ID работы: 7759718

Одна болезнь на двоих

Слэш
G
Завершён
82
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кровавое безумие

Настройки текста
Очередное утро. Сегодня пасмурная погодка. Наверное скоро будет дождь. Утро добрым не бывает, тем более если это утро понедельника. Так не хочется вставать... Еще 5 минуток. Нехотя Россия открывает глаза. 5:37... Собрание начнется через 2 часа и 23 мин... А смысл было открывать глаза? А вот Мишутка уже не может заснуть. Мда, он решил попить кофеек. Настало время нормально одеться, РФ открыл свой шкаф. Сегодня он одет в любимый свитер, черные джинсы и серые кроссовки. И конечно свою любимую ушанку, кода он без нее? Все проснулись. Россу было не по себе из-за вчерашнего. У него все прошло, но надолго ли? -Россия... Ты как, братишка?-робко спросила Белка. -Все отлично, надеюсь этого больше не повторится-дрожащим голосом ответил Мишутка. Через несколько минут подтянулись к их разговору СССР и Украина. Но Мишка и Белка разговаривали уже совсем о другом. Пришло время выходить. Опять придется слушать как странны орут друг на друга. Собрание началось. Как всегда все грызутся. Когда оно кончиться? Спустя бесконечность для РФ собрание кончилось. Наконец. -Россия подожди-о, это Япония. -У меня к тебе есть 1 просьба. Я гуляла по заброшке и потеряла свой кулон, мой любимый кулон в виде полумесяца. Ты можешь сходить туда и найти его... Пожалуйста?-чуть не плача спросила Япошка. -Хорошо-хорошо, я поищу его-сказал Рашка. -Большое спасибо тебе, Оппа*.-глаза Японии заблистали. -Эй, ты же не собираешься идти на заброшку без меня, да РФ?-спросил Ам, он появился из ниоткуда. -Ладно, идем.-закатывая глаза сказал Русский. -Спасибо, спасибо, спасибо, вот адрес.-Япония чуть не задушила мальчиков, а потом она протянула листочек на котором был адрес. Вот тот дом в котором была Япония и потеряла свой кулон, он выглядит страшновато. Зайдя внутрь дом был скорее похож на больницу, чем на огромный дом. Стены были в странных потеках жидкости, никто не понял какой именно. Пройдя по коридору было много дверей с надписями по типу: палата № 1, палата № 6 и т.д. В коридоре были коталки для больных. Мальчики открыли 1 из палат. На медицинских столиках, на железных подносах лежали скальпели, плоскогубцы и тому подобное. Рядом от инструментов лежали зубы в засохшой крови и куски непонятного мяса, ну и вонь. Еще там лежали какие то пробирки, вата пропитанная кровью и таблетки. Жуть. Мальчики вошли в другую палату. Там были кровати, на всех них, кто-то или что то лежало. Это все было накрыто старыми простынями на которых была засохшая кровь. Россия приподнял простыню на 1 из кроватей. Перед ним предстала такая картина: тело от головы до плеч, если это еще можно назвать телом. Наполовину головы был прогнивший череп. Часть головы которая была покрыта кожей была вся исцарапана. Там был еще бесцветное яблоко глаза. Дальше оттягивать простыню у Мишки желания не было. Пацаны вышли из палаты и приняли решение ходить только по коридору. Идя еще минут 20 они увидели кулон который зацепился за ручку 1 из палат. Наконец они его нашли, пора отсюда выметаться. Они выбежали из больницы со скоростью света. Наконец это приключение закончилось.

Гутки

-Алло, Япония? -Да Россия, вы нашли мой кулон? -Да, где тебя встретить? -Я подойду к парку роз, ты же знаешь где он? -Да хорошо.

Звонок завершен

Распрощавшись с США Росс пошел к парку. Он даже забыл что все это время Ам был с ним. Он вел себя очееень тихо. Россия подошел к парку роз, уже зажглись фонари. -Я тут, РФ-окликнул силуэт который стоял около лавочки. -Ох, Япония. Вот твой кулон-Россия подбежал к Япошке и отдал кулон ей. -Ой, огромное спасибо. Как там Ам?-с улыбкой спросила Япония. -США? У Мишки опять закружилась голова, он оперся об скамейку. Опять кашель, только теперь лепестки не только белые, но и красные. -О боже, Россия... ты как?-встревоженно спросила Япония. -Все плохо...-с этими словами Медведь упал в обморок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.