ID работы: 7758910

Просто доверься мне

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 53 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
– Ты? – в недоумении воскликнула девушка, – что тебе нужно?! – Могла бы и поздороваться с отцом, – буркнул мужчина. – Ты мне не отец! Какого черта ты делаешь в Москве и почему я сижу в этой вонючей машине?! – Катя начала бить ногами по сиденью, на котором сидел Роман. – Замолчи! Я приехал, чтобы забрать тебя в Питер! И это не обсуждается. – Пиздец! – Подбирай выражения! – Ты особо не подбирал при общении с нами! Зачем я тебе?! – Надо! Закрой свой рот и не мешай мне! – Интересно, от чего же я тебя отвлекаю?! Ищешь где водка дешевле? – ответа девушка не услышала. Pov Катя.       Какого черта здесь вообще происходит? Для чего ему понадобилось забрать меня в Питер? Никакого Питера! Я не собираюсь лететь туда! Так, думай, Катя, нужно сообщить Тимохе о месте моего нахождения. Но как? Бля, включай мозгииииии. – Я хочу есть, – подаю голос с заднего сидения. – Останови у этой забегаловки, возьмём с собой, – так, нет, должно быть по-другому. – Я не могу есть в движущейся машине, меня стошнит. - Потерпишь до аэропорта. - Туда ехать долго, я сдохну, – делаю жалостливый голос, должен же он проявить хоть каплю сострадания. – Ладно, мы зайдем, но при условии, что ты закроешь свой поганый рот. – Идёт, – водитель быстро выходит из машины и открывает мне дверь. Мы заходим в заведении быстрого питания и подходим к стойке, чтобы сделать заказ.

***

      Я заканчиваю есть свой бургер и лениво потягиваю колу из трубочки, наблюдая за тем как отец и его водитель едят. Сейчас. – Мне нужно отойти, – тихо говорю я, стараясь не выдать подвоха. – Куда? – с набитым ртом бубнит Роман. -В уборную. – Иван, проводи её.       Сука! Ладно, в туалет же он со мной не пойдет. Доходим до уборной и он, как и предполагалось остаётся ждать снаружи. Быстро захожу внутрь и закрывшись на замок, достаю телефон. Заебись, интернет отключили. Лаааадно, набираю номер брата. Гудки, гудки, сбросили. Всмысле, блять?! Ладно, позвоню ещё "Аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети". Чёрт! Так, из тех, кто может найти Тимоху и спасти меня остаётся Златоуст. Переступи через все обиды и гордость, звони! Гудок, второй, третий. – Да? – слышется удивленный и очень тихий голос Никиты, такое ощущение,что он спал, – Катя? Кать,нам нужно поговорить,я могу все объясн... – Некогда! Никит,мы поговорим, но позже, обещаю. Меня увозят в Питер! Это все отец, скажи Тиму, и, пожалуйста, заберите меня. – Всмысле отец? Что блять?! Ты сейчас где?! – голос Никиты явно приободрился и в нем отчетливо слышался страх. – Меня везут в аэропорт, вы не успеете, но заберите меня хотябы из Питера. Пожалуйста, Никит...мне страшно, – голос дрогнул от подступающих слез, мне действительно страшно. Неизвестность очень пугает, ведь я не знаю с какой целью меня увозят из Москвы. – Эй, ты чего плачешь?! Кать, не бойся, мы что-нибудь придумаем. Слышишь? – Да...мне пора, уже слишком долго здесь сижу, охрана ждёт. Пока, – не дожидаясь ответа от парня, я бросаю трубку. Перевожу телефон в режим полёта и на всякий случай ставлю на беззвучку. Умываю лицо и выхожу из туалета. – Почему так долго? – недовольно спрашивает мужчина. – Не твоё дело! – сквозь зубы шиплю я и направляюсь к столику. *Двадцать минут спустя. Дом Тимохи* Pov Тимофей. – Никит, ты сейчас серьёзно?! – в непонимании спрашивал я друга, обдумывая сказанные им слова. С чего вдруг отцу понадобилось приезжать в Москву и забирать Катю? Странно все это. – Ты думаешь ради шутки я стал бы сломя голову ехать к тебе в пижаме и тапках?! – я взглянул на друга, он действительно был в спальной одежде и вид его оставлял желать лучшего. – Ладно, надо придумать что-нибудь. – А что тут думать?! Летим в Питер! – Иди переодеваться, Питер! Мы ведь даже не знаем, где она сейчас, – Никита тяжело вздохнул, но все же отправился в мою комнату чтобы переодеться. В мои вещи. Ну, бля, зашибись. А теперь,Тим, думай, что делать! Я запустил руки в волосы, со всей силой напрягая серое вещество и стараясь придумать хоть что-нибудь. Златоуст предстал передо мной буквально через пять минут. – Тимох, хватит ломать голову! Нужно ближайшим рейсом лететь в Питер, а там посмотрим! Я заказываю билеты. – Ты прав. Странно... – Что? – Я не понимаю, для чего Катя нужна отцу? Год не появлялся, не интересовался, ему было плевать даже когда мы уезжали! – мозги кипели,я не мог собрать мысли во едино и психанув, отправился в комнату. Наспех покидал вещи в рюкзак и вышел к другу в гостиную. Pov Никита.       Тимоха ушёл в комнату, по всей видимости взять хоть какие-то вещи. Я же тем временем плюхнулся на диван, думая о ситуации в целом. Страшно. Страшно за Катю, ведь мы не знаем намерений этого человека. Бедная девушка, от воспоминаний её дрожащего от накатывающих слез голоса, моё сердце сжимается в сотни раз. А ситуация в клубе, блять, как она вообще там оказалась?! Видела, как я избиваю человека, а потом, как ласкаю шлюху. Мдаа, Златоуст, ну ты и идиот. – Можем ехать, – сообщил внезапно появившийся Тимоха. Держись, Кать, мы скоро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.