ID работы: 7760795

Что-то такое, но не такое

Гет
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
У неё что парень есть? -Ваня что ты делаешь? И вообще почему ты тут? Этот пацан который меня забрал это Ваня. Ему 23. И он мне нравится, но он сказал что его смущает мой возраст поэтому вот. А я все равно люблю его. -Скажи спасибо что вытащил. -Мне не нужна была помощь, я сама хорошо справлялась. Зачем ты приехал? Зачем ты мне помогаешь? Зачем??? -Забей, просто шёл увидел кто то дерётся, помог и все. -Ну ну. Остановись *чмок* прости, но чувства не могут исчезнуть не могут!!!! Да и ты мне напоминаешь всегда. Ска. Аааааа. И я убежала. Я в истерике. Зачем он пришёл? Зачем помог? Я не понимаю его логику сука. Почему все так сложно???? Все забудем. Я пришла домой. Было грустно, я сделала домашку слушая песни, а потом смотрела сериал «Ривердэйл». Под него я и уснула. Новый день. О мой др. А я какая то грустная. Ну пздц. Я пошла собираться. Я надела чёрные штаны и белую блузку волосы не накручивала, выпрямила и сделала яркий макияж. Хах. Вот я и в школе. Все так смотрят на меня, ещё бы. -С днём рождения!-выбегая из класса заорала Вася -У меня так инфаркт будет. -Воть подарок, но откроешь вечером, ок? -Ладно. Первым уроком была Алгебра. А я просто слушала музыку, в своих беспроводных наушниках, которые мне подарили родители. Об этом не кто не знал, поэтому я беспалевная)) На следующей перемене мне моя классная сказала тип то что у меня др и я могу идти домой. Пф окей. Вася хотела со мной, но ее не отпустили, т.к не у неё др. Зато успею все подготовить. Я приняла душ, развесила шарики, мне привезли еду, ее тоже расставила, все было готово. Стоп. Нет. Я была не готова, я пошла переодеваться. Я одела спортивный костюм, не платье же. Вот время 20:00 и тут стучится кто? Конечно же Василиса. Хаха. Потому пришли все остальные, мы делали селфи и кушали, ну и как же без алкоголя. Мы же алкаши)) Тут кто то постучал, но не кто не услышал, кроме меня. Я вышла. И тут. Тот кого я не ожидала увидеть не как..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.