевать очень сексуально. Но что-то пошло не так и шест вместе с корнем оторвался. Все начали снимать, Адриан и Денис сразу пошли спасать свою "подругу ". Адриан отвёз домой Маринетт, а Нино с Алей Денис. Маринетт несла полную чушь о том, что Адриан гомосексуалист и всё в этом роде. Он взял Маринетт на руки и отнес домой, на пороге его встретили мама и папа. - Здравствуйте. - Адриан поприветствовал скромно родителей Маринетт. - О, мама... Здрасте... Давно не виделись! - Том, иди принеси этой даме воды. - Неее... Вода фууу, лучше вина...или коньяка.... У меня горе... Меня бросил Денис. А вот этот блондин. Гей. Хихихи... И вообще хватит засматривать на попку Дениса, а то я товой зад оторву и не найдешь его вообще. Понял!! - Я нннаверно пойду. До свидания. - весь красный, как помидор Адриан отдал Маринетт её отцу и пошёл к своей машине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.