ID работы: 7760574

Женить на себе Альфу.

Смешанная
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 17 . Часть 2.

Настройки текста
— Я тебе давно говорил, что все бабы дуры и меркантильные суки. Чем больше ты делаешь им добра, тем больше взамен получаешь говна. Иными словами, тем больше они вытирают о тебя ноги. Вот такой закон подлости. Ну, а что? Чего ты так на меня смотришь? Я тебе сразу сказал, как увидел вас с Амандой вместе, понял, что вы не подходите друг другу вообще. Если честно с твоей Амандой было всё понятно ещё тогда. Она фифа, которая привыкла развлекаться и жить за чужой счёт. Смысл твоей бывшей заключается в тусовках и в попадании в Высшее Общество. Идеальна модель отношений с твоей бывшей — это «Папик» и «Содержанка», то есть взаимовыгодные отношения, подкрепленные материальным обеспечением. Денис, вот скажи, какой из тебя нафиг папик? Ты настоящий олень, которому осталось только ещё на крайняк превратиться в куколда для полного счастья! — Да пошёл ты в баню, придурок! — гаркнул Денис на своего лучшего друга. Меньше всего на свете, особенно сейчас, Дэну не хотелось выяснять отношения со своим лучшим другом Димоном. У Димона была одна отличительная черта. Он постоянно заключал спор на что-либо. И постоянно одерживал победу. Дениса это постоянно бесило. — Ты меня просто не понимаешь. Ты не понимаешь моих чувств. Я уже начал бояться, что никогда не смогу уже … — начал было говорить Денис, но запнувшись, понял, что не стоит продолжать разговор. Потому что знал о том, что вся эта ванильная хрень не для друга. Он не понимает этого и никогда не поймет. Потому что он материалист и прагматик, а вот Денис, наоборот, больше мечтатель и идеалист. Поэтому самый лучший выход — это либо закрыть тему, либо сменить тему. Поэтому Денис попытался как-то выйти из данной ситуации, при этом не обидеть своего лучшего друга. — Давай лучше закроем тему? — на выдохе спросил Денис. И умоляюще взглянул на друга. Но друг не желал сдавать позиции. Диму вся эта ситуации просто забавляла. В его темно-карих глазах читался некий азарт. И ему хотелось полностью одержать победу над лучшим другом. А как одержать победу? Это продолжить разговор на отнюдь неприятную тему. Только вот Димон не осознавал, что как-то обижает Дэна, задевая его за живое. Просто Димон легко и просто относился к жизни, к работе, к девушкам. И ко всем вытекающим последствиям. Если что-то у него не получалось, то он просто забивал хер на это. И продолжал двигаться дальше. Да, может, в отношениях с девушками Димон так и не познал настоящую любовь. Но это никак ему не мешало быть счастливым. И идти вперёд с улыбкой на лице. А вот Дэн был глубоко в душе ранимым парнем, меланхоликом. Он очень болезненно переживал свои неудачи в жизни, перетирки с начальством, проблемы на работе… А проблемы в личной жизни он частенько глушил алкоголем. Нет, вовсе нет, Дэн не был слабым парнем… Просто он привык, что личное должно оставаться личным, а не публичным. Да, и возможно, Денис просто боялся кому-то открыться, рассказать миру о своей боли. Боялся быть неправильно понятым кем-то. Поэтому и привык с раннего детства переживать полученные негативные эмоции где-то глубоко в себе, не давая выхода им. Естественно это не могло пройти бесследно. Вообще надо сказать, что ничего не проходит в нашей жизни бесследно. Вдруг возникшая грусть или, наоборот, внезапная радость может такой отпечаток (след) оставить в нашей жизни, как хороший, так и плохой. Хотя нет конкретных понятий, что такое хорошо, а что-то такое плохо. Условности и ограничения мы выстраиваем сами. Так и с Денисом произошло, что он собирал свою стену постепенно, по маленьким кирпичикам. Тем самым считая, что он себя таким образом ограждает от нежелательных эмоций и от проблем, но на самом деле это не так. Он только эти эмоции и проблемы наоборот сильнее забивает глубоко себе внутрь. Вместо того, чтобы на месте проработать проблемы, он просто уходит далеко от них. Время от времени, когда алкоголь перестаёт помогать, Денис садится на антидепрессанты, чтобы хоть как-то себе помочь. Хоть как-то себе найти оправдание. Да, возможно, на первый взгляд может показаться, что Денис ещё незрелый морально парень, но это не так. Просто он ранимый. Может он просто сам до конца в себе не разобрался, что и как, зачем и почему. Что касается решения проблем с помощью психотерапии, то она не всегда эффективна. Эффективной она может быть только тогда, когда человек готов открыться специалисту. А когда он не может открыться, то тогда там разговор «не о чем».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.