ID работы: 7760574

Женить на себе Альфу.

Смешанная
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
-Извини. — виновато посмотрела на парня девушка. -Я тебя вообще-то спас. — озадаченно кивнул Ник, осматривая прокушенную ладонь. -Больно? -Больше забавно. -Дай посмотрю. — протянула руку девушка в надежде хоть как-то помочь своему новому знакомому. -Не до этого. Мы сейчас будем выходить на проезжую часть. Нам здесь не стоит светиться, но нам придется перейти дорогу, пройти через поле и повернуть налево. Жаль, конечно, что ты в таком состоянии не можешь бежать, но что поделать. Придётся применять меры. Молли озадаченно посмотрела на парня. Девушка реально понимала, что в данный момент ей было трудно и лишний шаг сделать, так как она начала ощущать не только голод, но и слабость, которая пыталась её свалить с ног. Сероволосый парень резко поднял на руки незнакомку и зашагал прямиком через трассу, благо трасса была пуста и не виднелись вдалеке машины. Пройдя через первое препятствие, парень побежал по полю через высокие колосья пшеницы. Было очень неприятное чувство, когда колоски пшеницы хлестали Ника по лицу. При беге высокие колосья, вместе с колючками, больно впивались в кожу парня. Также Никите приходилось пригибаться, чтобы не быть выше высокой травы, приходилось менять дистанцию и быть наравне с зарослями. А это было нелегко. Плюс к тому у него на руках была девушка, которая время от времени сильно к нему прижималась и чихала в его рубашку. Бегать с девушкой на руках для Ника было в новинку. Да и неудобно. Темноволосая девушка время от времени прижималась к своему спасителю, двумя руками обхватив его за шею. Перед глазами пролетала вся её прошлая жизнь. Последнее событие очень повлияло на Молли, она поняла, что её жизнь теперь разделена на «ДО» и «ПОСЛЕ». Только вот что впереди её ждёт девушка даже не догадывалась. Но определенно чувствовала, что впереди ждут трудности, через которые придётся пройти. Никита очень любил лесные массивы. Также парень часто выезжал на природу вместе со своей девушкой Линдой. Они были в отношения целых 5 лет. Каждый год из-за частых командировок Никита откладывал сделать предложение руки и сердца Линде. Хорошо то, что девушка не предъявляла ему претензий. А вот родственники с обоих сторон давили на него с медвежьей силой. Родственники ждали новое потомство. Но парень не спешил заводить семью. По личным причинам. Он понимал, что ему не хватает чувства ответственности, да и если он соберётся сыграть свадьбу, то придётся уходить в отставку, а ему не хотелось. Но был ещё один момент. Ник что-то предчувствовал в отношении Линды, но не мог понять что именно он чувствовал. *** Тем временем Стас завёл Илью в самую чащу, дальше ступить было некуда. Было только два выхода. Либо драться до последней капли крови, либо выразить перемирие и разойтись по своим домам. Альфа «Черного Ока» опять дал себя загнать в угол. Было видно, что Илья начал уставать и махи кулаками стали более мягкими, плавными, чем в начале боя. Чувствуя, как уходит сила, Илья начал орать не своим голосом: -Ты трус! Разве ты настоящий Альфа? Настоящий Альфа — это тот, который уже давным-давно вступил бы в схватку и бился до последнего, а ты обычный слабак, который заднюю включил. -Если бы я заднюю включил, тогда меня сейчас не было рядом с тобой. Я принял твой вызов. Если я не стал драться вначале с тобой, то это ещё ничего не значит. На давний момент я твой равноправный соперник. — спокойно ответил Стас, не повышая интонации. -Вечно ты всё портишь. — процедил сквозь зубы Илья и приготовился опять к нападению, несмотря на то, что парень выбился из сил. -Порчу? Интересно чем? Было видно, что Стаса начинает забавлять данный разговор. -Да всем! Например, своим поведением! Вечно тянешь кота за хвост. Стас прыснул: -Ты ведёшь себя как ребёнок. -А ты! — хотел было продолжить разговор Илья, но не успел, так как краем глаза увидел знакомый мужской силуэт, который направлялся прямиком к нему. Илья опять начал впадать в бешенство. -Какого чёрта ты тут делаешь? Какого чёрта? Я тебя спрашиваю! — устремил свой звериный взгляд в сторону напарника. -Тут такое дело… — потупил взгляд Денис куда-то вдаль, чтобы не встретиться со взглядом своего Альфы. -Ну? — ещё больше взбесился Илья и нахмурив брови, оскалившись, рявкнул: -Где девка? -Я не знаю… -Ах ты сучара!!! Ну я тебе покажу Кузькину Мать! Денис начал отступать, так как знал, что Илья на грани вступления в превращение. Чем быстрее его захватит адреналин, тем быстрее он обратится в волка. Денис понимал то, что упустил желанную жертву своего любимого человека. Но ведь Илья при желании мог и получше найти, более мясистую. Да и вообще парень не хотел думать о девушках. Они были ему крайне неприятны, даже больше противны. Ему приходилось спать с разными телочками для того, чтобы самоутвердиться в глазах Альфы. Каждый раз парню приходилось переступать через себя. Для того, чтобы переступить через эту черту, парень изрядно напивался перед каждым своим совокуплением. Для того, чтобы утром почти ничего не помнить, что происходило прошлой ночью. Как же было невыносимо больно смотреть и участвовать в групповом сексе. Парня больше всего уничтожал вид того, как его Илья трахает намалеванных сук, у которых вместо мозгов опилки да шмотки, ради которых они готовы ложиться под каждого второго. И это всё ради денег на гламурную фигню. Как же в эти мучительные секунды парню хотелось скинуть этих шлюх с Ильи, вместо этих дешевых давалок оказаться в крепких объятиях своего Альфы. Денис просто мечтал ощутить ствол Ильи в себе. Как жаль, что это были просто мечты.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.