ID работы: 7760574

Женить на себе Альфу.

Смешанная
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 15. Часть 2.

Настройки текста
Завтракать вместе с Максом Джессу совсем не хотелось. Но что было делать в сложившейся ситуации? Только и оставалось, что подчиниться. Ведь Джесс действительно полностью от него. Во-первых, Джесса машина до сих пор была в ремонте. А во-вторых, нынешняя местность была совсем ему незнакома. А вот Макс напротив был очень доволен своей властью над Джессом. Ведь по сути Джессу было некуда деваться, хотя он же мог в любое время свалить, прекратив все поиски своего ненаглядного Дениса, который даже в ус не дует и не подозревает, что собственный начальник в него влюблен и разыскивает его. Если Джесс в ближайшее время не сможет найти своего подопечного, то Дениса не только уволят, но и повесят на него штрафы, которые он будет выплачивать до конца своих дней. Джесс чувствовал ответственность за своего подопечного, несмотря на то, что они проработали вместе на одной точке всего ничего. Полтора года о бок. Джесс был решительно настроен на поиски Дениса. Только вот излишняя показушная медлительность Макса выводила его из себя. Из спокойного, рассудительного офицера он превращался в безбашенную истеричку, которая способна закатить скандал на пустом месте, но и разгромить вокруг себя всё. Джессу начало казаться, что Максим только этого и дожидается. Было такое ощущение, что Максим как раз заводился от получаемых острых ощущений в данный момент от Джесса. Вообще после бурной ночки Джесс пытался ещё сильнее блокировать свои мысли в отношении Максима. Но теплота время от времени проявляющаяся внизу живота хранила в себе сокровенные воспоминания о былой ночи, которые ему не давали покоя. Неужели Джесс хотел повтора? Джесс и сам уже не знал, что он хотел, а что не хотел. В данный момент ему вообще хотелось впасть в забытье от всех проблем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.