ID работы: 7761499

Запретное чувство

Слэш
NC-17
Завершён
403
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
403 Нравится 102 Отзывы 103 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
На удивление, Питер справился отлично. Все его тренировки не прошли даром, а в костюме он ощущал себя так комфортно, будто это его вторая кожа. С командой парень сработался, сначала, думал, что это будет сложно, ведь восторг от него не отходил. Но следовало им прибыть на место, как тот Питер, сразу же исчез, заменив его на Человека-паука. Повязав всю вооруженную банду, парень по своей инициативе примотал их паутиной к дереву, не дав возможности сбежать. Что ж фантазии Питеру точно не занимать. Парень был счастлив, что все прошло хорошо. Команда приняла его, а Роуди вместе с Наташей явно остались довольными, что не могло не радовать. Прибыв на базу, Питер пребывал в отличном расположении духа. Он справился, у него получилось. На радостях, парень решил зайти к Тони. Хотел сказать ему, что тот ошибся в Питере. И если раньше, как выразился Старк, ему просто повезло, то сейчас, это была настоящая победа. Да, может и не такая огромная, но победа. Уверенным шагом парень направился в мастерскую. К сожалению, Тони там не оказалось. Узнав у Пятницы, где сейчас Старк, парень направился к нему. Мужчина стоял под струями теплой воды, медленно стекающими по его телу. Он слышал о том, что Питер справился, на что облегченно выдохнул. И честно он был рад, что все прошло без происшествий. Питер стоял около двери Старка, не решаясь войти, вся его решительность вмиг испарилась, и на ее место пришло волнение. Он боялся, но все-таки, открыл дверь и вошел во внутрь. Комната Тони, резко отличалась от других, она была больше и светлее, в ней было все, что только можно вообразить. Огромный диван, телевизор, практически во всю стену, рядом с которым, располагался кофейный столик. Не спеша подойдя к нему, внимание Питера привлекли какие-то бумаги. Вероятно, это были проекты каких-то работ. В углу комнаты находился бар. Осознав, что Тони здесь нет, парень уже собирался уйти, но из душа вышел Старк и поздоровался с Питером. Тот, резко повернувшись, ответил — Здрасьте, Мистер Старк, — его взгляд тут же скользнул по Тони: на нем не было ничего, кроме полотенца, прикрывающего бедра, а мокрые волосы в хаотичном порядке были разбросаны по голове, Питер неосознанно задержал взгляд на «полотенце» Старка. — Что завидно? Или мужиков в полотенце не видел? — выводя парня из транса, заявил Тони. — Что?! Да. То есть нет. Ну нравится, ну как нормально, в смысле, — затараторил Питер. Поняв, что он не может разговаривать со Старком в таком виде, парень начал разглядывать потолок, какой он все-таки интересный, белый такой. Старк же ни на секунду не смущаясь, сел на диван: — Ты все-таки молодец, Пятница сообщила мне о том, что вы вернулись, а судя по новостям, все прошло хорошо. — Спасибо, да все было…прошло хорошо, — все так же продолжая рассматривать все, кроме Старка, ответил Питер. Тони странно посмотрел на парня. Питер было уже хотел что-то сказать, но проследив за взглядом, он понял на что тот смотрит. У него стоял, а штаны явно не прикрывали этого. Питер снова покраснел и поспешил отвернуться. — Знаешь, мне даже лестно, что у тебя на меня встал. Хотя, спорить не буду, я и в правду хорош, — самоуверенно хмыкнул Старк. — Еще как, — шепотом, надеясь, что Тони не услышит, добавил Питер. Но тот услышал. Через мгновение, Старк оказался прямо перед Питером, смотря ему в глаза. — Ты что-то сказал? — Что?! Я вообще молчал, — жалобно процедил Питер. Тони не смог себя больше контролировать. Резким движением, он притянул парня к себе и поцеловал. Питер, опешив от всего происходящего просто охуел. Какое-то время он даже не дышал, а как все же понял, что случилось, то ответил на поцелуй. Парень неуверенно запустил язык в рот Старку, на что тот лишь чуть простонал. Они стояли и целовались до тех пор, пока воздух не закончился, заставив их отлепиться от друг друга. "Вот же черт" — пронеслось в голове у Тони . Он не удержался. Но какого хрена ему ответил Питер?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.