ID работы: 7760574

Женить на себе Альфу.

Смешанная
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Вообще стая под названием «Черное Око» весьма специфична по своей структуре. Атмосфера жизни там не айс, чем-то напоминает жизнь в тюрьме. Хотя в тюрьмах порой бывает лучше среда обитания, чем на воле. Если стая Стаса «Красная заря» более консервативна в своих взглядах, законах, устоях. Редко вносит в жизнь обитателей, то стая Ильи каждую неделю вносит новые законы, к которым жители деревни не успевают привыкнуть. Только стоило привыкнуть к новым нововведениям. На следующий день они могли измениться. Правда была только на стороне Альфы и его заместителей. В «Чёрном Око» была очень жесткая система, которую часто не соблюдали жители Стаи. Часто от жестких правил жители сходили с ума, совершали самоубийства, кто-то разводил бои без правил. Часто гибли и гибнут не по своей воли жители деревни. Только вот Альфе было на это глубоко наплевать. Он считал, что таким образом с ним останутся только те, которые по-настоящему сильны. Илья считал, что выживают сильнейшие, а слабые гибнут. На то они и слабые для того, чтобы дохнуть. *** Темноволосый мужчина начал потихоньку отвлекаться от жертвы, которую приказал охранять сам Альфа. Дениса взор был направлен в сторону Ильи. Была у Дэна одна маленькая тайна, которую он не хотел придавать огласки. Потому что мужчина боялся самому себе признаться в том, что уже на протяжении 10 лет является геем. Целые 10 лет он хранит в себе такой секрет, который гласит о любви Дэна к самому Альфе «Черного Ока». Дэн боялся признаться себе в том, что любит Илью такой любовью, которой любит женщина своего мужчину. Раньше Денис списывал свои чувства на обычную преданностью между слугой и господином. Всё началось с того, когда Дэна сам Илья избрал сначала в помощники, а потом через какое-то время Альфа решил, что именно этот парень сможет быть его правой рукой. По началу Денису было трудно работать у Альфы. И с Альфой. Парень больше подходил на роль исполнителя. Да и вообще любил Дэн работать в команде, а не один. Раньше Дэн служил в одном отряде из подразделений полиции «Чёрное Око». В его обязанности входило следить за правопорядком, охранять жизнь жителей стаи. Вёл обычную жизнь простого полицейского. Перешёл из полиции без повышения чина работать к самому новому Альфе по знакомству, то есть по связям. Отцы Дениса и Ильи работали когда-то вместе в одном подразделении полиции. В молодости были неплохими напарниками. Но потом дороги разошлись. Отец Ильи ушёл из полиции в отставку, стал Альфой. Даже хотел , чтобы бывший напарник стал его главным помощником. Но увы этому было не суждено случиться. Отец Дениса решил остаться в полиции. Он был консервативен и предан не только своим старым устоям и себе самому, но и службе. Евгений был лучшим профессионалом своего дела. Он честным трудом смог дослужиться до майора. Когда было пора уходить в отставку, коллеги не хотели его отпускать и терять из виду такого высококлассного специалиста. Но также была и другая сторона, почему его коллеги не хотели отпускать. Евгений часто ставил себя под удар и прикрывал грязные делишки сослуживцев, так как знал, если сие действие будет обнаружено, то он будет гоним из полиции, но и изгнан из стаи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.