ID работы: 7760574

Женить на себе Альфу.

Смешанная
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 16. Часть 2.

Настройки текста
Тем временем Денис даже не подозревал, что его упорно разыскивает начальство. Ведь парень предупредил заранее коллегу, что по семейным обстоятельствам будет вынужден покинуть свой пост минимум на месяц. Также на всякий случай Денис оставил на столе Джесса заявление об уходе по собственному желанию. А то мало ли Денис не сможет вернуться на службу через месяц. Расставание с Амандой было не из легких. Денис пытался всеми способами, которые только есть, сохранить отношения. И это всё несмотря на предательство со стороны девушки. Парень был готов закрыть на измену глаза. Ведь так его учила бабушка. Её знаменитая фраза надолго засела у Дэна в голове: «Если человек допустил ошибку, то ты не руби с плеча, а попробуй разобраться в том, почему человек споткнулся? Может причина в тебе? Попробуй поговорить с партнером и разобраться в данной ситуации. Но если твой партнер не хочет идти на контакт, то ты можешь сам всё выяснить по-тихому, достав информацию у близкого окружения твоего партнёра. И только тогда, когда ты собрал нужную информацию, поступай так, как считаешь правильным. Ошибаются все. На ошибках учатся.» Вот и Дэн пытался прийти к нужной константе, когда застукал Аманду с каким-то левым мужиком, хотя Денис был уверен, что его любимая изменит с кем-то из начальников парня. Например, с пресловутым Джессом. Да, да, да! Денис знал, что его ненаглядная была влюблена в Джесса. Как-то раз полгода назад Аманда по пьяни призналась, что она все эти годы была влюблена в Джесса, а Денис ей нужен был для прикрытия. Денис, когда услышал признание, тупо проглотил его и досрочно вышел из отпуска. А потом парня ждало повышение. На его плечи свалились ещё больше обязанностей, появились новые обязательства перед начальством. И Денис стал в буквальном смысле проживать свою жизнь на работе. Дома парень стал появляться от силы 1-2 раза в неделю. Аманде это стало не нравиться. Девушка естественно ни раз высказывала своему ненаглядному своё недовольство и просила поменять плотный рабочий график на более гибкий, на такой, который раньше был. Денис отвечал, что из-за внезапного повышения он не может вернуть себе прежний график работы, что надо подождать какое-то время, пока всё не встанет на свои места. Только вот Аманда не привыкла сидеть и ждать у моря погоды. Она не привыкла, когда её задвигают на второй или третий план. Девушка привыкла совсем к другому ритму и стилю жизни. Аманда привыкла жить в свете софитов, девушка привыкла, что мир крутится вокруг неё любимой. И ей оказывают внимание тогда, когда девушка сама этого хочет. Когда они с Дэном только начинали встречаться, он был тогда всего лишь обычным прапорщиком. И на его плечах не было столь серьёзных обязанностей. Денис мог уделять время своей любимой девушке ровно столько, сколько ей хочется. И да… Аманда в своей жизни ни дня не работала. Она считала, что работать и материально обеспечивать семью должен именно мужчина, а вот какая функция отведена женщине в семье Аманду как-то не интересовало. Девушка любила, когда ей дарят подарки и водят по дорогим ресторанам. Только вот что-то материальное Аманда не привыкла отдавать взамен. А вот эмоции мужчине — на здоровье! Нельзя сказать, что Денис был подкаблучником. Напротив, он был лидером среди прекрасного пола. Ну или выступал часто за партнерские отношения. При этом стараясь делать всё для своей девушке, превращая невозможное в возможное. До Аманды у Дениса была девушка, на которой он планировал жениться. Они встречались с 15 лет. Около 3 лет. Но его мечте не суждено было сбыться. Потому что Моника разбилась вместе со своими родителями в страшном ДТП. Денис долго не мог забыть свою любимую. Помнится, что год он был в жутком запое. А потом встретил Аманду в ночном клубе. И как-то всё само по себе завертелось, закрутилось. Денис сам от себя такого не ожидал. Вначале был бурный роман, который привёл через год к сожительству. Когда человек влюбляется, он не видит какой партнёр есть на самом деле. Влюбленность дарит способность видеть весь мир в розовых тонах, в том числе и партнёра. Через год, как раз в момент сожительства, былая страсть сменилась на теплые отношения. Так как у Дениса на первом месте всегда была служба и помощь ближнему, а потом всё остальное, в том числе и Аманда. Денис не чувствовал себя каким-то несчастным, а наоборот считал, что в его жизни идёт всё своим чередом. У него любимая работа, адекватное начальство, которое хорошо к нему относится. Именно на работе он и обрел вторую семью. А дома ждёт любимая девушка, которую он любит, и боготворит, и даже на руках носит! А также Дэн делает всё для того, чтобы его любимая была счастлива и ни в чём не нуждалась. Поначалу так всё и было. Аманда была счастлива со своим парнем. На тот момент девушка ещё не была знакома с начальником Дэна Джессом. Да и Джесс на тот момент ничего не знал о Денисе. Потому что служил на другом участке. Поздней осенью Джесса перевели на новую точку, на которой как раз служил Денис. Начальство Джесса как раз внедрило его как коллегу Дэна. Это со временем только вскрылось, что Джесс в свои 22 года был уже капитаном полиции. А вот Денис в свои 20 был всё ещё прапорщиком. И не мог никак получить повышение. А вот с приходом Джесса парню удалось за год вырасти до младшего лейтенанта. Аманда познакомилась с Джессом не сразу, а где-то через год службы Дэна с Джессом. Это была любовь с первого взгляда. Только вот со стороны девушки. Джесс тоже влюбился с первого взгляда, но не в Аманду, а в Дениса, хотя на тот момент он не понял этого. Да и ему было некогда понимать, потому что было много работы, да и других дел. Надо было сначала обосноваться на новом месте, а потом начинать разбираться в своих чувствах. Только вот у Джесса на тот момент была незаконченная история с одним человеком, из-за которого он и перевелся на другую точку. Перевелся для того, чтобы передохнуть от Мистера Икса и решить, что делать дальше. Возвращаться назад к этому человеку и создавать семью с ним или начать новую жизнь на новом месте? Джесс смог принять решение только через полгода. Джесс решил остаться на новом участке. Естественно своему Мистеру Иксу он всё объяснил. Мистер Икс конечно не обрадовался такой новостью своего возлюбленного, но с чистыми помыслами отпустил его в новую жизнь. Как бы больно и трудно ему не было. Насильно мил не будешь. А жизнь на этом этапе не заканчивается, а продолжается. Надо жить настоящим, а не прошлым и не будущем. Если из твоей жизни ушёл дорогой тебе человек, то знай, что это был не твой человек. Потому что если человек твой, то он будет с тобой рядом, несмотря ни на что.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.