ID работы: 7759464

Аллен Камелот

Джен
G
В процессе
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 11 Отзывы 25 В сборник Скачать

Трудовые будни Ноев - 2

Настройки текста
Следующим в списке обыденных дел после кормежки шло купание, что выливалось в фееричное шоу с эффектными падениями, фонтанами воды и мыла, и детским смехом. Мат подавлялся на корню, так как по словам «эксперта» лице, как ни странно, Жалости: «Маленькие дети повторяют все за взрослыми. Если вы не хотите, чтоб он в будущем матерился, как сапожник, держите свои рты под контролем.» Правда, смеялся только ребенок, а взрослым было не до смеха, так как потом приходилось сушить целиком одежду и волосы. Путем голосования было решено, что купать будут по парам. Каждая пара в определенный день. Порядок также был решен жребием, так как простыми разговорами не вариант. Было, проходили, все закончилось чуть ли не дракой, поэтому в один момент Майтре на это смотреть надоело. В этот раз убежать не удалось никому. В понедельник обычно были Тики и Роад, как основные няньки. Шерил тогда еще злился и выступал на тему, что он не с дочкой, но эта самая «дочка» быстро заставила папу замолчать и смириться. Во вторник Граф и Лулу, причем вторая ни в какую не хотела быть с другими. Только Граф и все. Спорить со Страстью не стали, а лишь развели руками и согласились. В среду Вайзли и Шерил, странная парочка, образовавшаяся спонтанно, да так и оставили. Четверг заняли Узы, которым было, пожалуй, легче всего, так как Аллен воспринимал их то ли как друзей, то ли как шутов. Пятница Майтра и Трайд — оба специально освободили утро. Правда, все на них в начале косо смотрели, как бы думая: а стоит ли доверять ребенка или нет. Суббота Жалость и Гниение, а в воскресенье банный день у всех, так сказать, поэтому мыли ребенка и мылись сами. И не важно, что и так каждый день приходилось это делать не раз. Ну так вот, сегодня по календарю идет среда, на что слышится мученический вздох Шерила Камелота. — Хватит вздыхать, идем уже, — Вайзли, подхватив чумазого мальчика, летящей походкой отправился в сторону одной из ванн, которых в особняке довольно-таки много. — Без тебя знаю, — вяло огрызнулся Желание, поднимаясь и направляясь за членами семьи. Все их проводили взглядами, аля «Мы верим, что вы выживите», после чего разошлись делать свою работу.

***

— Вайзли, черт тебя подери, я же просил поднять мыло! — Проорав это, брюнет едва не нырнул головой в ванну. Спас лишь Пятый, вовремя схвативший за шкирку, едва не придушив. Но это уже мелочи. — Я занят был, — весь мокрый и в пене юноша лишь фыркнул, отпуская мужчину, который наконец нашел опору. В этот момент ему в лицо попала мыльная вода, отчего Шерил подпрыгнул и упал на Вайзли, который прохрипел нечленораздельное. А на них в это время сидел и смотрел веселящийся ребенок, который в одной руке держал неизвестно откуда взявшуюся резиновую утку, а в другой кораблик. — И почему с детьми так сложно, а? — Старший Камелот встал, удерживая равновесия на скользком полу, и с жалостью посмотрел на последствия еще не законченного купания. — И это ты у меня спрашиваешь, папаша двоих детей, да и просто отец в каком-то там поколение, ммм? У меня даже одного не было, — Убирая от лица промокшую насквозь повязку, хмыкнул Мудрость, а Шерил лишь фыркнул на эту реплику. Почему-то заботиться об Аллене прислуге не давали, будь они акума или люди. Просто Семья считала это именно своей задачей и разделять ее с кем-то не хотелось совершенно. Ну, если только ночью, или когда все были заняты. Сейчас на войне было долгожданное, но очень шаткое, затишье, ни одна из сторон не делала резких выпадов, что в свою очередь радовало и беспокоило. «Может они задумали что-то?» — нередко такая мысль мелькала у обеих сторон, но сейчас Нои были озабочены одним — воспитать мальчика, которому сейчас годика 3. — Но с Роад было легче! — Обреченно пролепетал мужчина, включая душ. Он бы и сам сейчас не прочь бы в него залезть, тем более, что днем будет встреча с каким-то там политиком, но пока нельзя. — Я не сомневаюсь, что с ней легче. Давай я подержу его, а ты поливай, — Сказано — сделано, вот так вот, с минимальными потерями, и закончилось все.

***

— Следите за ним сами! — Засовывая в руки подошедших Ноев сверток, который состоял из Аллена и полотенца, максимально спокойно сказал Шерил, после чего они с мудростью ушли переодеваться. Ибо выглядели до жути смешно и безобидно. — Пока-пока, папочка, Вайзли! — Крикнула им вдогонку Роад, улыбаясь своему братику, в котором души не чаяла. — Слушай, Мечта, сегодня ты одна с ним сидеть будешь, — Тики почесал затылок, смотря на остановившуюся девочку, но больше всего его притянули глаза Малыша. Серые, большие и такие проницательные, будто он видел португальца насквозь и понимал все то, что говорили взрослые. — А ты куда, Тики? — Нахмурившись, Роад повернулась, дабы удостовериться, шутит ли сейчас Ной или нет. — Да меня Граф в город отправляет, надо встретиться с одним человеком и переговорить, — Удовольствие явно не очень этого хотел, но спорить со своим начальством было себе дороже. Тем более, когда сейчас все разбежались/разбегаются кто-куда, выбора не было. Не детей же посылать, хотя Роад была бы не против. — Еще увидимся, Малыш, — поцеловав Аллена в лобик, Тики ушел через стену, игнорируя возмущенные крики Мечты. — И вот что нам с ним делать, а, братик? — Спросила девочка у ребенка не ожидая ответа. А Аллен просто со всей имеющейся силой вцепился в руки Роад, на что та лишь пискнула. — Ладно-ладно, идем играть, — после этого она развернулась на каблучках, и в припрыжку побежала в комнату, которую по праву можно назвать игровой. Водить медноволосое чудо в мир Мечты запретил Майтра, так как думает, что это плохо отразится на его здоровье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.