ID работы: 7760599

Бахтияр Рахматтулин

Джен
G
Завершён
5
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста
Доброй ночи, дневник! На чём я остановился? Ах, да! Когда мне было пятнадцать лет, в детдоме появился новенький. Это был единственный из детей, кто ко мне нормально относился. Новенький был давольно симпатичный: светлые волосы, прямой нос, голубые глаза, очень худой. - О! Гляньте-ка! Новенькие у нас всё хуже: то немой, а теперь - дрыщара! - снова открыл рот мой главный обидчик - Вася. - Где свободное место? - спокойно спросил дистрофик. - Де-де?! Возле Баха! - А де этот "Бах"? Вася подбежал к фрику, отобрал у него вещи и кинул на кровать возле меня. - Тута твоё место, дрыщара! - Спасибо! - так-же спокойно сказал худой парень и сел на свободную кровать: - Тебя как зовут? - Та он немой! Чё ты его спрашиваешь?! - заорал мой главный обидчик. Я написал на доске: " Бахтияр". - А я - Егор. Россиянин. "А я - татарин." Так у меня появился друг. Егор был анимешником и именно благодаря ему я полюбил аниме. Мой друг сам пошёл в приют из-за постоянного пьянства своих родителей. Егор недолго прожил в этом адском месте. Через полгода его усыновили. - Бахтияр, прости, но... Меня усыновила богатая семья. "Я не обижен на тебя. Я реально очень рад за тебя и надеюсь, тебя усыновили хорошие люди." Мы вместе пошли собирать вещи. На следующий день уехал мой единственный друг... На следующий день меня позвала директриса. Пришла очередная семейная пара, чтобы усыновить меня. Сейчас директриса разрекламирует меня. Как послушать, то я просто золотой. - Это - Бахтияр Рахматтулин. Он очень талантливый мальчик, не пьёт, не курит, наркоту не нюхает... - и пошло поехало. А потом она шокирует пару моим главным недостатком. - Но... Есть одна проблема... Он немой. Потом она попытается убедить пару усыновить меня. - Но, ничего страшного! При хорошем уходе он может заговорить.... А потом семейная пара скажет: "Он нам не подходит. Найдите нам пожалуйста другого ребёнка." и уйдут. Но такой поворот событий меня шокировал. - Вы знаете, он нам подходит. Мы завтра заедем. - сказал мужчина. Я написал на доске: "Можете меня забрать сегодня. Я быстро соберу вещи. У меня там всего ничего: пару трусов, футболок, штанов, одни шорты и кофта." - Извини, Бахтияр, но мы сегодня не можем тебя забрать. Завтра мы за тобой заедем. Обещаю! - сказал мой будущий папа. Я собрал свои вещи. Наконец-то! Я уезжаю из этого ада! Мои будущие родители тоже богатые. Мой папа - афроамериканец высокий, с большими карими глазами, широким носом, пухлыми губами, высокий, накачанный. Мама - белый человек, глаза большие зелёные, нос маленький прямой, губы селиконовые, брови выщипаны и накрашены чёрным карандашом, крашенная блондинка, низкая, худая. На следующий день мы полетели в Америку. Жил я в Нью-Йорке в элитной двух-этажной квартире. Утром я проснулся от криков. Я хорошо понимал, о чём они говорят. - Зачем вы усыновили ребёнка да ещё и немого?! Вам, что, меня мало?! Ой! Забыл! Папа-же знаменитость! Ему выпендрится перед фанатами надо! Уже не знает, что придумать, чтобы фанатов больше стало! Снова в институт. Пока, дневник!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.