ID работы: 7760574

Женить на себе Альфу.

Смешанная
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 19 (часть 2)

Настройки текста
Пока Димон был в отъезде, Денису снились разные сны, которые были разными по содержанию. Но было у этих снов одно общее — главными персонажами был Дэн со своей ненаглядной Амандой. В первом сне Аманда стоит около окна, поливая цветы. А Денис нежно расчесывает волосы своей девушке и вплетает ленту в косу. В этом сне они выглядят по-настоящему счастливой парой. Второй сон наоборот уже беден по содержанию… Аманда в очередной раз накричала на Дэна и ушла, громко хлопнув дверью. А Дэн так и остался сидеть на кровати, ожидая её возвращения. А в третьем сне картина даёт понять то, что они действительно расстались… Только вот Дэн не собирается осознавать, что его бросили, что он опять остался один. На подсознательном уровне парень всё ещё хватается за прошлое. Он убеждён, что вернуть отношения ещё не поздно. Поэтому его и затягивают такие сны, в которых он встаёт и бежит за своей девушкой, пытаясь разными способами вернуть свою Аманду. Всё-таки Денис не мог так быстро выкинуть из головы и из сердца свою уже бывшую девушку… Несмотря на её скверный характер и вечные капризы и требования… У них было много хороших моментов. Так по крайней мере казалось Денису. Были такие моменты, когда Аманда сбрасывала маску стервозной суки и превращалась в маленькую жизнерадостную девочку. В ту самую, которая умеет искренне радоваться мелочам в жизни. Именно та девочка и могла искренне улыбаться и смеяться над шутками и анекдотами Дениса. Да Денис был ещё тем весельчаком шутником. Он знал просто уйму анекдотов и любил их рассказывать своим друзьям. Также он любил придумывать разные веселые истории. Узкий круг в нём души не чаял. Только вот Аманде часто не было дело до его выдумок. Она была по жизни материалисткой. Да, посмеяться она любила… Но ведь на одном смехе ведь далеко не уедешь. А как же материальные блага? Вот когда Аманда за горизонтом замечала какую-то незнакомую девушку с шикарным букетом алых роз, она моментально превращалась в ту суку, какой и была до превращения в маленькую девочку. И сразу же начинала закатывать Денису истерики по поводу цветов, почему он не дарит ей такие шикарные букеты каждый день? Почему он обделяет её вниманием? Да Денис никогда не обделял свою любимую вниманием. Но вот дарить букеты из 101 алой розы, как хотела его девушка, он не мог. Такая прихоть была ему не по карману. Обычно он ежедневно дарил ей цветы, которые по дороге к ней нарывал. Также дарил шоколадки, конфеты и прочие сладости. Только вот Аманде было мало. Она считала, что он на ней экономит. Да просто Денис был настолько щедрым, что мог часть зарплаты отдать какой-нибудь бедной старушке. А часть зарплаты шла на утехи своей девушки, на покупку продуктов и естественно на бензин. С бензином уже помогали друзья, потому что часто на него не хватало. Друзьям Дениса Аманда никогда не нравилась. Они считали, что Денис ей совершенно не нужен, а вот его кошелёк очень даже нужен. Но что могли сделать друзья Дениса с Амандой? Да в целом ничего. Потому что когда не стало его первой любви, то Денису было очень плохо, он даже хотел повеситься. А когда появилась в его жизни Аманда, у него хоть появилась новая цель в жизни — это его девушка. Поэтому друзья и не решались вмешиваться в их отношения.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.