ID работы: 7760903

bring us back

Гет
R
Завершён
65
Биляш соавтор
Lyalya Zaya бета
Размер:
56 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 101 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8: за свои слова надо отвечать

Настройки текста
Я шла по ночному тёмному коридору. Не знаю почему, но у меня было чувство, что Луис в беде… Мы с ним как будто связаны… Я не могу это объяснить. Я уже прошла отдел с жилыми комнатами. Вдруг раздался чей-то крик. — Что там, чёрт возьми, происходит?! — я перешла на бег будто чувствуя беду… Холод оседает на моей коже, как перед грозой. Я уже подходила к выходу на берег откуда и доносились крики. И я поняла кто это кричал… Это Луис и Софи. Выйдя я увидела страшную картину. Избитые до крови Софи и Лу пытаются вырваться. Лилли знает, как сломать человека… И довольно хорошо… — Луис! — крикнула я и буквально ринулась к парню. — Клем?! — удивлённо спросил он. — Не надо, Клем! — но было слишком поздно. Сама того не зная, я оказалась в ловушке. Один из рейдеров который стоял впереди Лилли подставил мне подножку, а потом сильно ударил в бок. — Что тут происходит, Лилли?! — спросила я встав с сырой земли. Лилли улыбнулась, скрестила руки на груди и сказала. — Я хочу показать тебе преданность твоего друга, — по этой фразе я поняла… Будет больно… — И ты поймёшь кому доверять, а кому нет, — с лица женщины не спадала ухмылка. Я ожидала, что меня дадут на съедение ходячим, но не тут-то было. Она затеяла хитрую игру… — Итак, Луис, — сменив ухмылку на хмурость сказала Лилли. Но её перебила Софи. — Не тронь его, сучка! — из последних сил Софи бросилась на женщину, но её остановили. Охранник схватил её за руки и завязал запястья. — Ну, я думаю можно продолжить? — в ответ ничего не последовало, — Думаю, да. Итак, Луис. Ты должен выбрать кого из девушек убить, а кого оставить в живых. Время пошло, — тем временем, не успела я и шевельнуться, как Ник ударил меня по животу и завязал мне руки. — Я… Я… — замялся парень. Неужели он выберет Софи? Ну, это очевидно… Он её любит, а меня… Он меня ненавидит. Возможно, так будет даже лучше, — Я… Клем, прости… Я выбираю Софи… Ты должна меня понять! — но я ничего не понимаю. То он смеётся и обнимает, то бьёт и подаёт мою душу смерти на серебряном блюдечке… Я окончательно запуталась… — Вот видишь, Клементина, — засмеялась Лилли. — Как только встает выбор между тобой и его девушкой, он предаёт тебя, выбирая вторую. А я ведь вижу, что ты к нему неровно дышишь, — улыбка женщины растянулась до ушей. Почему все говорят о моих чувствах к Лу? — Это неправда! — начал Луис, — Просто… Софи она… — Что она?! — я уже было поняла что скрывается за маской шутника, — Она лучше меня, потому что ты её любишь? На несколько секунд воцарилась тишина. Лишь смешок Софи раздался. А она противная… Мои мысли перемешались. Теперь в голове вместо мыслей каша из эмоций, которую я долго не могу переварить. — Лилли, можно я уйду? — спросила я, глядя на женщину, — Я хочу отдохнуть перед завтраком. — Подожди. Послушай ещё его вранья, — сказала женщина, а Лу всё молчал. И это молчание разрывало моё сердце на мелкие кусочки… Меня убивала мысль о том, что первый человек, который мне понравился выбрал не меня. Но я его понимала… Понимала то, что для него я чужая. Лишь тень девушки по сравнению с Софи. Я понимала это. — Я её не люблю… Она сама ко мне лезла, Клем… — вот только не надо вранья прошу… Я замолчала. Я не знала что и сказать, но его «девушка» сказала это лучше. — Всмысле, Луис? А то, что мы делали тем вечером это ничего?! — интересно на что она намекает? — То, что ты мне в любви клялся, тоже ничего?! — Я разлюбил тебя Софи, — пробормотал парень себе под нос. — Только не говори это. Я знаю, что ты изменила мне с Марлоном. И тут девушка, как с цепи сорвалась. Она вскочила уже с развязанными руками. Потом она подбежала к шокированному Нику, выхватила пистолет, а в другой руке она держала нож. Меня она оттащила угрожая пистолетом. Посадила под дерево и завязала мне руки. Пистолет она приложила к своему виску, а мне достался нож у горла. — Если ты не достанешься мне, — чёрт, у неё крыша поехала, — так не доставайся никому! — она смеялась как сумасшедшая… Люди Лилли, в свою очередь, насторожились прицелившись Софи в голову. А в моей голове была одна мысль: «Давай, Клем… У тебя получится выбраться из этой жопы…» Лицо Лу побледнело. Видимо, он понял чего сейчас может лишиться… И настал момент для моей смерти. Девушка села на меня, подставив нож к моей глотке. Я сопротивлялась, как могла, но она оказалась сильнее… Нож недолго и неглубоко, но всё же пронзил моё горло. Страх тогда был ужасный. Я думала это конец, ведь лезвие входило всё глубже и глубже, но неожиданно Лилли пристрелила Софи. Я облегчённо выдохнула и поняла, что я жива. Я выжила. С травмой, но выжила. От болевого шока я потеряла сознание. Во сне я видела весь этот случай… Почему Лилли не выстрелила раньше? Чего она ждала? Моей смерти? Кто её знает… Главное, что я жива. Я проснулась от жажды и боли в области горла. Рядом со мной сидела Лилли. Неужели она за меня беспокоиться? Наверное… — Клем, ты очнулась? — спросила моя спасительница, — Я уже переживать начала. — Ну, как видишь живая, — я еле выдавила из себя хоть какую-то улыбку. — Можно воды? — Ох, конечно, — женщина подала мне стакан, и я выпила всё, что там было, — медсестра сказала тебе отдыхать неделю. Ты наверное спросишь про Луиса? — я положительно кивнула головой — Он в комнате… Может позвать? — Была бы благодарна… — она очень добра ко мне… Женщина вышла и оставила меня одну. Столько мыслей забрело в голову разом… Не пересчитать… Спустя некоторое время, когда я расслабилась, в комнату постучали. Наверное, это Луис. Я выдавила из себя входите, а сердце у меня чуть ли не выпрыгнуло из груди от волнения. Голова кружилась, а к горлу подступил ком… И вот в комнату заходит причина моих волнений… На его щеках виднелись следы от слёз. Это всё из-за меня… Это всё из-за меня… — Клем… Я так… Я волновался… — мямлил парень, — Прости… Прости меня, — парень подбежал к моей кровати и обнял. Он тихо всхлипывал, но я его понимала… Немного отстранившись от парня, я сказала, что прощаю его. Что я не держу на него обиду. То, что мне очень жаль насчёт Софи… Но он лишь прижался сильнее. Парень отодвинулся на пару сантиметров и произошло то, чего я не ожидала. Он одной рукой придержал мой подбородок и поцеловал. Тут мои щёки загорелись краской, и его похоже тоже. — Я… Я очень рад что ты появилась в моей жизни, Клем… — Луис стыдливо наклонил голову и улыбнулся, — насчёт Софи… Она пыталась тебя убить… Прости её… — а я лишь подняла голову парня и поцеловала его в нос. — Прощаю — и на моём лице расцвела улыбка не победная, а улыбка от того, что я поняла, что влюбилась по уши. Я верну его обратно в его школу, о которой он рассказывал. Я верну его… Чего бы мне это не стоило… И сейчас я могу сказать только одно. Я уверена, что Эй-Джея я тоже верну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.