ID работы: 7760795

Что-то такое, но не такое

Гет
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Я открыла дверь и увидела, Ваню. Чт же ты делаешь мальчик? -С днём рождения. -Спасибо . -Это тебе Это были офигенные синие розы, я люблю синий, втф как он узнал? -Спасииибо. Щас я вернусь, положу розы Я тебя не могу пригласить, т.к там и так много людей. Поэтому прости. Он берет меня на руки и убегает со мной. -Отпустиии, ты шо творишь??? -Что хочу то и делаю Он ставит меня на землю и дальше мы просто идём. И что это было? Эх, когда я пойму его? -Ты мне нравишься, но я боюсь тебе навредить -Как? Ты не можешь навредить. Не можешь! Понимаешь??? -Нет, ты просто не вдумываешься. Понимаешь ты маленькая, ты не поймёшь меня похоже. -Знаешь что? Иди ты. Если ты не хочешь меня огорчать, то просто я пойду сейчас домой. И все. -Стой. Но я серьезно, я боюсь за тебя. Честно. -Если так то я не боюсь ничего. Я просто хочу быть с тобой. Так сложно понять? Ска сложно????? -Хорошо. И тут он целует меня в губы, какие же они вкусные, они как сахар. Я просто растворяюсь. -Будешь моей девушкой? -Дааааа Тогда на это тебе... Что это? Откроешь дома. Окейси, я пойду ладно? А то все таки там моя квартира... Пошли я провожу. Мы шли с ним за ручку, а потом снова поцеловались у падика. Я самый счастливый человек, в жизни. Прихожу, я туда значит и вижу в другой комнате сидит Егор и Данил. Данил мой одноклассник он не чем не отличается от обычных парней. Так о чем они говорят? -Братан, походу ты проиграл, до 12 остался час.. Они на меня спорили? Ок. Эту игру выиграю я. Я пошла ко всем. Ты где была? Вась, позже, что тут случилось? Да все норм, кстате, если что то Егор поспорил что разведёт тебя на секс. Да я уже поняла... Так у меня есть план, звони Карине. Приехала Карина, у нас оставалось пол часа, я загримировала ее, она была похожа на меня, я отдала ей свою одежду, теперь точь точь я. Мы с моей подругой спрятались и поставили камеры. Будет жарко. POV.Егор У меня оставалось 20 мину , я искал Сашу. НАШЁЛ. Она была в спальне, смотрела видосики. -Сашка, с днём рождения! -Спасибо. -Ой ты такая красивая и добрая -Ну да, это ток сегодня -Красивая ты всегда. И я ее целую, а губы у неё такие себе... Она отвечает на поцелуй, неужели все получится. -Я хочу тебя, Егорка. -Я тебя тоже, Санька. Я срываю с неё одежду, а она с меня, я целую ее в шею. Она издаёт громкий стон. Я прикрываю ее стоны рукой, хотя тут звукоизоляция хорошая. И тут я вхожу в неё, она кстате не девственница... Через минут 15 это закончилось. Я попросил сфоткаться, с ней. Она согласилась, но только когда выпьем и она сама. POV.Карина У нас был таков план, у нас секс, я была не против потому что он мне понравился. А я просто ебусь ради удовольствия. Так вот, я сейчас принесу вино, точнее достану из тумбочки и мы выпьем только вначале он, а я типо выпью. А вино со снотворным. А потом я просто смываю макияж, делаю фото, на айфон Саши и делаю с Егором что хочу. Конец POV. За что выпьем?- спросил Егор Слушай а я не верю что ты сможешь много выпить. Давай посмотрим что ты не сможешь выпить бутылку этого вина?- настояла Карина -Ок, проиграешь будешь сосать. -Хорошо, хи . Через пару минут Егор уснул. POV.Карина Я все смыла, сделала пару фоток... Теперь я буду с ним целоваться, я люблю просто целоваться. Без разницы как но люблю. И тут он просыпается.. -Ты кто??? -Я Карина, ты что забыл? Кстате классно целуешься -Фуууу, ааааа помогите.... Прошла вся ночь..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.