ID работы: 7760903

bring us back

Гет
R
Завершён
65
Биляш соавтор
Lyalya Zaya бета
Размер:
56 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 101 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10: побег

Настройки текста
Я проснулась от того, что то тепло, которое меня согревало, ушло. Открыв глаза, я увидела сидящего Луиса с блокнотом и ручкой. Интересно, о чём он пишет? Я подошла к парню. Он не сразу меня заметил. — Луис, привет, — сказала я, садясь рядом с парнем. — Что пишешь? Луис, недолго думая, ответил. — Я пишу стихотворение о самой красивой девушке в мире, — он улыбнулся и накрыл мои губы своими. Его язык блуждал, изучая каждый сантиметр моего рта. Щёки горели, а внутри всё смешано... Когда я разорвала поцелуй, он продолжил. — О тебе, Клем, — он поцеловал меня в щёку. — Я пишу о тебе. — А можно я прочитаю? — спросила я, глядя парню в глаза. — Конечно, мандаринка, — я покраснела, но ненадолго. Ведь я его любила. На главной и первой строке было написано: «Любимой Клементине» Я начала читать небольшое стихотворение. Тебя люблю я больше жизни, Мне это незачем скрывать. И лучшее всё в этом мире Готов одной тебе отдать. Тебя любимей нет на свете, Твоя улыбка так мила. И день, когда тебя я встретил, Стал самым лучшим для меня! Боже это так мило. — Луис, спасибо… — парень страстно впился в мои губы не успела я и слова сказать. Но наши нежности перебил Ник. Боже, как он не вовремя… Я покраснела как только увидела его лицо и открытую дверь. Как стыдно… — Я вам не помешал? — спросил тот и извращенски улыбнулся. — А ты как думаешь? — спросил Луис, но я не дала ему продолжить. — Зачем ты зашёл? — спросила я, вставая с пола. — Я как понимаю вы со своими нежностями забыли про завтрак? — точно… Я молча вышла из комнаты, а Лу за мной. Когда мы пришли в столовую, Ник ушёл. Мы сели за наш любимый стол, где нас уже ждал Чарли. — Вы не спешили, — сказал он, когда мы уже сели за стол. — Чарли, когда начинаем действовать? — шёпотом спросила я. — После завтрака, — он пододвинул свою порцию к себе. На сегодня был стейк из говядины и что-то типа сока. Пахло вкусно. — Приятного аппетита, вишенка, — улыбнулся Луис. — И тебе, осьминог, — почему осьминог? Потому что дреды похожи на щупальца. Мы оба залились смехом. Конечно, не очень громким. — Так, ребят, давайте сосредоточимся? — видимо Чарли не любит подобное. Или же он гей? Мы молча продолжили трапезу. Кстати, людей в столовой было о~очень много. Мы закончили завтрак и отправились за Чарли. — Так, — начал он, — сейчас вы отправляетесь на берег под видом рабочих, я заложу бомбу и мы очень быстро бежим, — лишь бы всё было хорошо. — Понятно? — Да, — ответили хором мы с Лу. Мы отправились вниз, а Чарли в неизвестном для меня направлении. По пути мы встретили лишь шесть охранников. Ну, они знают, что мы часть команды. Эмоции были смешанные. С одной стороны радость побега, но они помогли мне… Так, Клем, соберись! Ну, а Луис был спокоен. Мы уже были у выхода. Выйдя на берег, мы перешли на бег. Ну, а дальше пришлось плыть… Почему? Потому что корабль начал отплывать, а значит что бомба скоро взорвётся. Как только моё тело погрузилось в воду, я почувствовала холод. Видимо, сегодня не самая лучшая погода для плавания. Расстояние до берега было приличное. От холода тело начало дрожать, но я терпела. Половина моего тела уже была на суше, как вдруг я услышала шум от пуль, а затем ужасную боль в ноге. — Клем! — Луис стал плыть быстрее и он вскоре был уже возле меня. Парень помог мне выбраться из воды и взял меня на руки. — Ах вы суки! — донёсся голос сзади, — Неблагодарные твари! — после этого звук пуль резко усилился. Но к счастью мы заложили бомбу. И через несколько секунд разнёсся громкий взрыв. — Клем, вот видишь, мы убежали, — Луис поцеловал меня в лоб. — Д~да… Мы это сделали, — моё сознание потихоньку начало уплывать. — Клем? С тобой всё хорошо? Клем?! — ну, а дальше всё как в тумане. Я лишь помню, что я услышала чей-то голос… Но это был не Лу… Неужели мы добрались до школы? Я не знаю… Но скоро узнаю…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.