ID работы: 7758910

Просто доверься мне

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 53 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Вы когда-нибудь испытывали настоящую боль? Знаете что это такое? Когда тебя сравнивают с землёй, втаптывают в грязь? Боль бывает, как физическая, так и моральная, но если с физической довольно легко справиться, то вот моральная боль будет пожирать изнутри. Именно это сейчас происходит с нашей героиней. Совершенно не осознавая своего поведения, Екатерина утопает в слезах, а слёзы сменяет истерический смех. Истерика – самое противное, что только может произойти. Полнейшее моральное истощение. Почему она ведёт себя так? Ведь ещё вчера напрочь отрицала любые чувства к Златоусту, уверяла его в этом. А может она уверяла и себя? Ставя между ними огромную стену и заставляя мучаться обоих, она не осознавала какую боль испытает. А на самом деле она любит, по-настоящему любит, но не осознает этого. Она живёт в своём придуманном мире, с комплексами и ограничениями, как и многие из нас.       У вас никогда не было такого чувства, что вы живёте не своей жизнью? Что все не так, как должно было быть? Что все не ваше, все не для вас, но где-то там – далеко, в чертогах разума, вы чувствуете, что этот мир должен быть ваш, и только ваш! Но у вас его отобрали, украли ваш мир, подсунув жалкую копию, реплику, подделку. Разве в твоём мире ты не должен быть самым любимым, самым красивым, самым талантливым, самым лучшим?! Разве в твоём мире у тебя не должно все получаться и все всегда быть хорошо?! А знаете, что самое удивительное? Весь этот мир существует только в вашей голове, и каждое утро,когда вы просыпаетесь, вы создаете этот мир заново.       Ощущали? И Катя тоже ощущала и продолжает ощущать это. Словно это не её жизнь, а жалкая штамповка какого-то топового сериала, в котором она играет главную роль. Без чувств, без эмоций. И вот, сейчас, прямо сейчас съёмка закончиться и девушка с улыбкой ворвётся в реальную жизнь. Но этого не происходит, к сожалению. Наверное, потому что она сама этого не хочет, ведь жить по чужому сценарию в разы проще, чем писать этот сценарий самому. Pov Тимоха.       Сидел я значит, и спокойненько так попивал чаек, листая ленту в инсте. Тут БАЦ! Катька врывается в квартиру, словно фурия, сбивая с места все на своём пути, бросая вещи и хлопая дверями. Ох ты ж блять! Давно я сестренку такой не видел. Екатерина вбегает в кухню, хватая кружку и наливая в неё воду, которую в дальнейшем выпивает. Прикольная кстати кружка, розовая, с единорожкой, её Никитос подарил Кате на прошлый День Рождения. – Блять! – видимо, сестренка тоже вспоминает о человеке, подарившем эту вещицу и кружка летит в стенку, жаль, миленькая была. Один из осколков отскакивает от стены, оставляя порез на Катиной щеке. Я абсолютно спокойно сижу на стуле, попивая чай, ведь в таком состоянии сестру не то что трогать, имя её называть нельзя. Сейчас пройдёт время, она сядет на пол и будет рыдать. Вот тогда и поговорим, а после я прогуляюсь к своему лучшему другу и вырву ему ноги, ведь не трудно догадаться, что именно этот мудак является причиной слез сеструхи. Три...два...один... – Я ненавижу свою жизнь! – как и предполагалось, оседает на пол и ревет. Встаю со стула и подхожу к сестре, присаживаясь рядом. Твою мать! Мой мягенький зад натыкается на осколок, рукой убираю его и на всякий случай пару раз провожу по полу, дабы избежать повторения данной ситуации. Прижимаю малую к себе, как можно сильнее.

***

– А он там с неееееей..., – она вновь начала лить слёзы и истерить, а я лишь водой протираю рану на её щеке. – Малая, ты же сама не так давно говорила, что он для тебя просто друг, не так ли? – Тим,все так сложно, – она взглянула на меня и тут я понял, что эта девчонка окончательно запуталась, – что мне делать? – надежда в её голосе молила о помощи. – Вам нужно поговорить. Взвесь все "за" и "против", а я пока позвоню Никитосу. – Нет! Я сама! Мне нужно проветрить голову. Спасибо, – она чмокнула меня в щеку, оставляя влажный след от слёз, что были на её губах. Pov Катя.       Вытирая слёзы,я вышла из дома. Для начала хочу немного пройтись и собрать все мысли воедино, как сказал Тимоха, взвешу все "за" и "против", направляюсь к парку, но дойти до него мне так и не удаётся. Прямо у дороги останавливается чёрный джип, крепкий мужчина выбегает из него, и хватая меня, запихивает в машину. Ничего не понимаю, в голове каша. Этот самый мужчина захлопывает и блокирует дверь, а сам садится на место водителя. Я перевожу взгляд на соседнее переднее сиденье и вижу до боли знакомое лицо. От одного взгляда этих злых серых глаз мне становиться чертовски плохо. Неужели это ОН?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.