ID работы: 7758910

Просто доверься мне

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 53 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      Самолёт совершает посадку в солнечном Краснодаре и люди спешат покинуть борт, все в спехе бегут к выходу, толкая друг друга и лишь три подростка мирно сидят в своих креслах, ожидая разгрузки прохода. Катерина первой ступает на трап и ощущает морозный воздух,который тут же обжигает нутро. Девушка кутается в новую куртку пудрового цвета и спешит спуститься вниз, молодые люди, как рыцари или же верные телохранители следуют за ней. Спустя 30 минут удаётся получить багаж, к этому времени девушка успевает хорошенько согреться в теплом здании аэропорта. Такси, супермаркет, неизвестный для девушки особняк – такой маршрут они проделали. – Тим, может ты расскажешь мне о том, чей же это дом? – Катя остановилась у ворот, всем своим видом показывая то, что дальше без объяснений не пойдёт. – Кать, тут такое дело... – Тимоша, братик, – какая-то девушка,лет 25 выходит из особняка и обнимает Тимоху. Какого, блять?       По взгляду Кати понятно, что она очень растеряна и не понимает что делать. Злость, обида, радость – все смешалось в этом маленьком теле и готово его взорвать. – Тим... – Ты ничего ей не рассказал? – интересуется девушка, отходя от Тимофея, – Меня зовут Оля, Кать, я твоя сестра, не совсем родная, у нас разные отцы, но все же... – Почему ты не рассказал мне?! – крик отчаяния вырывается наружу и глаза Екатерины наполняются слезами. – Кать... – Да идите вы все! – девушка смахивает слёзы и спешит покинуть это место.

***

      Уже около сорока минут Катя бродит в каком-то парке. Здесь так красиво. Клёны сбросили часть своих листьев, которые превратилась в осенний ковёр. Какие-то птички чирикают на деревьях, на скамейках наслаждаются друг другом влюбленные пары. Все чувствуют себя хорошо, кроме неё. В этой хрупкой девушке сейчас бушует настоящий Дьявол. Хочется все ломать и крушить. Нет, она не огорчена появлением сестры, но тот факт, что Тимоха уже долгое время скрывает это от неё, не давала покоя. Как она поняла, что долгое время? Очень просто – такие тёплые отношения и обнимашки не могут образоваться за короткий срок. Катя на сто процентов уверена, что у Тимохи была похожая реакция на появление сестры, ведь характер Екатерины почти такой же, как и у брата. Девушка заходит в какой-то киоск, и покупая пачку Bond с малиной – выходит. Мдаа, давненько не курила. Присаживаясь на лавочку, Катя раскрывает пачку и достаёт оттуда белую трубочу с розовой кнопкой, лопая ее, Катя поджигает сигарету и делает пару сильных тяг, скуривая почти половину сигареты. В висках резко начинает пульсировать, а голова идёт кругом. Несколько раз часто поморгав, девушка приходит в себя, понимая, что не курила настолько давно, что организм отвык, но приятное чувство эйфории заставляет курить дальше, наслаждаясь приятным малиновым оттенком сигареты. Докуривая до конца, она немного захватывает фильтр и спешит сплюнуть, ведь вкус фильтра ну очень своеобразный и ни один здравомыслящий человек не станет курить его. Ещё одна сигарета – те же махинации. С пятой подряд девушку уже начинает уносить. Очень прикольное чувство. Вроде бы очень плохо, все болит, голова кружится но пофигизм и эйфория того стоят. – Курить вредно, – говорит до боли знакомый голос и Адушкина спешит резко повернуть голову, дабы убедится в предположениях того, кто это. Ой, и зря же она это сделала, в висок будто ударило током, а в глазах на мгновенье помутнело. – Никита. Ты чего здесь? –Пришёл оградить тебя от необдуманных поступков, но видимо немного опоздал, – парень присаживается рядом, – сколько ты выкурила? – он так спокоен, Тимоха тут наверное бы уже истерику устроил. – Пять, – спокойно отвечает Адушкина, смотря в одну точку и пытаясь сосчитать количество багровых листьев на дереве. – Ну, это ещё нормально. А когда последний раз курила?...Только не нужно говорить о том, что это первый раз и ты вся такая белая и пушистая. – Месяца три назад. Никит, а что за девушка была тогда с тобой в туалете? – ни чувств, ни эмоций, как говорится. Именно такое состояние сейчас было у девушки. Парень нервно сглотнул. – Сам не знаю, – его глаз начал дергаться от волнения. – Весело, а говорил, что любишь меня, – Катя взглянула прямо в его глаза, а после встала и хотела уже уйти, как её руку хватают и разворачивают. – А я и люблю, – Никита заключает девушку в объятия и затыкает рот поцелуем. Катя не видит смысла отталкивать его и лишь прижимает ближе, взяв за воротник куртки и углубляет поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.