ID работы: 7758910

Просто доверься мне

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 53 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Pov Никита. – Никит,что ты делаешь? – сквозь поцелуй бурчит девушка. – То,что хотел сделать давно. – Не нужно, – она прервала поцелуй, – ты хороший парень и я люблю тебя...как друга, как ещё одного старшего брата,но не более...прости, – глаза смотрят в пол.       У меня внутри что-то рухнуло,разбилось на миллионы кусочков и каждый из этих кусочков вонзился в сердце,проворачиваясь и делая в нем большую дыру. – Только не обижайся,прошу, – на её глазах были слёзы,она такая эмоциональная,боится обидеть меня. – Проехали. Я отвезу тебя домой.       Я доставил Катю к дому и передав лично в руки брату,который тут же начал отчитывать ее – удалился. Больше не хотелось находится рядом с ней, нет,не так. Я хочу и буду находится рядом,но не сейчас...нужно отойти...нужно выпить.       Бутылочка виски, которая всегда припрятана в машине на "чёрный день" открывается,вот и настал тот самый "чёрный день". Нет,ну, а чего ты ожидал? Что она бросится тебе на шею и сама предложит отношения? Глупый,глупый!       Запускаю руки в волосы,со всей силой оттягивая их. Мобильник начинает неприятно пиликать в кармане. – Да...во сколько?...какой коэффициент на мою победу?...а на его?...через час буду... *В это же время в доме Кати и Тимохи* Pov Катя – Кать,где ты была?! – кричал Тимоха, метаясь по кухне. – Я же говорю,с Никитой по городу катались, – ну не рассказывать же ему,что меня выкрали из-за наркоты. Эта " мамочка" меня тогда дома запрет и на цепь посадит. – Ага,видимо хорошо покатались,вон джинсы порвала,да запачкала,глаза опухшие будто ревела дней пять! Адушкина мать твою! Где ты была?! – Каталась с Никитой. Джинсы порвала ещё когда с тобой поругалась. Шла,упала, порвала,запачкала. Доволен? – Ну допустим. А ныла чего? – Сушин прожигал меня взглядом. – Мне это...Никита в любви признался. – Таак. Это ты от счастья или от разочарования? – брат усмехнулся. – Не смешно. Я ему отказала,понимаешь,сделала очень больно, – слезы вновь накатывают на глаза,мне очень жалко Никиту,мерзко от самой себя,но ответить ему взаимностью я не могу. – Таак,ну не реви,Катюш,иди приведи себя в порядок,а потом мы вместе все обдумаем,я продукты купил,ужин приготовил. Идёт? – Идет, – тихо отвечаю я,хлюпая носом и отправляюсь в ванную. *Тем временем у Златоуста* Pov Никита.       "И первыми сегодня выступят фавориты по ставкам. Постоянные гости нашего ринга. Никита Златоуст и Эльдар Абдулов" – объявляет диктор и я выхожу на ринг. Это место стало одним из тех,которые я регулярно посещаю. Бои помогают выместить злость и заработать денег. Бой начинается. Меня первый раз ставят с Абдуловым,он не плох,но сегодня победа явно за мной. Вся обида и боль выходит в удары,которые получает соперник,уже через три минуты боя он в нокауте. Кайф,ухожу с ринга под громкие аплодисменты тех людей,которые видимо ставили на меня. По пути в раздевалку вижу группу девчонок,которые проносят таблички с номером боя. Одна из них подмигивает мне и я жестом приглашаю её пройти со мной. Сам не понимаю, что творю,но моему мозгу и телу срочно нужна разрядка. Несомненно буду жалеть об этом,но сейчас это не волнует. Закрываю дверь на замок и начинаю стягивать купальник с симпатичной блондинки...в моей голове туман...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.