ID работы: 7761189

Святая троица

Гет
PG-13
В процессе
36
автор
Mrs Nesbitt бета
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 24 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
На следующий день, как и было обещано, подъём в шесть утра. О, боже… Я не выдержу этой пытки! Как только я более-менее пришла в себя, услышала голос Миссис Хадсон: — Милая, ты долго ещё спать будешь? Твой напарник уже почти готов. Так стоп, что?! Мой НАПАРНИК? Мне же сказали, что мы просто будем работать в одной больнице. — Простите, что? — Твой напарник почти готов. — Но, а, как? — Я забыла сказать, теперь он - врач, а ты - медсестра. Давай, вставай. Через мгновение я чистила зубы и умывалась. А через две минуты уже завтракала. Короче, на сборы мне потребовалось десять минут. — Хорошо выглядишь. - заметил Джон. — Спасибо. Через десять минут мы были на нашем (уже на нашем) рабочем месте. За весь день я поняла одно - Джон самый привлекательный врач в этой больнице. Каждая третья клиентка - красивая, молодая баба, которая пыталась соблазнить Ватсона и косо смотрела на меня. Ну, вот последний клиент, а точнее клиентка. О, нет… Опять они. — Катарина я могу тебя попросить об одном деле? — Да. — Сейчас сюда зайдёт одна из моих поциенток. Она уже несколько раз меня обанывала, говоря, что у неё боли. Через несколько минут она зайдёт. — Ииии. У тебя их много. Мы встали и, как оказалось, мне надо было его поцеловать. Нет я не против, но… — Целуй! Дверь открылась и я мгновенно прильнула к губам Джона. Боже. Они прекрасны! — Ах вы! Гад! У вас роман с вашей медсестрой?! Прощайте! — Спасибо, ты меня спасла. -… Я такая красная... На следующий день: Я пила чай с Миссис Хадсон, а Холмс младший спал. И тут со второго этажа выбежал Ватсон. — Нет, ну круто! Теперь Аманда Тёрнер ещё и журналистка. И она, смотрите, что написала "Холостяк Джон Ватсон теперь крутит роман со своей медсестрой». Ужас!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.