ID работы: 7760574

Женить на себе Альфу.

Смешанная
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4 (часть 2)

Настройки текста
Джессу было легко найти адрес Дэна. Также на всякий случай Джесс решил заехать по дороге к родителям Дениса, дабы узнать причину такого халатного поведения сотрудника. Оказалось, что дом родителей располагался в противоположной стороне от дома Дениса. Добираться было нелегко, быстро ехать не получалось, так как колеса машины вечно попадали в колдобины на ужасной дороге, которая превратилась в раздолбанную «тропинку» из какого-то непонятного состава… То ли песка, то ли глины. Также везде были кочки, из-за которых машина Джесса то и дело подпрыгивала каждые 5 минут. Подпрыгивала словно барышня, которая дождалась приглашения на бал от своего возлюбленного. Джессу надоело прыгать на кочках… Он решил срезать путь, заехать в лесок, но как только он туда заехал, резко дал по тормозам. Ведь он чуть не угодил в болото. Джесс хотел поехать задницей назад, так как развернуться не было возможности. Только вот ехать назад машина не хотела. Видимо глина мешала этому действию, а может это бензин закончился. Аккумулятор в машине показывал, что бензина осталось мало. — Блин, у меня что? Бензин заканчивается? Вот чёрт! Полицейский вспомнил, что он так задумался о своем подчиненном, что проехал мимо всех заправок, которые ему встречались по пути. Но в багажнике у него была бутылка с бензином, как раз для особых случаях, когда поблизости не было заправок, вот, например, в такой глуши, в такой жопе, в которой оказался Джесс. Джесс открыл дверь, дабы выбраться из машины, но как открыл, так и закрыл, так как понял, что не сможет вылезти из машины, не испортив свои новые ботинки. Портить дорогую обувь мужчина не хотел. Да и видно было по структуре почвы, что выбраться из такой глины будет непросто. А вязнуть в таком дерьме Джесс не хотел. — Болото! Да чтоб тебя! — выругался полицейский и затих, обдумывая план действий. Был один план. Но он был бредовый. Хотя… На войне все средства были хороши. В общем, Джесс решил посигналить какое-то время, пока он не устанет. Авось кто-нибудь его сигнализацию услышит. Авось прибудет помощь. Ибо больше нормального решения проблемы не приходило в голову мужчины. Также у Джесса было плохое предчувствие, что он всё-таки въехал в болото. А значит шансы на спасение могут быть минимальные. Джесс начал сигналить. Сигналил он долго, уже начало смеркаться. Джесс сильно нервничал то и дело дергал за ручку автомобиля, смотрел вязнет ли машина или нет? Колеса наполовину уже засосало. А ручку заклинило. -Дерьмо, дерьмо! Какого хрена я поперся в эту сраную сторону? — вслух ругался и разговаривал сам с собой Джесс, так как нервы уже были давно на пределе. Вдруг полицейский прислушался, благо имел он тонкий слух и услышал вдали какой-то вой, который был вперемежку с музыкой. Джесс принялся усердно сигналить. Ибо выхода другого не было. Авось, таким образом, его заметят и придут на помощь. Как там говорится? На войне все средства хороши. Джесс было обрадовался, когда услышал, что музыка становиться с каждой секундой всё громче и громче. А значит скоро на трассе появится машина. Быть может водитель услышит посторонний звук из вне, который исходит от сигнализации Джесса? Оставалось надеяться на лучшее и ждать. На долю минуты музыка стала такой невыносимой, что руки полицейского соскочили с руля и схватились за голову. Голова начала раскалываться от такой громкости. Потом резко музыка утихла. Джесс задержав дыхание оглянулся и посмотрел в зеркало, из которого было видно то, что происходит за машиной. Но из-за темноты было уже плохо видно. А нюх из-за перенапряжения не хотел работать на всю мощность. Посторонний запах был, но полицейский уже не был уверен, что этот запах может быть связан со спасением, так как мужчина окончательно выдохся и начал проваливаться в сон…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.