ID работы: 7758910

Просто доверься мне

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 53 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Pov Катя       Я открыла глаза, моментально почувствовав сильную боль в голове. Мда, состояние не из лучших, а сегодня ещё и в школу. Не хочу. Поднимаюсь с кровати и направляюсь в ванную. Холодная вода помогает немного освежиться. Нужно уговорить брата, чтобы тот отмазал меня от школы. — Тимоох. — Чего тебе, малая? — брат сидел на кухне и попивал кофе, листая что-то в телефоне. — Я не хочу в школу, отмажешь меня? — делаю голос как можно более жалостливым — Нет, Кать, на носу конец четверти, а твои оценки оставляют желать лучшего. — Ну, Тимош… — Никаких Тимош, давай шуруй в школу. — Ах так! Агрх!       Быстрыми шагами направляюсь в комнату. Все равно сегодня не пойду в эту долбаную школу и точка. Быстро привожу себя в порядок, одеваюсь и выхожу из дома. Набираю номер подруги. — Маш, привет… Ты дома?.. Не против если я сейчас зайду к тебе?..Да, в школу вообще идти не охота, а брат упёрся… Спасибо, люблю тебя       Мария Южакова-красивая семнадцатилетняя девушка, которая является моей лучшей подругой. Довольно умная и образованная, учится на факультете журналистики и обожает когда я прихожу к ней чтобы прогулять уроки. Десять минут и я на месте. Подруга встречает меня радостными возгласами и крепко обнимает. — Чем займёмся? — спрашиваю я, поудобнее устраиваясь на мягком диване. — Мы идём на бои! — кричит подруга видимо из ванной. — Куда, куда? — переспрашиваю я. В гостиную прибегает Южакова с одним накрашенным глазом. — На бои без правил, хотя правила там конечно есть, но называется так. У них там сегодня какой-то супер пупер финал и мой Артем один из фаворитов, он забронировал столик в VIP зоне, а мне одной скучно — подруга снова удаляется в ванную, продолжая собираться. — Ну, ты же знаешь, что я не… — Отказы не принимаются! — Машка прибегает в гостиную уже полностью готовая, и как она только все успевает? — такси уже ждёт, давай, поднимай свою прекрасную попочку с дивана. — Эх, мне бы быть такой оптимистичной, как ты. — Ты и есть такая оптимистичная, просто в последнее время с тобой что-то происходит. Кстати, что с тобой происходит? — Давай я расскажу по дороге, а то таксист сейчас кучу денег за ожидание сдерет. — И то верно, идём. *Спустя 40 минут* — Это он получается из-за тебя наркотики бросил?! — не переставала удивляться Южакова. — По крайней мере он так сказал, — такси останавливается у нужного здания, и мы, расплатившись с водителем, отправляемся внутрь. Атмосфера похожа на пафосный ночной клуб, музыка, возгласы людей. Мы поднимаемся на второй уровень, где и находится VIP зона, без труда находим свой столик и присаживаемся. — Не желаете сделать ставку? — интересуется молодой официант, подошедший к нам. Я немного растерялась, но Машка берет все в свои руки. — Нет, зато желаем две Пино Колады, одну с ромом, одну пустую. — Я бы тоже не отказалась выпить, — заявляю я, нет, ну, а что? Не так часто нам с подругой удаётся куда-то выбраться. — Воу. Две с ромом, наш счёт запишите на вашего бойца Артема Шевченко. — Интересно. И кем же Артему приходится такая красивая дама? — Девушкой, надеюсь, вопросов больше нет. Мы ждём напитки. Прошло уже несколько боёв, это вроде интересно, а вроде так жестоко. — А когда выступает Артём? — интересуюсь я у подруги, потягивая коктейль из трубочки. — Ой, один из последних вроде бы. «И ещё два бойца-фаворита: Никита Златоуст и Михаил Абрамов» — Златоуст?! — удивлённо вскрикиваю я, привлекая излишнее внимание. — Вы, что знакомы? — Это тот парень, про которого я тебе в такси рассказывала. — Да ну? — в глазах Машки появился блеск и она уставилась на ринг, — страсти накаляются, а он ничего такой. — Обычный, — бурчу я, наблюдая за тем, как Никита избивает соперника. Бой заканчивается довольно быстро и Никита оказывается победителем. — Маш, мне нужно отойти, — предупреждаю подругу я и направляюсь на поиски туалета.       А это оказывается не так-то просто, нахожу я его только спустя минут десять. Открываю дверь и от увиденного глаза на лоб лезут. Никита, стоя в одних шортах ласкает какую-то рыжую курицу. — Катя? -удивлённо произносит он, отталкивая девушку. — Прости, что помешала, — пулей вылетаю из туалета, в ушах звенит, на глазах слёзы. Златоуст ещё что-то кричит в след, но я не слышу. Выбегаю из здания и ловлю машину, хорошо, что пальто и рюкзак прихватила. Называю водителю нужный адрес и ухожу в себя. Слёзы с ещё большей силой катятся по моим щекам. Я не люблю его, но почему же так больно?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.