Глава 7
11 января 2019 г. в 17:57
Pov Катя
Я открыла глаза, моментально почувствовав сильную боль в голове. Мда, состояние не из лучших, а сегодня ещё и в школу. Не хочу.
Поднимаюсь с кровати и направляюсь в ванную. Холодная вода помогает немного освежиться. Нужно уговорить брата, чтобы тот отмазал меня от школы.
— Тимоох.
— Чего тебе, малая? — брат сидел на кухне и попивал кофе, листая что-то в телефоне.
— Я не хочу в школу, отмажешь меня? — делаю голос как можно более жалостливым
— Нет, Кать, на носу конец четверти, а твои оценки оставляют желать лучшего.
— Ну, Тимош…
— Никаких Тимош, давай шуруй в школу.
— Ах так! Агрх!
Быстрыми шагами направляюсь в комнату. Все равно сегодня не пойду в эту долбаную школу и точка.
Быстро привожу себя в порядок, одеваюсь и выхожу из дома. Набираю номер подруги.
— Маш, привет… Ты дома?.. Не против если я сейчас зайду к тебе?..Да, в школу вообще идти не охота, а брат упёрся… Спасибо, люблю тебя
Мария Южакова-красивая семнадцатилетняя девушка, которая является моей лучшей подругой. Довольно умная и образованная, учится на факультете журналистики и обожает когда я прихожу к ней чтобы прогулять уроки. Десять минут и я на месте.
Подруга встречает меня радостными возгласами и крепко обнимает.
— Чем займёмся? — спрашиваю я, поудобнее устраиваясь на мягком диване.
— Мы идём на бои! — кричит подруга видимо из ванной.
— Куда, куда? — переспрашиваю я.
В гостиную прибегает Южакова с одним накрашенным глазом.
— На бои без правил, хотя правила там конечно есть, но называется так. У них там сегодня какой-то супер пупер финал и мой Артем один из фаворитов, он забронировал столик в VIP зоне, а мне одной скучно — подруга снова удаляется в ванную, продолжая собираться.
— Ну, ты же знаешь, что я не…
— Отказы не принимаются! — Машка прибегает в гостиную уже полностью готовая, и как она только все успевает? — такси уже ждёт, давай, поднимай свою прекрасную попочку с дивана.
— Эх, мне бы быть такой оптимистичной, как ты.
— Ты и есть такая оптимистичная, просто в последнее время с тобой что-то происходит. Кстати, что с тобой происходит?
— Давай я расскажу по дороге, а то таксист сейчас кучу денег за ожидание сдерет.
— И то верно, идём.
*Спустя 40 минут*
— Это он получается из-за тебя наркотики бросил?! — не переставала удивляться Южакова.
— По крайней мере он так сказал, — такси останавливается у нужного здания, и мы, расплатившись с водителем, отправляемся внутрь. Атмосфера похожа на пафосный ночной клуб, музыка, возгласы людей. Мы поднимаемся на второй уровень, где и находится VIP зона, без труда находим свой столик и присаживаемся.
— Не желаете сделать ставку? — интересуется молодой официант, подошедший к нам. Я немного растерялась, но Машка берет все в свои руки.
— Нет, зато желаем две Пино Колады, одну с ромом, одну пустую.
— Я бы тоже не отказалась выпить, — заявляю я, нет, ну, а что? Не так часто нам с подругой удаётся куда-то выбраться.
— Воу. Две с ромом, наш счёт запишите на вашего бойца Артема Шевченко.
— Интересно. И кем же Артему приходится такая красивая дама?
— Девушкой, надеюсь, вопросов больше нет. Мы ждём напитки.
Прошло уже несколько боёв, это вроде интересно, а вроде так жестоко.
— А когда выступает Артём? — интересуюсь я у подруги, потягивая коктейль из трубочки.
— Ой, один из последних вроде бы.
«И ещё два бойца-фаворита: Никита Златоуст и Михаил Абрамов»
— Златоуст?! — удивлённо вскрикиваю я, привлекая излишнее внимание.
— Вы, что знакомы?
— Это тот парень, про которого я тебе в такси рассказывала.
— Да ну? — в глазах Машки появился блеск и она уставилась на ринг, — страсти накаляются, а он ничего такой.
— Обычный, — бурчу я, наблюдая за тем, как Никита избивает соперника. Бой заканчивается довольно быстро и Никита оказывается победителем.
— Маш, мне нужно отойти, — предупреждаю подругу я и направляюсь на поиски туалета.
А это оказывается не так-то просто, нахожу я его только спустя минут десять. Открываю дверь и от увиденного глаза на лоб лезут. Никита, стоя в одних шортах ласкает какую-то рыжую курицу.
— Катя? -удивлённо произносит он, отталкивая девушку.
— Прости, что помешала, — пулей вылетаю из туалета, в ушах звенит, на глазах слёзы. Златоуст ещё что-то кричит в след, но я не слышу. Выбегаю из здания и ловлю машину, хорошо, что пальто и рюкзак прихватила. Называю водителю нужный адрес и ухожу в себя. Слёзы с ещё большей силой катятся по моим щекам. Я не люблю его, но почему же так больно?!