ID работы: 7760743

Всё слишком хорошо, это меня и тревожит.

Гет
R
Заморожен
24
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Незванные гости

Настройки текста
POW Иккинг После того, как я помылся от муки, я отправился на улицу, так как у меня много работы. Я прошёл буквально несколько метров от дома к Беззубику, как сразу ко мне подошли Рыбьеног и Сморкала. -Иккинг, что за крики вчера ночью были? Спросил удивлённый Рыбьеног. -У кого то была явна крутая ночка! -Сморкала, что у тебя за мысли? -Рыбьеног, это же естественно для людей, какие мысли могут быть? -Сморкала, Рыбьеног. Я понятия не имею о чём вы, а теперь извините, мне надо проверить деревню сверху. -Ушёл я, еле сдерживая смех. POW Автор Всё было как обычно, не считая того, что Иккинг наконец таки начал строить дом для себя и своей будущей жены. Он послушал вчерашние слова мамы, и попросил о помощи друзей. Рыбьеног учил будущих наездников, Валка помогала в большом зале разгружать какие-то мелкие дела, а Астрид следила за деревней. Конечно Иккинг не мог полностью отдать все свои обязанности кому-то, но сегодня никто и не должен был его тревожить по важным делам. Так что он спокойно, но не уходя от быстрого темпа, строил дом, о о рядом с главным залом, но не так близко как прошлый дом Иккинга. Беззубик и Сморкала помогали ему. -Почему именно я должен тебе помогать? У меня есть более важные дела, чем строить дом. Подходя к строившему дому спросил Сморкала. -Какие например? -Ммм... Это тебя не касается Иккинг. -Почему это меня не касается? Если ты свои дела делаешь на острове Олух, то меня это в первую очередь касается. -Ой, да ладно. Всё, всё. Помогаю, помогаю... -Вот так-то лучше. Беззубик! Принеси ещё дров! Прошёл буквально час, как кто-то бежал в сторону строителей дома. -Иккинг! К нам приближаются какие-то корабли, с незнакомым гербом. Я такого клана не видел ещё. -Встревожено сказал Плевака. -Зови Валку, а я пойду встречу гостей. Будьте наготове в любой момент. Сморкала, пойдёшь со мной. POW Иккинг Кого могло принести ветром, когда я начал строить дом? Как будто сами Боги не дают мне нормально начать. После ругательств и мышлений Иккинг и Сморкала сели по своим драконам. -О Тор, это не просто гости, это нападение! -Сморкала, срочно объяви тревогу и собирай наших. Я их отвлеку, но это не надолго! -Они что не знают на кого нападают? Или они просто слепые, и не видят что остров кишит драконами! -Я не знаю кто это, но их надо остановить. Они явно не знают, что это за остров.-Подумал Иккинг. Так как, я не знаю их герб, то скорее всего и они о нас не знают, но что же. Сейчас узнают! -Сейчас же прекратите огонь! Давайте начнём знакомство с разговоров, а не с потерь! -Практически орал Иккинг с Беззубика сверху. -Что же? Говорящий дракон? Так ещё и Ночная Фурия! Отставить огонь. -Конечно говорящий Дракон, нас даже двое. Серьёзным голосом сказала Астрид, которая только что прилетела к Иккингу. -Астрид, зачем ты сюда прилетела? Я же сказал чтобы были все готовы сзади меня, а не рядом со мной. -почти шёпотом сказал Иккинг. -Мне все равно что ты говоришь, я останусь с тобой и точка. -Тебе не переубедить миледи, тогда будь осторожна. -Это не дракон говорит. -Спускался и слез с Беззубика сказал Иккинг. -А я, вождь этого острова. Кто вы, и зачем напали на нас? -С мечом направленным на главного спросил Вождь Хэддок. -У меня появилась возможность познакомиться с самим Иккингом Хэддоком? -Плохие у нас знакомства однако. Кто вы? -Не важно кто я, а важно кто за моей спиной и что у них в руках. -Иккинг осторожно осмотрел корабль и увидел воинов с мечами направленными на него. Потом посмотрел назад и увидел, что все уже наготове и ждут его знака. -За долгое время, я понял что меч не всегда помогает. Может всё-таки вы мне расскажите кто вы, и зачем напали на нас? -А ты сначала скажи своей подружке и её и своему дракону улететь отсюда. -Они никуда не уйдут. Раз ты не хочешь говорить, тогда давай так. Давайте! Наездники на своих драконах окружили корабли, но не стреляли, так как Иккинг не дал команду. -Может всё-таки переговорим? -А давайте поговорим Иккинг Хэддок. Вы вряд ли знаете меня, но я хорошо знаю вас. Да и сложно не знать вождя великого Олуха! Такой удивительный, такой достойный! Но я не намерен оставлять тебя в живых. -Я слышу угрозы в мою сторону, не так ли? -Какой же ты внимательный. -Может вы сначала подумайте ещё раз, перед тем как мне угрожать? -Иккинг незаметно откинул голову назад, показывая что за ним целое войско готовое к битве. -Тут и думать нечего. Твоих драконов отравили мои шпионы на Олухе, и буквально через несколько часов они умрут, если ты не сдашься в плен. У тебя есть мало времени, чтобы обдумать своё решение, я всё равно знаю что оно у тебя одно. И ты не убьёшь меня, так как только я знаю лекарство от яда. -Иккинг был озадачен и шокирован такой новостью. Он посмотрел на Беззубика, но тот выглядел вполне здоровым, но рисковать он не мог. -Что же говоришь что только ты знаешь лекарство от яда, да? -Именно, и не кто другой. -Значит остальных это не касается, а знаешь что это значит? -Ну и что же великий вождь Олуха? -Что остальные тебе ни к чему, как и мне. Наездники, давайте! После того как Иккинг дал команду, наездники уничтожали корабли, а Иккинг вместе с Беззубиком, Астрид и Громгильдой на главном корабле отправили воинов в океан, а главного взяли в плен. -Тебе это с рук не сойдёт Иккинг Хэддок |||! -Беззубик, полетели братец. Мы покажем нашему гостью его покои. -Ночная Фурия кивнула и полетела на остров. -С тобой всё хорошо Астрид? -Да Иккинг, всё хорошо. Пару воинов ничего мне не сделают. -Это я уже давно понял. - С ухмылкой сказал Иккинг. -Надо узнать про отраву и про то, кто они. Я чувствовала беду Иккинг, я тебе это говорила. -Твоя девочка права, беда вас ждёт. -сказал воин, который был в лапах Беззубика. -Ты слишком разговорчив для пленника, давай-ка так мальчик, я тебе никакая не девочка, и если ты ещё раз меня так назовёшь, тебя уже никто не спасёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.