ID работы: 7760903

bring us back

Гет
R
Завершён
65
Биляш соавтор
Lyalya Zaya бета
Размер:
56 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 101 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11: «тёплый приём?»

Настройки текста
Если честно, я просто не помню сколько дней я была без сознания. И вообще, как я должна была их считать? Ну, это неважно… Главное, что я начала приходить в сознание… Я открыла глаза и увидела, что нахожусь в комнате. Первые мысли это: «Где Луис?!». Но мне надо сначала выбраться отсюда, а потом его искать. Там стоит две двухэтажные кровати, стул, стол, шкаф, вернее два шкафа. Я встала с постели и резкая боль пронзила током всё моё тело. А ведь точно… Нога… Она была перебинтована. Я кое-как подошла к шкафу, мне сильно заприметилась коробка, стоящая наверху, но рост не позволял мне осмотреть. Так что, пришлось пододвинуть стул и встать на него. Я поставила сундучок на стол и открыла его. В нем были листы бумаги, краски, карандаши и какой-то острый предмет. — Сгодится, — сказала я, изучая предмет. Зачем он мне нужен? Ну, я же знаю, что скорее всего меня здесь заперли… Подойдя к двери, я вспомнила всё, чему учила меня Джейн. Всунув этот предмет в замок я прокрутила его, а затем вынула и направилась к выходу. В коридоре было довольно уютно… Но те маты и обшарпанные стены давали о себе знать. Такое чувство, что это какая-то школа. Повсюду грамоты, фотографии и уголок «наша гордость». А что если это та школа, о которой говорил Луис? Возможно, но это не точно. Вдруг в коридоре послышались шаги, а затем и не очень приятный разговор. Я резко завернула за угол и спряталась в ожидании чего-то полезного. — Чёрт, Руби… — это был довольно грубый, но женский голос. — Ты действительно послушала Лу? — Ну да… — начал довольно красивый голос. — А почему ему не верить? — Ну да, допустим, что это его девушка, — краем глаза я увидела, что говорит высокая блондинка. — Но ты разве не помнишь Софи? То что между ними было… Ты думаешь он и вправду полюбил первую встречную?! — лицо блонди перекосилось от гнева, когда она увидела, что меня нет в комнате. Сердце билось чаще. К горлу подступала тошнота… Найдёт она меня или нет?! — Вот же сука… — рыженькая ушла искать в другой части здания, а блонди обыскивала коридор, где находилась я. Но тут появилось моё спасение, Луис. — Что здесь происходит, Ви?! — спросил тот и прижал девушку к стене, придавливая ее горло рукой. — Где моя Клем?! — Я… Я не… — задыхаясь промямлила девушка, но тут вышла я. — Луис?! — не успела я и сказать, как меня подхватили руки моего парня… — Я… — его губы впились в мои. Это был долгожданный поцелуй. — Клем, я так рад! — сказал Лу, разорвав поцелуй. — Ну что, парочка, пошли на обед… — блондинка явно не горела радостью от нового человека… Взаимно… Она потёрла руками место, где Луис её душил и пошла вдоль по коридору. По пути мы с Луисом немного, но интересно поболтали. Интересно, как другие отреагируют на меня?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.