ID работы: 7760599

Бахтияр Рахматтулин

Джен
G
Завершён
5
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава третья

Настройки текста
Доброй ночи, дневник! Извини, что прошлой ночью не досказал. Я доскажу сейчас. - Эмит, Бахтияру нужна забота. - Мама, а ты с каких это пор Мать Тереза? - Бахтияра я усыновил вовсе не для пиара. Он классный парень. Думаю, вы подружитесь. - Как его зовут? Бах... что? У него имя и то стрёмное. - Он - татарин. Бахтияр - нормальное татарское имя. - А кто такие эти "татары"? - Татары живут в республике Татарстан, которая в составе России. - спокойно объяснила тётя Лена. - Серьёзно?! Та вы бы лучше любого здорового ребёнка тут усыновили! Нет! Надо усложнять задачу! Ехать за три девять земель, чтобы усыновить немого страшка кто его знает откуда ради пиара! Молодцы! - Эмит, успокойся! Твои скандалы ничего не изменят! Бахтияр будет жить с нами! На скандал времени нет! Нам пора на работу. И не обижай брата! - Он мне не брат! После услышанного я не хотел вылазить из своей комнаты, но жрать-то хотелось! Пришлось пойти на кухню. - Доброе утро, страшко! "Спасибо! Ты не лучше." - А здороваться в детдоме, я так понял, не учили. "Дай пожрать." - Жрут свиньи, а люди едят. Но ты от свиньи впринцыпе не отличаешься... Это меня взбесило. Я подбежал и со всей дури влупил ему в живот. - Ха-ха! Думал, больно сделаешь? А фигушки! Я не такой сопляк, как ты! За такое сам насыпишь жратву, если найдёшь. Эмит развернулся и ушёл. Больно надо! Сам еду найду, или сам сделаю. Недаром я пять лет кухарке помогал! Мне было лень что-либо готовить, поэтому я сделал целую кучу бутербродов, налил в бутылку чай и пошёл к себе в комнату, чтобы этот чайник накачанный не попадался мне на глаза. Через пять минут слышу: - Эй ты! Салты-Былды, или как там тебя! Сюда иди! Страшко, это тебя касается! Я спустился вниз. Возле двери стоял курьер. - Распишитесь. Я так и сделал. Кивнул курьеру на знак благодарности и пошёл к себе в комнату. Я открыл посылку. Сверху было письмо. "Привет, Бахтияр! Я прислал тебе диски аниме "Наруто" первый сезон. Ты просто обязан посмотреть! Каждый анимешник смотрел это аниме. Правда, там много серий. Но ничего. Думаю, ты справишься. Аниме классное. Скоро пришлю второй сезон. А как у тебя дела в новой семье? Напиши. 07.06.2013. Егор." Я долго не мог сообразить куда совать эти диски, но, благодаря уборьщице Леди Джейн, я разобрался с компьютером. Более того, она предложила посмотреть аниме вместе. Чтобы не ждать целую вечность, пока она доубирает, я решил помочь. Вдруг непонятно откуда появился биологический сын дяди Трипа. - Что? Уже к уборьщице подлизываешься? Поскольку доски и мела рядом не было, я перешёл на язык жестов: показал ему большой красивый палец. - Ого! Я вижу ты и в жестах шаришь! - Мальчики, успокойтесь! Ещё драки мне тут не хватало! После уборки мы в моей комнате смотрели "Наруто". Мой друг проснулся. Мы договорились пойти на рыбалку. До скорого, дневник!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.