ID работы: 7760574

Женить на себе Альфу.

Смешанная
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3 (часть 2)

Настройки текста
— Не знал, что у тебя есть свой дом. — Он достался мне от матери. — буркнул Денис и продолжил обрабатывать разбитую бровь Альфы. Было странно, что Альфа в этот раз так много истратил энергии для регенерации тканей. Вот к чему приводит спонтанный выброс адреналина у агрессора. К полному опустошению. Эффект такой же, как и после оргазма, после выброса семени. И всё-таки Денис винил опять во всём себя. Если бы не его проклятые чувства к Илье, то всё было бы иначе. Денис жил бы так, как все. Без боли от безответной любви, не испытывая бурю страданий и эмоций, не строя планы по завоеванию Альфы. Денис понимал, что реально опять будет к нему несправедлива. И всё повторится, как в прошлый раз… Когда парень только поступил на службу в полицию, там он познакомился с офицером полиции по имени Джесс. Имя было у этого мужчины какое-то девчачье. Да и внешность у него была женственная: длинные темные волосы ниже плеч, темно-синие глаза с длинными ресницами, походка была плавная, движения мягкими, пальцы рук часто были в кольцах. В отделе управления сотрудники часто перешептывались между собой на тему нетрадиционной ориентации Джесса. Ведь с девушками он не был замечен ни разу, да и с мужиками тоже вне службы. Это было странно. Но была и другая теория женственности Джесса. Жители поговаривали, что мать офицера хотела изначально родить девочку, а в итоге родила мальчика. То есть, когда Джесс находился ещё будучи в утробе матери, мать разговаривала с ним, как с девочкой. Может и эта женственность была заложена в нём непросто так? Шли годы службы. У начальника Джесса и подчиненного Дениса деловые отношения никак не ладились. А не ладились из-за того, что у Джесса и Дэна были слишком похожи характеры. Оба были мягкими сами по себе, по своей природе. Оба шли навстречу. Оба бежали по каждому порой даже незначительному вызову. Только вот Джесс был более скрытен и холоден, чем Дэн. Они не понимали друг друга. Да и вообще Денис тогда встречался с девушкой, которая тайно была влюблена в Джесса. И Денис ей нужен был только для того, чтобы лишний раз увидеть хоть одним глазком своего любимого. Только вот Джесс не обращал на девушку никакого внимания. Ему некогда было обращать внимание на противоположный пол, так как он всегда был занят. Даже в выходные дни офицер часто выходил на работу, так как не мог просидеть целый день дома без дела, тем самым часто срывая с отдыха своего подчиненного. Дэн за это его ненавидел. Но молчал, терпел. Не хотел расстраивать своего отца. Вскоре Денис расстался с Амандой, так как из-за постоянной службы кавалера, девушка начала высказывать своё недовольство. Денис был с ней солидарен. Расстались они мирно. Дэн, конечно, долгое время переживал из-за разрыва с любимой. Ведь он планировал жениться на Аманде. Но у девушки были совсем другие планы. Вскоре через пару месяцев она успешно вышла замуж и переехала жить в другую стаю. Переезд в другую стаю был возможен, но не желателен. Это был путь в один конец. Обычно назад никто не желал возвращаться. Возращение назад считалось предательством. Для Дениса разрыв отношений оказался слишком глобальным по своим масштабам. Парень начал не справляться с собой, со своими эмоциями. В конечном итоге что-то внутри оборвалось, и Денис начал потихоньку выпивать. Сначала это происходило раз в месяц, потом Дэн начал выпивать раз в неделю. А потом ежедневно. Парень был уверен в том, что алкоголь сможет подавить, а затем излечить его разбитое сердце. И что будет так, как было прежде. Но, увы, Дэн сильно заблуждался… Вскоре на Дениса начали жаловаться жильцы стаи, так как он стал проявлять халатность в своей работе: выезжать через раз на вызовы, забывать о просьбах народа, спать на рабочем месте и уходить с работы раньше обычного. Всё дошло до того, что Джессу пришлось вернуться обратно в стаю раньше положенного. Джессу позвонил его знакомый коллега, который сделал донос на Дэна, что мол на него жалуются все и даже просят, чтоб начальство задумалось об отстранении Дэна от должности. Джесс поначалу не поверил своему знакомому, так как он доверял Денису. Но Виктор начал предъявлять доказательства, которые указывали на виновность Дениса. Джессу пришлось немедленно ехать обратно, бросать свои дела. Джесс был в недоумении от поступков подчиненного. Ведь мужчина доверял своему сотруднику. Что же произошло с Дэном? В чём заключалась суть проблемы? Пока офицер не мог найти ответы на свои вопросы. Прибыл в стаю Джесс ранним утром и сразу же решил поехать на работу и по дороге разобраться с мелкими делами. Приехал на работу полицейский около 9 часов утра, как раз в это время выходил на службу Денис. Только в этот раз Дениса и след простыл. Джесс решил подождать. Быть может у Дениса есть причина, из-за которой он опоздает и сегодня? Джесс надеялся на лучшее. Только вот долгое ожидание начало действовать ему на нервы. А нервы в этот день были ни к черту. Сначала прошло 5 минут, затем 10. Вот уже Джесс стоит около полицейского центра и докуривает вторую сигарету. От нервов. Не верит своим глазам, что Денис и правда куда-то подевался, сбежал, видимо, из-за службы, которая в какой-то миг стала ему давить на мозг. Или причина всё-таки скрывалась в другом?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.