ID работы: 7760574

Женить на себе Альфу.

Смешанная
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
— Это еще кто? Что-то не припомню, чтобы мой брат таскал домой всяких незнакомых баб. -стала внимательно следить Марта за действиями Ника. — И вообще какого чёрта ты принес эту девку именно к нам в дом? — нахмурив брови, девушка пыталась докопаться до правды. -Потому что это приказ Стаса. — спокойно ответил Ник. -Приказ Стаса всякую нечисть тащить в дом? -Тсс. Потише. Не видишь? Она спит. — кивнул головой парень на незнакомку, которая крепко спала у него на руках, обнимая его руками за шею. — Лучше сделай одолжение, скажи куда можно её отнести? Не беспокойся я буду с ней рядом до того момента, как не придёт наш Альфа. -А собственно где он? -На задании… Я понимаю, что тебе любопытны дела твоего брата, но сейчас не очень удобно время для продолжения диалога. — прошептал Ник. Марте пришлось смириться. Девушка помахав рукой Никите, чтобы тот пошёл за ней, отправилась на второй этаж дома. На втором этаже располагали гостевые комнаты, в которых частенько останавливались друзья и родственники Стаса и Марты. Сделать второй этаж для гостей, была задумка Марты, так как она любила, даже обожала принимать гостей. Она чувствовала себя равноправной хозяйкой дома, который достался ей и Стасу по наследству от отца. Как раз доля Марты располагалась на 2 этаже. А брата доля располагалась на 1 этаже. Да и вообще это было очень удобно особенно для Стаса, так как он часто отсутствовал дома из-за своих командировок. Мужчине приходилось ночью часто ночью возвращаться домой после операций. Так как 1 первом этаже была сделана хорошая шумоизоляция, то Альфа не будил тех, кто в момент его прибытия спал на втором этаже. Это было удобно. 2 этаж Марты выглядел как просторная квартира со всеми удобствами: совмещенный санузел, кухня- гостиная, 2 спальни, которые отличались друг от друга обстановкой, ну и чулан-кладовая. Спальная комната Марты находилась рядом с санузлом. Спальня Марты смахивала больше на комнату подростка, чем 25 летней девушки: розовые стены, белая двухместная кровать, которая была заправлена красным пледом. На кровати лежал большой, бурый, плюшевый медведь, с которым Марта засыпала каждую ночь и просыпалась каждое утро. Это был подарок мамы, которую девушка не могла никак вспомнить. Если старший брат мог хоть что-то воспроизвести в памяти, то сестра, наоборот, ничего не помнила. Так как мамы не стало после того, как родилась Марта. Девушка ничего толком и не знала, что произошло с её биологическом матерью. Марта пыталась выяснить подробности у своего отца, подробности исчезновения мамы. Но отец отказывался отвечать на такие вопросы. Было понятно, что в этом кроется какая-то тайна, которую ей не следует знать. А может быть следует? Но просто не наступило нужное время. *** Никита недолго думая, решил положить девушку на одну из 3 кроватей, которые располагались в гостевой комнате. Его внимание сразу же привлекла кровать с персиковым пледом и белоснежной подушкой. Эта кровать располагалась рядом с молочно-коричневым шкафом. Парень заострил своё внимание на то, что данная кровать была прижата одной стороной к стене, на которой висел ковер. Никита решил, что для незнакомой гостьи как раз эта кровать и подойдет. Парень подошёл, нагнулся, чтобы осторожно снять с себя даму, но потеряв равновесие от перевеса, который создала милая незнакомка, Ник рухнул на кровать вместе с ней. Бета удивился тому, что девушка до сих пор спит крепким сном и проживает жизнь в своих снах. Никита вытащил свою голову через замок её рук. Парень решил её не трогать больше, не снимать кеды. Только вот Ник взял плед с соседней кровати и накрыл девушку им. Сам устроился рядом, приземлился на кресло, которое находилось рядом с балконом и было самое ближнее к девушке. Парень не заметил, как сам провалился в сон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.