ID работы: 7761499

Запретное чувство

Слэш
NC-17
Завершён
403
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
403 Нравится 102 Отзывы 103 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
После изнурительных тренировок, на которых Питер намеренно изводил себя и не совсем потому что хотел быть лучшим бойцом, он просто хотел истощить себя настолько сильно, чтобы думать о каком-то Старке у него не оставалось сил. Да, парень и правда очень уставал, но мысли о Тони, все равно не покидали его голову. В один из таких дней, уставший и обессиленный Питер, придя к себе в комнату, тупо завалился на кровать, не снимая ни обуви, ни одежды. Уставившись в потолок, мысли сумбурно лезли в его голову. Он не мог до конца принять тот факт, что ему нравился мужчина, а от бессилия хотелось кричать, только вот поможет ли это? Питер пытался все осмыслить, но разумного объяснения найти не мог. Представлял голых мужчин, которых он много раз видел в душе, но ничего, ни одна часть тела не дрогнула при мыслях об обнаженных парнях. Но достаточно представить обнаженным Старка, то в животе резко появлялось странное чувство, а его член, будто живя отдельной жизнью, начинал вставать. Парень кое-как свыкшийся с тем фактом, что он уже достаточно часто дрочит на Тони, медленно опустил руку к своим джинсам. Расстегнув ширинку, он вытащил свой член и медленно провел по нему рукой, издав приглушенный стон, и представив Старка, он продолжил заниматься своим делом. Питер настолько был увлечен, что и не заметил как дверь в его комнату открылась и в нее, грациозной походкой, вошел Старк. — Оу, паучок ты хоть бы дверь закрыл, — отвернувшись от Питера и закрыв лицо рукой сказал Тони, нервно сглотнув слюну. Парень настолько растерялся, что в панике пытался хоть как-то убрать член обратно в джинсы, который прятаться и вовсе не хотел. Лишь с пятой попытки у Питера получилось это сделать. Стыд основательно подкрался к парню, а его уши и щеки горели, будто на самом деле. Такого позора Питер не испытывал даже тогда, когда тетя Мэй застукала его за «этим делом» — Мистер Старк, мне так неловко, я…я просто, — Паркер хотел сказать что-нибудь, что могло бы выгородить его в столь неуместной ситуации. Но мозг отказался подавать своему хозяину дельные мысли. -Да дело обычное, хватит мямлить, я сам виноват, надо было стучаться, — повернувшись лицом к Питеру, перебил его Тони, — А вообще я просто зашел похвалить тебя, твои тренировки приносят свои плоды. Ведь я не я, если не приду не вовремя, ну ладно, — улыбнувшись, мужчина развернулся и направился к выходу. Теперь очередь Питера облегченно выдыхать, и вроде бы его похвалил сам Старк, но какого хрена ему так стыдно? Выйдя из комнаты, Тони тяжело вздохнул, дышать стало тяжелее и он был возбужден. Так хотелось вернуться обратно в комнату и хотя бы просто посмотреть. Ему было физически тяжело не пялиться на Питера и развернуться. Тот, наверняка, представлял какую-нибудь обнаженную девку. Собрав всю волю в кулак Старк направился к себе, решив заглянуть в душ. Надеюсь об этом никто и никогда не узнает, что Тони Старк с его всеми безграничными возможностями дрочит на малолетку. Хмыкнув он ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.