ID работы: 7760795

Что-то такое, но не такое

Гет
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
А он орет. Орет что ему плохо. И потом я вижу что РОЖАЕТ. Вашу мать он рожает. Мужик и рожает. -Так вы дышите я сейчас -Аааааа Я вызываю скорую и бегу искать помочь, бля где все? Ребята, там физкультурник рожает. Помогайте!!!!! Вообщем спустя время, я уже была в больнице, так как он сказал что боится рожать. Бля я сама в шоке. И знаете что? Он родил. Он родил ДЕВОЧКУ.. Это кинзец. Вообщем я все в своей жизни повидала. Прихожу я домой и вижу, как на пороге сидит Ваня и Егор и все красные. Вот помидоры. -Шо случилось дебилоиды? -Саша -Саша -Ты меня люб.. --Нет меня -Ну скажите что м... -Нет меня. -Стоп заткнулись. Зашли в квартиру! Значит слушайте меня сюда. Я не люблю тебя Ваня, а знаешь почему? Потому что я намучилась и ты вчера сосался с кем то поэтому иди нахер. А ты Егор ты кстати тоже сосался, да и мы с тобой знакомы неделю где то. А теперь все пошли отсюда. Вот дебилы... Я делала свои уроки, потом снимала в тик ток. Кстати да, я есть в тик токе. Это моя жизнь. Я там сто раз удаляла видео и снова заводила, но потом оставила все видео и до сих пор снимаю. Ну вот и все день закончился.. (Ребят хотела вам сказать, у меня будут события быстрые, поэтому не удивляйтесь, если вчера была осень, а завтра зима) Прошла зима. А вот скоро выпускной...Егор умер, мы с ним встречались. Сейчас расскажу. Воспоминания. После того как Ваня и Егор пришли ко мне, я задумалась стоит ли мне прекращать общение с Егором. И тут я мыслю что время 12 ночи. Прям ровно. И тут стук в окно. ВНИМАНИЕ! Я живу на 5 этаже, кто может стучать?! Открываю, а там Егор. -Ты Ебанутый?! -Да, я люблю тебя. Будешь моей девушкой? -Сука, ты что творишь?!?! Стоп. Что ты сказал? -Может мы поможешь мне? Или я разобьюсь? -Да, сейчас Тебе повезло что у меня никого нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.