ID работы: 7760903

bring us back

Гет
R
Завершён
65
Биляш соавтор
Lyalya Zaya бета
Размер:
56 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 101 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6: первый рабочий день

Настройки текста
На следующий день, как оказалось, Луис проснулся раньше меня. Когда охранник подошёл к двери, он сказал «пора завтракать», а затем открыл дверь. — Клем, вставай, — сказал брюнет ухмыляясь, — завтрак проспишь! Долго ему будить не пришлось, ведь я привыкла вставать в ранние часы. Я встала с кровати, нацепила кепку на голову и отправилась в столовую. Пришли мы вовремя. Повара только наливали горячее молоко в стаканы. Пахло на этот раз вареной картошкой с рыбой. — Вы, надеюсь, помните, что потом пойдёте к Лилли? — строго спросил Ник. Я кивнула головой, а Луис сказал «не тупые». Кто его за язык тянул? — А вы, юноша, не болтайте попросту. И языка можно лишиться, — сторож подошёл к двери. Мы сели за наш стол и начали трапезу. — Клем, я им не доверяю, — сказал умник. — Я хочу побыстрее выбраться отсюда. — А ты думаешь я не хочу? — как мне всё это надоело, — Говори тише. Нас могут услышать. На этот раз людей было больше. Намного больше. И поэтому к нам подсел какой-то юноша. — Эм… Привет? — поздоровался новый знакомый. — Привет, — сказал Луис, а я промолчала. — Я Чарли, — представился он. — А вы? — бывают ли здесь хорошие люди? Возможно. На секунду я замолчала, изучая его внешность. На лице у парня в области ушей были порезы. Глаза узкие и карие. Волосы темно-коричневые и лохматые. Типичный подросток для наших дней. Пока я молчала, Луис взял положение в свои руки. — Меня зовут Луис, — начал он. — А эта загадочная девушка — Клементина, — он нежно улыбнулся. — Приятно познакомиться, — я даже не заметила, как съела всё, что было в тарелке. На этом знакомство закончилось, и я принялась за молоко, в то время как Луис не успел и картошку доесть. — Луис, вместо того чтобы болтать ешь быстрее, — улыбнулась я, допивая молоко. — Я уже почти доел, — и тут я выпила молоко, что вызвало у парня смешок. — Клементина, ты так быстро постарела? — А что не так-то? — меня будто током шибануло, когда я поняла, что у меня молочные усы. — Ничего смешного! — Ну, как знаешь, — улыбнулся Чарли. — Вы долго там жрать будете?! — грозно сказал Ник, — Или вас завтрака лишить?! Я промолчала. Не хочу нарываться на неприятности. Парни, видимо, тоже не хотели. Спустя пару минут Луис наконец-то доел и мы, под строгим взглядом охранника, вышли на переполненный коробками берег. — Ничего серьёзного таким как вы не доверят, поэтому будете носить овощи, — Ник пихнул Луиса в спину, и парень болезненно зашипел. — И только попробуйте что-нибудь стащить или испортить. С горем пополам, мы перенесли несколько тяжёлых коробок, но уже через несколько минут руки начали отваливаться. — Иди посиди, Клем, — Луис забирает из моих рук овощи и пытается унести сразу два груза. — Ты и так устала. — Тебе пришлось не легче, — я тщетно пытаюсь отобрать ношу обратно, но темноволосый ловко ускользает из-под моих усталых рук. — Луис, прекрати этот цирк! Неожиданно пальцы парня разжимаются и всевозможные овощи катятся по полу. — Надеюсь, никто этого не видел, — я как можно быстрее закидываю еду обратно. — Там кто-то идёт! Одним движением сметя оставшиеся плоды в тень, я хотела спрятаться сама, но крепкие руки завлекли меня в небольшой шкаф. — Ты хоть понимаешь, что они опасны для нас?! — незнакомый женский голос прозвучал совсем рядом. — Они, черт возьми, подростки! Что может сделать шайка детишек против нашего оружия? — похоже, теперь говорил мужчина. — Мне плевать, взрослые они или мелкие, я сказала отплываем через два дня! — и эта фраза дала мне понять, что выбираться надо как можно быстрее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.