ID работы: 7760574

Женить на себе Альфу.

Смешанная
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Красная машина подъехала к одному из коттеджей. Диана не успела опомниться, как оказалась внутри дома. Прихожая была настолько объемной и вместительной, что в ней можно было поместить слона. В прихожей было расположено несколько темно-коричневых гардеробов, которые отражались в зеркалах, которые располагались напротив. Также в специальном углублении, видно стену ломали, стоял массивный викторианский диван с темно-алой обшивкой. Девушка была шокирована такой роскошью. Она была приятно удивлена. Ведь со стороны выглядело, что Ди из реальности попала в волшебную сказку, в которой, возможно, ей была отведена главная роль. Дальше следовал длинный коридор около 5 метров в длину и 2 метра в ширину. Стены были покрашены в темно-зеленый цвет. Цветовая гамма была странновата тем, что резко менялась. И краски просто рябили в глазах у наблюдающих, которые попадали в этот странный коттедж первый раз. Сам коттедж был бледно-желтого цвета с темно-коричневой крышей. В прихожей был белый цвет стен. В коридоре преобладал темно-зеленый цвет, даже потолок был выкрашен темно-зеленой краской. А на кухне был вообще полный абсурд. Стены были выкрашены в черный цвет. Хорошо то, что хоть потолок был белый. Но смотрелось со стороны такое творчество жутко. Было ощущение, что у того, кто красил вообще не было никакой фантазии. И он просто наляпал разные цвета, которые плохо гармонизировали между собой. Вообще не гармонизировали. Массивные, остроконечные, хрустальные люстра, которые освещали кухню не создавали уют, а наоборот создавали ощущение, что находишься не в доме, а в темной, стариной гробнице. Из которой пытаешься вылезти, но потом понимаешь, что выходов нет… -Чувствуй себя как дома. -Это т-твой д-дом? -У меня два дома. Но большую часть провожу в этих стенах. Черноволосый парень сел за белую барную стойку, нагнулся, вытащил из ближайшего ящика бутылку. -Что ты предпочитаешь больше? Виски? Бренди? — озадачено посмотрел в глаза девушке Марк и не дожидаясь ответа, налил в два стакана по чуть-чуть коричневой жидкости. -Виски. Но я люблю с колой. -О, у нас вкусы похожи. Я как раз налил виски. Но, к сожалению, у меня нет колы. Кстати, почему ты до сих пор стоишь в дверях? -Да просто как-то неудобно. Я вижу тебя впервые и сразу в гости. -Типа приличные девушки так не поступают? -Типа да. — отрезала Диана и села напротив парня. — Так какой мой стакан? -Любой. — Марк быстро встал и открыв холодильник, продолжил.- У меня есть лёд! Будешь виски со льдом? -Нет, спасибо. Я не люблю лёд. У меня хронический тонзиллит, поэтому у меня слабое горло. -Извини, но я тебя не понял, что у тебя? -У меня просто мама врач-отоларинголог. -Кто??? -Ну, ЛОР. Лечит ухо, горло, нос. -Я тебя не понимаю. Ты говоришь какую-то абракадабру. -Странно, на дворе 21 век, а такое ощущение, что ты живешь в 15 веке. -Ты сумасшедшая или прикалываешься? На дворе уже давно 19 век. Ты чего накурилась, подруга? — парень начал закипать от раздражения. — Ой, извини, видимо я фантастики начиталась. Ну книги, в которых писатели описывают будущее, там летающие тарелки, генная инженерия и так далее. А ты разве не читал такие книги? — Как простая посуда может летать? Сказки это всё! Нет, не читал. И не собираюсь. Диана в ужасе наконец поняла, что она попала не только в чужую страну, но и в цивилизацию, от которой можно было ожидать теперь что угодно. И этот факт начал пугать девушку. Диана начала осознавать то, что находится в полной заднице. А как из неё вылезать она даже не представляла. -Ну что ж. Давай выпьем за знакомство? Девушка решила выпить, чтобы отключиться от реальности и отдохнуть. -Давай. Я уже с тобой обо всём забыл. — ухмыльнулся парень и пригубил виски. Диана вместо того, чтобы следовать хорошим манерам и этикету, осушила стакан за один присест. У Марка округлились глаза от удивления, но потом в черных глазах пробежала шальная искорка. Он молча взял стакан Ди и теперь полностью наполнил его. Парень решил провести свой любимый эксперимент, который будет заключаться в том, что будет, если девушку изрядно напоить. Как она будет себя вести. В глазах Марка начал читаться азарт. Парня заводило, когда девушка хорошо так выпила и начинала к нему приставать. Такие приставания почти всегда доходили до постели. Но также в этом действие заключался хитрый ход. Ведь потом никто не сможет доказать, что напоил именно он. Может девушка сама захотела выпить. Таким образом Марк выходил сухим из воды. Нынешняя девушка Ника как раз угодила в такую западню. Плюс к тому же у парня был на неё весомый компромат. Линда была для Марка обычной пешкой, которую он использовал в своих грязных играх. Но с Дианой что-то пошло не так. Темноволосая девушка уже изрядно напилась, но почему-то до сих пор была в бездействии. Только вот Диана не собиралась приставать к Марку. Видимо мысли были направлены в сторону «что можно пожрать? И что еще можно выпить?». Девушка попыталась встать, но из-за того, что она была хорошенько пьяна, у неё ничего не получилось. — Эй! Марк… -грубо протянула Ди и не прикрывая рот рукой, громко рыгнув, затем хрюкнув, она продолжила: -У тебя есть что пожрать? -Что? — парень явно не ждал такой развязки. Да и Ди первая девушка, которая смогла разрушить его способ соблазнения.- Есть, тушенные овощи, ты такое ешь? -Он ещё спрашивает! — пьяненько расмеялась Диана и опять громко рыгнув, продолжила: -Я всеядная женщина. А ещё когда я испытываю голод, то лучше меня не трогать. А то я так разозлюсь и разорву на части человеческую плоть, съем человеческое мясо, да и косточками не подавлюсь… В общем, лучше ты меня не зли, а жрать мне поскорей неси! Марку было не до смеха, ведь он понимал, что нынешнюю гостью лучше не злить. Пришлось надеть фартук и по-быстрому что-нибудь такое легкое сготовить к тушенным овощам. Марк решил сделать легкий салат из овощей, дабы избавить холодильник от последних запасов. Марк редко готовил, он вообще ненавидел готовку. Так как считал, что не мужское это дело — быть в доме кухаркой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.