ID работы: 7761499

Запретное чувство

Слэш
NC-17
Завершён
403
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
403 Нравится 102 Отзывы 103 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
На следующий день, Питер всячески пытался избегать мистера Старка, ему до сих пор было неловко за содеянное. К счастью, на огромной базе это сделать достаточно просто. Вчера вечером, Паркеру звонила тетя, интересуясь обо всем, даже спрашивала про Лиз. Ох, тетя… Если бы ты знала о чем действительно мечтает Питер, то немедля бы отправила его лечиться и как можно подальше от Старка. Решив отвлечься от своих мыслей, Питер надумал устроить день, так сказать, для себя. В данном случае, посвятить его просмотру фильмов. Сначала же, он хотел встретиться с Недом и поговорить, но быстро отбросил эту идею. О чем говорить-то? Как он сохнет по Старку? Или о его влюбленности, к тому же Старку? О чем вообще можно поговорить, если вся голова Питера была забита этим Старком?! На кухне, набрав себе в комнату побольше еды, парень направился в свою комнату. По счастливому стечению обстоятельств, он никого не встретил. Радуясь такому исходу событий Питер завернул за угол, но поскользнувшись упал. Вся его еда выпала из рук, оказавшись на полу. Хорошо, что он набрал побольше чипсов, а те, защищенные пачкой, не рассыпались. Зато пицца была перевернутой начинкой вниз. Ну почему Питеру так не везет? Несмотря на все это, вечер обещал быть спокойным. Парень смотрел фильмы и ел чипсы, наверное, за всю свою жизнь он не ел их так много, как сегодня. Еще Питер периодически косился на дверь. Он ждал Старка. Несмотря на то, что Питеру было стыдно, ему все равно хотелось увидеть его, хоть на немного. Но Старк так и не появился, ни сегодня, ни на следующий день. Питеру становилось от этого грустно, неужели тот все-таки тоже чувствовал себя неловко или у него просто много работы? Это же, чертов, Тони Старк. Конечно, Паркер надеялся на второе, пытаясь вообще не думать о первом. Сам Старк же, проводил все свое время в мастерской, придумывая и улучшая свои проекты. Он отвлекался. Именно работа, помогала ему в этом. После вчерашнего, мужчина долго приходил в себя, хотя, что такого он увидел? Малолетку с лицом выражающим полнейший ужас? Да, очень сексуально, так, что смеяться охота. Тони ни разу не видел Питера таким. Даже когда они были на заданиях, парень оставался спокойнее, нервничал, но не с таким лицом. А тут то что? Сейчас, Старк не хотел видеть мальчишку. Нет, не так. Он не мог себе этого позволить. Каждый раз ему все больше хотелось просто накинуться на него и хорошенько трахнуть, невзирая на последствия. Поэтому Тони упорно работал, оттягивал время настолько, насколько это возможно. Пусть уж лучше Питер обижается на него, чем думает, что он чертов педофил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.