ID работы: 7758910

Просто доверься мне

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 53 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Pov Катя.       Я проснулась и первым делом взглянула на экран телефона. 19:10. Ого, я проспала довольно много. Вчера мы с Никитой поздно пришли домой, я не с кем не разговаривала, а лишь закрылась в комнате, которую мне отвели и всю ночь слушала музыку. С первого этажа звучал громкий бас, я вылезла из-под одеяла и поняла, что нахожусь во вчерашней одежде. Она мигом полетела в корзину для белья, а моё тело облачилось в чистые джинсовые шорты и огромную толстовку брата, я вышла из комнаты. Знаете, что ждало меня за дверью? Толпы пьяных подростков, двигающихся в такт громкой музыке, парочки, которые готовы заниматься любовью прямо здесь. Надо найти тихий уголок, прохожу на кухню, здесь никого нет, очень странно. На столе расставлены бутылки с алкоголем, какая-то мешанина кучи напитков, налитая в стопки. Соблазн выпить все это очень велик, но другой соблазн сильнее. Я выхожу на балкон и нахожу пачку вчерашних сигарет, которые припрятала от Тимохи в засохшем кактусе. Достаю одну белую трубочку и поджигаю её. – Курить вредно, – какой-то парень заходит на балкон и стоит сзади меня, – красивый вид...на твой зад. – Отвали от нее, – какой же знакомый голос. Никита, – по-хорошему говорю, свали, – дверь на балкон открывается, а затем с силой захлопывается, – истеричка. – Что здесь происходит? – задаю вопрос, смотря на вечернее небо. – Ты про вечеринку? У Оли там какое-то достижение, вот она и устроила движ, – спокойно отвечает парень. Pov Автор. – А где Тимоха? – интересуется девушка, делая сильную тягу. – Спит. Вчера он очень хотел выпить из-за всей этой ситуации, но мы с Олей ему не позволили, а сегодня добрался до алкоголя и теперь в хлам. – Понятно, – тихо отвечает девушка, опустив голову вниз. – Курить вредно, – Златоуст накидывает на её плечи свою ветровку и забрав сигарету, тушит ее. – Эй! – возмущается девушка, надув губы. – Кать,я хотел спросить. Что между нами? – парень прижался к брюнетке сзади, руками крепко обнимая её за талию, поглаживая спереди. – Никит, не нужно. – Чего? – парень искреннее удивился и развернул шатенку к себе лицом. – Ты прекрасно знаешь, что из этих отношений ничего хорошего не выйдет. Я не могу дать тебе то, чего ты хочешь, то, чего ты заслуживаешь. – Боже, Катя! Ты думаешь, что я озабоченный идиот, которому девушки нужны только для секса?! А если я вправду тебя люблю?! Не думала об этом?! – Златоуст схватился за волосы и с силой оттянув их, взъерошил. – Никит, я... – Не нужно оправдываться! Почему ты не можешь сказать, что просто не любишь меня?! Зачем мучать нас обоих?! Тебе ведь тоже плохо! Признайся, что тебе плохо от всего этого! Ааагрх, – парень стукнул кулаком о стену и покинул балкон, захлопнув дверь. Pov Катя.       Сердце сжалось до размеров манной крупинки, очень больно. А действительно, что я делаю? – закрываю створки балконного окна и сажусь в кресло, поджимая ноги под себя. однажды я медленно забуду, как выглядит твоя улыбка, и я забуду, как звучит твой смех, и из моей памяти пропадет звук твоего голоса, к которому я так привязана.я медленно забуду эту внезапную лихорадку, которую я испытывала, когда ты нежно касался моего лица, пока ты шептал милые глупости мне на ухо, и я медленно забуду то, что мы когда - то чувствовали к друг другу. и однажды, я забуду все. но я не хочу забывать.Я засыпаю. .......       Ужасная головная боль, сухость и першение в горле, жар – вот что встречает меня этим утром. Вчера я так и уснула на балконе. Холодно. Встаю с кресла, ноги трясуться, стоять на них очень трудно. Тихонько отправляюсь на поиски градусника. В глазах периодически темнеет. Выхожу из кухни, спотыкаюсь о лежащую на полу бутылку, дико плохо, сама я не дойду, нужна помощь. Открываю дверь в первую комнату, которая попадается мне на глаза и вижу Олю, которая выпрямляет волосы. – Оль, я понимаю, что отношения у нас с тобой не заладились, но не могла бы ты дать мне градусник? – опираюсь о дверной косяк из последних сил. – Боже, Катя, ты все бледная, – блондинка вскакивает со стула и начинает метаться по комнате. – Оль...       Последние силы покидают меня, глаза закрываются, не чувствую ног, падаю. Чьи-то сильные руки подхватывают меня. Пустота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.