ID работы: 7760795

Что-то такое, но не такое

Гет
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
На следующее утро, не кого уже не было в моей квартире. Да и я сама ночевала у Васи, а не у себя. Сегодня я тоже не пошла в школу, тк надо было посмотреть что мне подарили. Вчера Ваня подарил мне что-то, в этой коробке были кроссы. Оо да. Этот парень рубит фишку. Я лазила в телефоне, потом мне позвонили и сказали, что Ваня поспорил на то что я его поцелую. Мда, я конечно понимала, что можно поспорить и переспать, но не поцеловать. Ну ок. Кроссы дорогие и это не подделка, так что пофиг. Мне как то стало все равно. Очень даже. Я решила пойти, но не учится. Просто посидеть. Я сидела, на одной из перемен с Васей и тут выбегает голый Егор. Бля я конечно все понимаю, но это. Я короче сфоткала его пару раз и побежала за ним. -Идиот иди сюда. -Хули надо -Оденься -Зачем мне и так хорошо -Да я вижу --В смысле? -В прямом, у тебя встал😹😹 и ещё раз говорю оденься -Иди ты.. -Вот и пойду -Стой -Что ещё? Он подбегает и целует меня, а мне нравится его поцелуй я отвечаю на него. -Вот теперь это твои губы, я заметил подмену, твои губы вкуснее в тысячу раз -Угу, с Лидой иди сосись И тут я слышу как кто то кричит помогите. Я че всем помогать должна?! Что б вы понимали, кричал учитель физкультуры, Мужчина. Он же мужик чем ему помочь? У него кстате была девушка, именно. Не жена, а девушка... Его девушка была сестра Лиды, Клеопатра. Забавное имя, они все там ебанутые.. Захожу я в кабинет, а он...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.