ID работы: 7758854

Расследование со страстью

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Фанатка_04 соавтор
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 57 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 15. Напились не по-детски!

Настройки текста
POV Автор. Утро у Маринетт выдалось просто идеально. Без всяких головных болей, рвотой и матюков . Маринетт встала и пошла в ванную комнату делать необходимые процедуры. После релакса, Маринетт запланировала посмотреть сериал. Взяла с собой САМОЕ необходимое : чаёк, вкусняшки, игрушку (чтобы кого-то обнимать), платочки и одеяло. Вот тот момент, когда просмотрела рекламы и уже началось кино, но найдётся какой-нибудь придурок, чтобы испортить весь прекрасный вечер просмотра. - Алло. Маринетт жду тебя у меня дома через час. - Но.... - Никаких "но"! Ты нужна срочно! - Хорошо. Через час буду... Мысли Маринетт. Да покарает тебя стоматолог! Собака, ты, пушистая! Оползень потерпевший! Гоблин вислоухий! Твикс без палочки! ДА КТО ТАМ ЕЩЁ ЗВОНИТ?! О, Лука?! - Алло. - Привет, Маринетт. Ты сегодня вечером не занята? - Привет, Лука. Извини, но у меня работа. - Как работа?! Ты же должна учиться? - Я решила, что на следующий год подам заявление. А ты где пропадал? - Ээээ... Ну... Как... - Ты чё начал заикаться. Небось убийством или похищением занимаешься?! Хахахаха. - Хахаха(нервный смех)... Д-да нет. Я... Я был в командировке. - Ясно... Ладно пойду работать. Давай в следующий раз сходим? - Хорошо. Тогда тебе я позвоню. Пока. - Пока. Тааакс.... Чтобы одеть. Может одеть платье? ДА КТО ТАМ ЕЩЁ НАЗВАНИВАЕТ! Денис?! Да иди ты..... к гномам! Всё, гудбай! POV Автор. Маринетт надела фиолетовое платье и поехала к Адриану, только она подошла к дому, как Адриан открыл дверь. - Заходи, скорее... - Аа... Адриан схватил её за запястье и повёл в какую-то комнату. Эта комната оказалась гардеробной. По правую сторону от Маринетт был шкаф заполнен футболками, штанами и нижним бельем. Впереди тоже стоял шкаф, только он уже был заполнен рубашками и брюками. Слева от Маринетт был деревянный шкаф. По серединке стоял стол с аксессуарами. Адриан открыл дверцу шкафа, который стоял посередине. Маринетт увидела девочку с цветом волос, как и у неё. - Это твоя подруга? - А? Нет.... Эту девочку я только раз видел, когда было день рождение отца. Было много народа и я её запомнил. - Ясно. Адриан нажал на какую-то кнопку в картине и открылась дверца. - Что стоишь? Заходи! - Так я тебе зачем нужна? - Проходи и я тебе всё объясню. Адриан зашёл в слишком маленькое помещение, наподобие лифта. - Что стоишь? Заходи. Маринетт зашла в лифт следом за Адрианом. Лифт открылся и мы увидим(в фантазии) большую комнату: она была похожа на гостинную, но и на спальную, мини-библиотеку. Было много компьютеров. - Так вот... Помнишь, я говорил тебе о том, что меня "запугивают". Я подозреваю, что это кто-то из моей семьи, то есть это либо отец, либо мама или же Хлоя. - А Феликс? - Неееет... Феликс такое не может сделать. Я ему доверяю, чем кому-либо. - Так я тебе для чего? - Ты со мной рядом посидишь сегодня за ужином и будешь смотреть реакции моих родственников. - Хорошо. - Вот, ещё... Помнишь парня, пропавшей девушки? - Да. А что? - Можешь ещё раз послушать его голос? - Могу. *дал прослушать запись * Откуда у тебя эта запись? - Я ж хакер? Ты чё не знала? Так вот... Я думаю, что это он... - Почему ты так уверен. И оставь эту загадку полиции... - Я не доверяю полиции. Так вот. Этот парень работает на свалке. Когда я ездил туда, то увидел следы машины, которые оставил преступник. - А ты уверен, что это преступник оставил? - У меня есть анализы, которые подтверждают о том, что это машина оставила следы в момент похищения девушки. *телефонный звонок* Алло... Да... Что? *отключает телефон * - Что случилось? - Пошли в машину, я тебе всё по дороге расскажу. Адриан и Маринетт вышли из дома и поехали в полицейский участок. - Так что случилось? - Мне позвонил Денис и сказал, что Лилу похитили. - Всмысле? - В прямом.

***

В полицейском участке. - Когда это случилось? - Адриан стоял на против шефа. - Только сегодня пришло заявление о пропаже. Мы пока расследуем. Как будут новости, так скажем. Маринетт подошла к Адриану и шепнула. - Я пойду прогуляюсь. - Ага. Будь в парке. Маринетт пошла прогуляться по парку размышляя о пропаже Лилы, как её кто-то задел. Парень был в кепке. Он извинился. И Маринетт как током шибануло... Этот голос она узнает из тысячи. К Маринетт тихо подкрался Адриан. - Бу... *ноль эмоции* Эй, конфетка, что-то случилось? - Д-да. Счас я только столкнулась с похитителем. - Ты уверена? - Я узнаю этот голос из тысячи. - Пошли прогуляемсяи поразмышляем. *звонок на телефон - Алло. - Я тебя предупреждал, чтобы ты отказался от компании и от игры? - И что дальше? - А ты счас узнаешь. Хе-хе-хе. Разговор прекратился* Адриан начал разглядывать его, Маринетт не понимала, что происходит. Адриан краем глаза увидел "своего" киллера. - Берегись. - он схватил её и спрятал за дерево. Киллер успел выстрелить и попал в плечо Адриан. - Айщ.... - Адриан. Всё в порядке? - Нормально всё. *звонок - В следующий раз будет настоящая пуля. * - Маринетт, возьми пульт направления. Следи за ним. Киллер сел на мотоцикл и уехал, но преследование не получилось, за то номер мотика есть. Адриан упал в оброк. *Барабанная дробь * Маринетт взяла его на руки и потащила до машины. Дожили... Не мальчики, а девочки несут мальчиков.

***

Вечером. - Президент, я приготовила Вам ужин. На этом мой рабочий день закончен. - Всмысле? Никуда ты не идешь, а остаёшься со мной. Вдруг меня попытаются убить? - Ладно. *Звонок в дверь* Адриан открыл дверь и влетел в дом Денис. - Маринетт, ты почему трубку не берёшь? Тётя Сабина волнуется. Собирайся, я тебя отвезу до дома. - Лад.... - Маринетт хотела подчиниться требованиям Дениса, но его требования не слышит только ОДИН. Конечно, это Адриан.... - Она останется сегодня с ночёвкой со мной. *хватает её за руку*. Так можешь быть свободным. Я сам лично предупрежу её родителей. - Агрест, ты всё делаешь не по закону! - А ты делаешь всё по закону!? Ты только ворвался в квартиру, это уже нарушение.... - Я понял, но Маринетт не будет с тобой спать и я остаюсь. - Я буду спать отдельно. - Маринетт вникла в разговор двух петухов. - Можешь со мной спать.*Адриан провёл по груди Дениса и подмекнул* Мысли Маринетт. Он точно гей. Я это знала! Пусть хоть и секретарь меня предупредил. Ведь он похож на натурала, как же так?! Конец мыслей Маринетт. - Нет. Маринетт будет спать дома. - Денис. - Хорошо. Давай затеем соревнования. Если я выиграю, то Маринетт будет спать в моем доме, а ты уйдешь. - Адриан. - По рукам. Если же ты проиграешь, то Маринетт я отвезу домой. - Денис. - А вы не хотите меня спросить? - но её проигнорировали. Адриан и Денис соревновались компьютерными играми. И каждый раз кто-то выигрывал, а кто-то проигрывал. - Всё с меня хватит! Это всё по-детски! - воскликнул Денис. - Пошли к бару. Кто продержится дольше, тот выиграл. - Адриан. - Согласен. Маринетт закатила глаза и поплелась за ними, ибо с ними бестолку спорить. После двух бутылок водки, одной бутылки коньяка и трех бутылок мартини. Адриан и Денис были никакущие. Денис встал из-за стола и начал танцевать стриптиз. - ДЕНИС! - воскликнула Маринетт. - Ого. - облизнулся Адриан. Денис поманил Адриан пальцем. Адриан встал и пошел к нему. - Пойдём ко мне? - спросил Денис. - Пошли. - сказал Адриан. Адриан и Денис легли на бильярдовый стол и уснули. Маринетт сделала рукалицо. Она подняла их и понесла до дома. Это был очень сложный путь... Сначала Маринетт уделала одной левой бандитов. Потом эти двоя пропали, но не далеко ушли. Наконец-то они дошли до дома. Ну как дошли.... Одна приползла, а других принесли. Маринетт положила их на диван. Дениса укрыла одеялом, а Адриан оставила мерзнуть, а сама ушла спать. Утро будет у них не легкое....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.