ID работы: 7760574

Женить на себе Альфу.

Смешанная
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 18 ( часть 2)

Настройки текста
Прошло целых 2 часа пустой болтовни. Димон всё продолжал трепаться, всячески доказывая свою правоту. И это несмотря на то, что его друг уже давно спит, сидя на стуле. Денис давно погряз в Сонное Царство Орфея. И что Орфей собственной персоной водит за руку Дэна по сказочно-волшебным мирам. Спустя ещё час Димон начал подозревать что-то неладное, подошёл поближе к своему другу. Но так, как тот был одет в толстовку с капюшоном, было незаметно, что Дэн на самом деле спит. — Эй, так чего ты молчишь? Неужели ты наконец признал мою правоту и наконец понял, что я как всегда отказался прав? Ответа не последовало. — Блин, да что ты молчишь всё? Решил поиграть со мной в обиженного что ли? — продолжал докапываться до друга Димон. Вдруг Дэн резко всхрапнул, задрал голову, смачно причмокивая губами во сне. По всей видимости ему снилось что-то приятное, что-то сладкое. Например, какой-то вкусный шоколадный тортик с множеством калорий. Ведь Дэн был ещё тот сластёна. А про шоколад вообще стоит промолчать! Ведь ради плиточки молочного шоколада он готов был выполнить любую просьбу. Самое главное, чтоб просьба не граничила с законом. От внезапного храпа Димон аж вздрогнул. — Твою ж мать, Дэн. Умеешь ты пугать и удивлять, так умеешь. — пробубнил себе под нос Димон и махнув на друга рукой, решил сходить в магазин, пока друг спит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.