ID работы: 7759047

Анонимность гарантирована

Marvel Comics, Мстители (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
441
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
441 Нравится 33 Отзывы 81 В сборник Скачать

1. Покидая бал. // Дум, Таша, Питер. // АУ, Гет, Стёб.

Настройки текста
В общем, они встретились на благотворительном вечере. — Рабум Алал, — представляется высокий темноволосый мужчина с янтарными глазами и шрамом от левого виска до уголка губ. — Таша Старк, — пожимает его руку ну… Таша Старк. Она ниже, несмотря на каблуки, и это напрягает. — И — серьезно? Вас правда так зовут? — Не очень-то вежливо, — хмыкает Рабум. — А я и не планировала быть вежливой, — улыбается Старк. Алал смотрит на нее сверху вниз и хмыкает: — Вы меня провоцируете, милая леди. И почему же? — Потому что я хочу уйти, а небольшой скандал помогает смыться, — улыбается Таша. — Никто не обратит внимания на скандалящую меня. — Или на вас, ушедшую с очередным воздыхателем? — прищуривается Алал. Старк смотрит на него снизу вверх, хмурится, а после говорит: — И вы готовы сыграть роль моего воздыхателя? — От первого до последнего акта, — улыбается Алал и предлагает руку: — Позволите? — Почему бы нет? — усмехается Таша и принимает руку. Благотворительный вечер они покидают вместе. И следующий. И еще один. И вообще проводят месяц вместе… А потом расстаются навсегда, чтобы снова встретиться на поле боя как непримиримые враги — Доктор Дум и Железный Человек. — Стой, — прерывает Питер, — но Доктора Дума же зовут Виктор фон Дум. — И псевдоним у него «Рабум Алал», — кивает Таша, чуть хмурясь. — И вообще, ребенок, не перебивай, я пытаюсь объяснить, как получилось так, что ты почти получил в наследство Латверию. — Что? — смотрит на нее Питер. — Правда, твой отец еще жив, — продолжает хмуриться Таша, — но если вспомнить, как он строил глазки Сью Ричардс, ненадолго.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.