ID работы: 7761189

Святая троица

Гет
PG-13
В процессе
36
автор
Mrs Nesbitt бета
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 24 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Как только мы переступили порог дома, я рванула пулей в свою комнату. Там я начала очень сильно плакать и, казалось, что ни кто не сможет нарушить эти всхлипв, но я ошиблась. Через несколько минут ко мне в комнату постучали. — Катарина, открой дверь. Это я - Шерлок. Джон сказал, что тебе нужно обработать раны. — А чего он сам не пришёл? — Он сказал, что ты на него злишься. Может откроешь дверь? — Нет, я на него не злюсь. Мне наоборот его надо поблагодарить. С этими словами я открыла дверь и увидела там… Джона?! — Тут же был Шерлок. — Был, но он меня позвал. Мы прошли в глубь комнаты и сели на мою кровать. Я вопросительного посмотрела на Джона, а он сказал, что меня заставило прийти в шок. — Снимай свой верх одежды. Я понимаю, что тебе сейчас не очень хорошо, но надо. — Хорошо. Можно спиной повернуться? — Да, только лифчик растегни. Мне нужно обработать всю спину. Я растегнула лифчик, и тут же почувствовала нежные прикосновения. О боже… Насколько мне сейчас хочется просто лежать в его объятиях, и ни о чем не думать. Но из мыслей меня вывел его голос: — Все можешь одеваться. — А перед обработать? БОЖЕ ДУРА, ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ! — Я думаю, что перед ты и сама обработаешь. — Но ты же врач. ЗАТКНИ СВОЙ РОТ, СКОТИНА! У НЕГО ЕСТЬ ДЕВУШКА. ЧЕГО ТЫ ДОБИВАЕШЬСЯ? — Эмм. Хорошо. Садись ко мне на колени. Я послушно села, и о боже, я посмотрела ему в глаза… Я увидела, как же ему сейчас стыдно. Так ладно. Он просто обработает раны. И только он начал их обрабатывать, как к нам в комнату вылетела Миссис Хадсон. — О боже, Джон! С ней все хорошо? — Да. — Ладно. Катариночка, мы решили, что ты будешь работать вместе с Джоном в одной больнице! Завтра подъём в 6:00.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.