ID работы: 7760743

Всё слишком хорошо, это меня и тревожит.

Гет
R
Заморожен
24
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Разговры

Настройки текста
Примечания:
-Так может, ты всё-таки скажешь как тебя зовут? Тебе уже некуда деться. -Драго. -Не ври мальчишка. Ты не знаешь кто его повалил? -Тише Астрид. -Успокаивал её Иккинг. -Мы же просто хотим узнать имя этого воина. -Ладно. Ладно. Раз мне некуда и правда деться. Меня зовут Барни. Барни Злобный. -Хорошо, Барни. Ты нам расскажешь зачем ты напал на остров? -Не заставите. -Кто-то сказал не заставите? -С насмешкой сказал Задирака, который только прилетел с Забиякой. -Иккинг. Дайка нам разобраться с мистером ”не заставите”. -Мы то его заставим. -Задирака, Забияка. Вы лучше помогите его воинам выбраться из океана, и приведите их сюда, Сморкале тоже скажите. -Многое теряешь вождь. -О Боги... Боги, Боги, Боги. Я только дом начал строить, а тут ты. Давай без колебаний, просто расскажи кто тебя послал и зачем. -Скоро ты сам всё узнаешь, Иккинг Хэддок. -Жду с нетерпением. -Какой дом, Иккинг? -Удивлённо спросила Астрид. -Оу, не важно. Честно, не важно. -Иккинг? -Тааак. -С улыбкой начал Иккинг. Астрид. Давай не сейчас. Помоги лучше узнать кто это. -Мы ещё поговорим с тобой на эту тему. -С насмешкой сказала Астрид. -Барни. Если ты сейчас же не скажешь кто ты, и зачем ты напал на нас, то я тебе покажу окрестности Олуха с высоты, и поверь, ты не будешь сидеть на драконе. -Угрозы? Обожаю угрозы. -Поверь. Эти угрозы могут стать явью. -С насмешкой и глупой улыбкой сказал Иккинг. -Послушай вождя Олуха, он знает что говорит. Я жду. -Будущая Астрид Хэддок. Милая. Вы плохо умеете манипулировать людьми. Но скоро вы всё сами увидите, просто подождите. -Как ты меня назвал?! Иккинг! Открой живо клетку, я ему покажу какая я милая! -Эй, мил... Астрид. Успокойся. Пойдём, за ним посмотрят люди, пока мы не придумаем, что делать. *В большом зале* -Олух. Я не знаю кто это, и откуда они пришли. Их главный сказал лишь своё имя. Барни Злобный. Кому-нибудь говорит это имя что-то?-Спросил Иккинг у всех Хулиганов. Все посмотрели по сторонам, но никто не ответил. -А я говорил что нам надо было его заставить говорить, а не вам. -Тише Задирака. Когда у нас не будет больше идей, мы обязательно вас отправим с ним беседовать. -Вот так бы сразу. -Хорошо. Я что-нибудь придумаю, а пока успокаиваетесь и идите дальше делать свои дела. Все незваные воины под присмотром. -Рыбьеног, посмотри... -Посмотреть в моей книге инициалы, которые мы встречали, вдруг, мы просто забыли их герб. Сделаю Иккинг. -Спасибо, Рыбик. А все остальные пока будьте на готовы. Барни сказал, что мы скоро всё узнаем, так что у нас нет другого выхода, как ждать. POW Астрид Я волновалась за Иккинга, так как чувствовала что-то злое. И этот тип мне кого-то напоминал, я только не могу вспомнить, кого именно. -Иккинг. Я тебе говорила что, что-то произойдёт, а ты как всегда не слушаешь! -уже дома начала я. -Я всегда тебя слушаю Миледи. С самого начала дружбы я всегда тебя слушал. Но сон не повод для паники. -Да при чём мой сон! Я и до этого говорила тебе, я знаю что я не Готти, и не могу предсказывать опасность или ещё что-то, но я чувствую что-то неладное. Ты мне...-Не успела я договорить, как Иккинг вцепился в меня губами. Он частенько это делал когда я злюсь на него, иногда это срабатывало у него, но не сейчас. Я не могла его отодвинуть от себя, так что поцеловала в ответ. -Астрид. Я тебе верю, всегда верил. Не переживай, я скоро что-нибудь придумаю. Он стоял очень близко после поцелуя и не хотел отходить, Иккинг поцеловал Астрид в лоб и пошёл к двери. -Ас, я тебя кое-что попрошу. Последи за деревней, а я слетаю с Беззубиком туда, откуда они приплыли. Может я замечу ещё судна. -Ну уж нет, так просто ты от меня не отделаешься. Думаешь, поцеловал и всё?-С поднятой бровью и улыбкой спросила Астрид. -Я это ожидал. Зови Громгильду, я пока попрошу Валку посмотреть за деревней. POW Иккинг Как же успокоить Астрид, если она сама этого не хочет? Мы уже сталкивались с воинами, и всегда побеждали. Ас даже и не думала о панике. Ладно. Мысли в сторону, надо узнать что Барни задумал и кто он вообще.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.