ID работы: 7760599

Бахтияр Рахматтулин

Джен
G
Завершён
5
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава четвёртая

Настройки текста
Доброй ночи, дневник! Мои новые родители советуют ложится спать в девять вечера. Как они объясняют, чтобы не стать энергетическими вампирами надо набирать энергию с космоса. А набрать эту энергию можно только когда спишь в десять часов. Я лично в эту чепуху не верю и ложусь, когда хочу. Но на этот раз я вырубился чётко в девять вечера. Я огляделся вокруг. Зелёные деревья, анимешки гуляют возле огромных ворот. На ветке одной из деревьев приделана качелька. На качельке задом ко мне сидел парень. Светлые волосы торчат во все стороны, одет в оранжевый камбинезон с синим поясом и белым воротником. Я в мире аниме "Наруто". Это пока-что единственное аниме, которое я видел. В детдоме у нас было пять компьютером на всех и нам с Егором, понятное дело, не доставалось. Поэтому Егору оставалось пересказывать мне сюжеты аниме. Мы создавали мангу. Оба придумывали сюжет и рисовали. Я мог рисовать, а Егор - раскрашивать, или наоборот. Извините, отвлёкся. Я решил подойти к парню. - Привет! Я - новенький. Зовут Наруто Кун. - О! Так мы тёзки! Теперь я смог разгледеть и лицо парня. Глаза голубые, нос маленький, рот расплывшийся в улыбке. - Есть идеи, чем займёмся сегодня? - Ты любишь повеселится? - А то! - Тогда пошли со мной! Сегодня будет весёлый день! - А самое весёлое - убегать от злого сэн-сея. Мы рассмеялись и пошли к деревянным статуям. - Нам нужна краска. И я знаю, где её достать. - И где краска? - Пошли за мной! Мы пришли к каким-то сараям. - Здесь краска. Будем дверь выбивать? - Ещё спрашиваешь! Мы разогнались, как следует и протаранили дверь. В сарае была целая куча красок. Мы взяли по ведру первых попавшихся. Наруто взял красную, я зелёную. А потом я решил стать патриотом и взял ещё белую краску. Как только мы пришли к деревянным статуям, я проснулся. И проснулся я чётко в семь утра. Я пошёл на кухню, чтобы пожрать. Извиняюсь, поесть. Ох уж эти детдомовские привычки! - Бахтияр, ты уже проснулся? "Да." - Сегодня у нас на завтрак салат из капусты, помидоров, маслин и какого-то сыра. Сейчас насыплю. Леди Джейн наложила мне непонятного салата и стала убирать на кухне. - Как спалось? И я рассказал своей новой подруге про сон. - Настоящий анимешник! Эмит проснулся аж в двенадцать. Типичный Эмит! - Салты-Былды, сегодня ты проедешься по магазинам. Давай жри быстрее и поедим! "Сам-же сказал: " Жрут свиньи, а люди едят "". - Ты от свиньи ничем не отличаешься. Так что... " Как ты можешь сравнивать меня с запрещённым грязным животным! Вот кто из нас настоящая свинья - так это ты!" Мне сейчас нужно помочь другу. Снова в клубе напился. Ну что ты будешь бедный делать!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.