ID работы: 7761189

Святая троица

Гет
PG-13
В процессе
36
автор
Mrs Nesbitt бета
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 24 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
После мы вышли из дома, и началось самое интересное: сначала я подскользнулась и упала. Потом я врезалась в столб, ну а после, когда мы садились в кэб, я вовсе ударилась головой. - Не везёт? - спросил Ватсон. - Нет. Мы ехали, наверное, минут пять. Что за ночка такая? Сначала Томас хотел меня в постель затащить, теперь встреча с этой Мэри... Как же я хочу ей морду набить... - Джон, а где вы с ней познакомились? - спросила я. Вообще, я не желала знать эту информацию. Это же личное. Но уж очень мне хотелось поболтать с Джоном, пока им не, так сказать, завладела эта... Я даже не знаю, как ее назвать. - Вроде, она недавно в нашей больнице работать устроилась. - Ааа... - Мы приехали. - сообщил Ватсон. Джон вышел из машины и подал мне руку. Мы прошли метров сорок, перед тем, как увидели её квартиру. Да... Сейчас я ей морду как набью!! Будет весело. Очень весело! Но тут меня остановила рука Ватсона. - Только веди себя прилично - как будто прочитав мои мысли, сказал Джон. - Она сама хотела с тобой познакомится. Да ладно! Эта Мэри Поппинс хотела со мной познакомится?! Серьёзно!? Хм, ну ладно. Устроим этой " прекрасной" девушке сюрприз. - Джон? - позвала мужчину я. - Да? - Может, зайдём в магазин? Ну купим, что-нибудь к чаю? Просто идти в гости с пустыми руками... Короче, у нас, в России, так не принято, знаешь ли. - пожала плечами я. Он косо посмотрел на меня, после согласился. Пока мы шли в магазин за сладостями, я задала ему вопрос, который просто "убил" Джона. -Какие планы с Мэри? - Не знаю. Думаю, когда она мне признаётся, про то что она работает в спецназе, то что-то может быть и будет... Если не скажет, то вычёркиваем её из списка. - Да?! - я была в шоке. - А можно вопрос? - Ну попробуй. - слегка улыбнулся Джон. -Сколько тебе лет и сколько у тебя было девушек? - Мне 30, хотя война сделала своё дело... А девушек наверное сорок. - А Шерлоку? - Ему 28. Я даже не заметила как мы дошли до магазина. Честно говоря, был он так себе. - Шоколад или печенье? Что больше она любит? - Печенье - Ватсон указал на пачку с мятным печеньем. - Хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.