ID работы: 7761189

Святая троица

Гет
PG-13
В процессе
36
автор
Mrs Nesbitt бета
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 24 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Когда уже стало темнеть, мы с Джоном собирались домой, но ему пришло СМС от Шерлока "Приейзжайте в центр города, у нас новое дело. ШХ". Ватсон посмотрел на меня оценивающим взглядом, потом потёр свою щетину и вот только потом сказал: — Ты уверена, что хочешь вместе с нами раскрывать новые преступления и смотреть на трупов почти каждый день? — Да. — Ну что ж, тогда поехали! Он открыл передо мной дверь, и мы вышли из кафе и поймали первое проезжающее такси. Ехали мы около двадцати минут. Все это время я смотрела в окно, на водителя и на Джона, потом это повторялось. Ну, простите! Мне было скучно, поэтому я смотрела на самое интересное. После этой "пытки" я наконец увидела толпу народа и Шерлока. Мы поспешно вышли из такси, и вот тогда я почувствовала себя реально лишней. Меня, конечно же, всем представили. Ну и они тоже, ради преличия. Хотя, я прекрасно понимала, что всем на меня сейчас плевать. Но кое-что я поняла. А точнее, что произошло. Короче: в городе банда мужчин которые насилуют девушек от восемнадцати до двадцати пяти лет, а потом убивают их, выбрасывают в тоже место где нашли. Оххх, жутко. Но не успела я выйти из мыслей, как кто-то меня бесцеремонно схватил за рукав куртки и потащил в такси. Ах да, забыла вам сказать! Это был. Шерлок. — Мы едем в то место, где может находится эта группа - ответил он, на мой немой вопрос. Мы сели в машину и поехали на какой-то заброшенный склад. Туда же подъехала машина через полчаса. Здание, которое предстало перед моим взором, было, мягко говоря, не очень. Холмс вышел первым и подал мне руку. Я поблагодарил его, и, когда вышел Джон, мы отправились на поиски, так сказать, приключений. Меня оставили, как на зло, стоять на улице, потому что внутри слишком опасно. Ну-ну, конечно. После их ухода прошло минут пять, и тут я услышала за спиной шаги. Не успела я ничего предпринять, как меня резко схватили за горло и, приставив нож к моей глотке, сказали: — Не пугайся, если будешь себя хорошо вести - мы тебе не сделаем больно. Мы только чуть-чуть поиграем. Очнулась я не знаю, через сколько времени. Голова жутко болела. И не только голова… У меня болело ВСЁ! И тут я поняла, что передо мной сидят три здоровенных мужика. Я поняла, что это не Шерлок с Джоном. Я хотела закричать, но рот у меня был связан. — Оу, наша киска очнулась. — Хм, согласен. Думаю, можно начинать игру. Три мужчины начали ко мне подходить. Один из них представил к моей глотке нож, а вторые начали снимать с меня одежду. О боже, как же это жутко! Я поняла, что кто-то из них уже прикоснулся к моей пока ещё одетой груди. Из глаз полились слёзы. Я начала рыдать. Мне кажется, что меня было слышно в Канаде. И вот кто-то уже снял с меня мой лифчик. Я пыталась выбраться из этого места, но это у меня не получилось. На мне осталось столько синяков, порезов и ссадин. Ужас! Я уже не надеялась на спасение. Как вдруг я услышала, как открылась дверь и выстрел в мужика, который ко мне прикасался, а точнее лапал. Это был Джон. Боже, как я рада. Как только меня освободили, я быстро закрылась кофтой. И… ЗАРЫДАЛА. В объятиях Ватсона. — Чшш. Всё хорошо, я рядом. — Они хотели, хотели. - захлебываясь в слезах, пыталась сказать что-то другу, но не смогла. А зачем? Он и так все понял. — Как она? — Плохо, Шерлок. Поехали домой? — Да. Вот и моё первое расскрытие преступления…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.