ID работы: 7760574

Женить на себе Альфу.

Смешанная
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Стоило Дэну отвлечься, как Ник сразу пошел в наступление. -Эй, иди сюда. Молли услышала чей-то мелодичный голос за собой, который звал её. По голосу было понятно, что этот человек не сделает ей плохо. Но с другой стороны девушка всё-таки боялась подойти к незнакомому человеку. Ведь может быть он заодно с теми, кто её поймал. Тяжело вздохнув, темноволосая девушка не двинулась с места. Никита напряг обоняние и принюхался для того, чтобы понять в чём собственно дело. Почему девушка не обернулась на его голос, почему она осталась стоять на своем месте, где всё это время стояла. Может она просто не услышала голос парня. Но он же, вроде, довольно-таки громко разговаривает всегда. Что делать парень пока не знал. У Никита был один вариант, но в этом случае он будет провальным. В данной ситуации было опасно трансформироваться в волка, так как парень понимал, что таким образом он усугубить ситуацию, привлечет к себе слишком много внимания, да и напугает досмерти незнакомку… Но нельзя медлить, каждая секунда начеку. *** -Давно мы не виделись. — ухмыльнулся Илья, оценивающе взглянув на старого знакомого. -Не так давно…- отрезал Стас. Светловолосый мужчина сделал вид, как будто не услышал слова собеседника и продолжил: -Знаешь как долго я ждал момента, когда мы будем вот так стоять напротив друг друга? Не знаешь. Я ждал целых 10 лет. И вот дождался. -Я рад за тебя. Было видно, что Стасу было пофиг на то, что говорит сейчас Илья и к чему ведёт. -А знаешь как я провел эти 10 лет? После того, как наши дорожки разошлись? Не знаешь. — усмехнулся Илья и сделал шаг вперед. — Я стал не только Альфой своей стаи, но и сильным противником за пределами своей общины. А ты чего смог сам добиться? -Я добился того, что сам заслужил. -Не хочу тебя огорчать, мой дорогой друг. Но сам ты ничего не добился. -Твоё право. Илью начало бесить излишнее спокойствие былого друга. Стало видно, что Альфа «Черного Ока» начинает готовиться к наступлению. Стас заметил, как мускулы Ильи начали дергаться от напряжения. Илья был готов броситься на Стаса в любую удобную секунду. -Тебя самого не раздражает твое чрезмерное спокойствие? По мне именно твоё спокойствие делает тебя тухлым человеком по жизни. Ну да… Для тебя это обычное дело. Ведь, если бы не связи, то ты никогда бы не стал Альфой. Если бы не твой папаша. -Не переходи на личности. -А то что? — съязвил светловолосый парень. -Ничего.- Стас всё еще находился в расслабленном состоянии, несмотря на то, что скоро начнется драка. -Специально издеваешься, да? -Слушай, к чему эти пустые разговоры? Если хочешь боя, то нападай, а не языком трепи. -А ты за эти 10 лет не изменился. -Ты тоже. -Ошибаешься, мой друг, ошибаешься… Илья кинулся на Стаса, размахивая кулаками, дабы сразу же накостылять своему былому другу. И силу свою доказать. В глазах парня читалась не только ярость, но и в них читался азарт, который разогревал адреналин в крови. У Стаса, наоборот, сохранялось спокойствие. Альфа просто уклонялся от ударов. Стас придерживался мнения, что сначала надо продумать стратегию боя, а потом принимать решения. А не рубить с плеча. Как это любил делать Илья.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.