ID работы: 7758910

Просто доверься мне

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 53 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Pov Никита. Уже долгое время эта несносная девчонка не выходит из моей головы. Она засела там плотно и надолго. Неужели ты влюбился,Никит? Чем эта особа так зацепила тебя? Глаза,волосы,тело...она идеальна. Добрая,красивая,дерзкая. Чёрт! Хватит думать о ней. После встречи с Катей прошло около трёх часов,я пришёл домой и до сих пор листаю её социальные сети. Она хорошая,она не достойна такого как я. Все мои заморочки могут навредить ей,хотя друзья говорят иначе. Ну,как друзья? Тимоха,он только "за", чтобы я встречался с его сестрой. О моих чувствах знает ещё один человек. Его имя-Роман,он совершенно случайно услышал об этом и реакция его была странной. О! Только вспомнил его,как телефон вибрирует,высвечивая на дисплее его имя. Странно. Что ему от меня нужно в столь поздний час интересуюсь. – Да. – Привет,Никита, – у него очень странный голос, – знаешь, что я сейчас делаю? Я сижу на кровати,а рядом Катя. Может хочешь поговорить с ней? Хотя нет,не нужно. Если хочешь увидеть её ещё раз,то приезжай ко мне,адрес ты знаешь. Есть важный разговор. – Зачем впутывать её в наши проблемы? – я был чертовски зол и хотел задушить этого ублюдка. – Понимаешь,если бы я не приплел ее,то получил бы свою дурь только к старости. – Я же ясно объяснил,что завязал с этим! –;Мне плевать! Или через час ты привозишь пакет наркотиков, или я исследую обнаженное тело этой куклы, – я слышу испуганный визг Кати. – Ты не посмеешь её и пальцем тронуть! Жди. Сбрасываю звонок. Паника. Как этот идиот мог додуматься до того,чтобы увезти Катю? Чёрт! Чёрт! Чёрт! И где мне взять пакет дури?! Думай,Никита,думай! Эврика! Открываю ящик письменного стола и среди кучи документов нахожу заветный пакетик. Выбегаю из дома и сев в автомобиль,направляюсь по нужному адресу. Мотор ревет,вжимаю педаль газа на максимум. На этой машине ещё ни разу так не гнали. Пятнадцать минут и я на месте. Загородный дом окутан мраком и лишь в одной из комнат горит свет. Набираю номер Романа, он тут же отвечает. – А,Златоуст,ты уже на месте? Выходим, – отключается. Нервно трясу в руках пакетик с порошком,блять,а ведь когда-то и я баловался дрянью,а потом врачи,больницы,капельницы. Короче,вовремя я решил остановится,а виной всему она. По приезду их в этот город моя жизнь изменилась в лучшую сторону. Я обязан оберегать её,даже если мы не будем вместе. Дверь дома открывается и оттуда выходит Роман,который волочит за собой Катю. Она плачет и громко кричит,страшная картина,а все это из-за меня. – Принёс? – спрашивает он,мерзко улыбаясь. – Принес, – кидаю ему пакетик,он ловит и толкает Катю вперёд, девушка падает на землю и я,понимая,что ей ничего не угрожает подхожу к Роману,начиная наносить удары по его смазливому личику. Один..два...три...четыре...он в отключке. Подхожу к Кате,ей страшно и это видно. – Ты как? – помогаю подняться с земли, – что он делал с тобой? – Никит,я все расскажу,только давай отъедем дальше,прошу, – Катя вся трясется отчаянно заглядывает в мои глаза. – Да,конечно, – помогаю ей сесть в машину и сажусь сам,заводя мотор. Мы отъезжаем на приличное расстояние от особняка,я останавливаю машину на обочине и внимательно смотрю на Катю. – Он трогал тебя? Делал что-то лишнее? – хмурю брови. – Нет,его даже в одной комнате со мной не было. Никит,ты употребляешь наркотики? – девушка была явно не рада такой новости. – Употреблял...раньше,а потом в моей жизни произошел переворот,который изменил её. – И что же произошло?-недовольство сошло с её лица,заставив меня облегчённо вздохнуть. – Приехала ты,Кать,я люблю тебя, – не давая девушке что-либо понять,впиваюсь своими губами в её. Как же долго я ждал этого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.