ID работы: 7758910

Просто доверься мне

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 53 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Pov Тимоха.       "Питер,встречай меня!" – сказал бы я в любой другой ситуации и начал любоваться красотами города, несмотря на то, что с ним связано много плохих моментов. Никита забрал свой телефон и перевёл его из режима " полёт" в "стандартный". – Чёрт! – выругался парень. – Что такое? – Мне Катя звонила. Четыре пропущенных и СМС. – Читай, – мы присели на лавочку и я начал внимательно слушать друга. – Никит,мы в Питере...почему ты не отвечаешь?...мне страшно...короче, он привёз меня домой и запер в гостевой комнате номер четыре...пожалуйста, скорее...мне страшно...если что - звони. – Едем, – уверенно говорю я и направляюсь ловить такси.

***

      Спустя сорок ебаных минут мы останавливаемся за квартал от особняка и расплатившись с водителем, выходим из такси. – Тимох, ты придумал, как мы проберемся в особняк? – Не мы, а ты, – спокойно отвечаю я, в сотый раз прокручивая в голове план. – Всмысле? – Златоуст внедоумении вскинул брови. – Я проберусь к рубильнику и отключу электричество в доме. Камеры работать не будут и это отвлечет всех, не дав нам спалиться. Ты перелезешь через забор и достанешь Катьку, только вот не задача, её держат на втором этаже. – Разберусь, – Никита был полон уверенности. Pov Никита.       Мы подошли к особняку сзади и уперлись в кованый забор,ну хоть не плоский, а с резьбой, так бы я год забирался. – Она в той комнате, – Тим указал мне на второй этаж, – на участке нет камер, лезь, но тихо, а я пошёл к рубильнику, – мы кивнули друг другу и Тимоха ушёл.       Я же начал перелазить через забор, благо детство было веселым и я мастерски научился это делать. Спрыгиваю в кусты и набираю номер Кати. – Да, – после нескольких гудков отвечает девушка. – Кать, слушай внимательно. Сейчас во всем доме погаснет свет, в это время ты должна будешь открыть окно, выходящее в сад и прыгнуть, я поймаю тебя. – Никит, мне страшно, – голос девушки дрожал, она вот вот заплачет. – Эй, ты доверяешь мне? – ... – Кать? – Доверяю. Никит, свет погас. – Сейчас, – девушка тут же отключается и я вижу, как распахивается одно из окон второго этажа. – Никит, мне страшно, – она плачет. – Прыгай, Катя, времени мало. Просто доверься мне, – она садится на подоконник и свешивает ноги на улицу, кивнув головой, девушка прыгает и мне с легкостью удаётся её поймать. У Кати начинается чуть ли не истерика. – Эй, тихо, нас заметят, все хорошо. Где твоя куртка? – Её забрали, – тихо отвечает девушка и я тут же даю ей свою, – времени мало, надо валить отсюда. Сможешь перелезть?       Катя кивает и мы направляется к решетке. Пара секунд и мы с противоположной стороны забора. – Идём, Тим ждёт нас в квартале отсюда, – даю девушке руку и мы быстро бежим к месту назначения. – Никит,я устала, – тихо шепчет Катя, хватаясь за бок. – Ещё чуть-чуть, иди сюда, – перекидываю Катерину через плечо и через пару минут мы прибываем к месту, где нас ждёт Тимоха. – Катька, – они крепко обнимаются, а я тихонько умиляюсь этой картине. Тимоха очень жёсткий человек со сложным характером, но в присутствии сестры он сильно меняется. – Ребят, что делать будем? В Москву нельзя, когда Катю хватятся, то первым делом поедут туда, – задаю вполне логичный вопрос я, ребята перестают обниматься и думают. – Мы едем в Краснодар, – объявляет Тимоха и мы с Катей немного шокированно на него смотрим. – Почему именно туда? – Катя не понимает, а вот я начинаю догадываться. – Нууу, там нас точно не будут искать. – Ладно. Летим прямо сейчас? – Да, но сначала надо тебе куртку купить, а то у Никитоса уже губы синие, –Катя уже хотела снять куртку, но я не позволил ей и мы все вместе отправились к стоянке такси. – Тимох, не хочешь рассказать ей почему на самом деле Краснодар? – тихо задаю я вопрос другу, подходя практически вплотную – Сейчас не самый лучший момент, позже...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.