ID работы: 7761499

Запретное чувство

Слэш
NC-17
Завершён
403
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
403 Нравится 102 Отзывы 103 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Питер стоял, ошарашено глядя на Старка. Ему было трудно понять, что только что произошло. Это казалось нереальным, было ощущение, что это сон. Может быть, Питера все-таки поймали преступники и вырубили его, и ему чудится всякий бред? Старк тяжело дышал, разум был затуманен, ему было хорошо, но в то же время он чувствовал себя хреново. Тони всячески думал о том, как обосновать случившееся. В голове не было мыслей. — Так ты меня все-таки хочешь, паучок, — решил пошутить Старк, — я же просто дурачился, а ты меня взял и засосал. Питер, не моргал и все продолжал смотреть на него. Он был настолько шокирован, что не мог связать и двух слов. Старк же в присущей ему манере, похлопал его по плечу и спросил: — Эээй с тобой все нормально, кажется я неудачно пошутил, но я же не знал, что ты дар речи потеряешь от моего совершенства. Питер, встряхнул головой, пытаясь отогнать все ненужные мысли. Прикосновение Старка током прошлось по всему телу. Парень попытался сказать что-то членораздельное и улыбнулся, правда вышло это чересчур наигранно и неестественно. — Да я так и понял, просто подыграл, — сказав это, Питер быстро вылетел из комнаты. Он просто сбежал. Парень испугался. В голове была такая каша, что он бежал, словно в бреду. Ему было плевать, что кто-то мог его встретить. Единственное, что его вело — это намерение быть как можно дальше от этой злосчастной комнаты. Блять, что я наделал? Эти мысли крутились в голове Старка. Он с бешеной скоростью мерил круги своей комнаты, даже разломал несчастный кофейный столик в порыве ярости. Черт… Да похуй на стол, что ему теперь делать? Питер же все-таки не идиот, каким кажется. Он поймет, что Старк не шутил, что это, блять, Старк поцеловал его, а мальчишка просто испугался. Пиздец. Но ему так захотелось этого пацана, что он просто не стерпел и такого ему еще не приходилось испытывать. Обычно все было проще, но увы не в этот раз. Ему буквально снесло крышу, он не понимал, что делал. Нет, понимал, просто не мог этого не сделать. Уже полчаса Тони, бродит по комнате с сумбуром мыслей. Кажется, это конец, как теперь ему на паучка смотреть. Он был зол, но не на парня. Тони сам в этом виноват. Мало было вещей в которых бы он мог признать свою вину, но эта была одна из них. Вот уже час, Питер сидит на полу и пытается осознать, что произошло. Это правда, Старк его поцеловал, а он ответил… Он почти поверил в это, но тот просто издевался. Может по Питеру было видно, что ему нравится Старк, а тот, поняв это, просто снова захотел унизить его, опять заставить чувствовать себя отвратительно? Шутка… Просто пошутил. Питер, ты чертов идиот. Что теперь думать Старку… Питер не хотел выходить из комнаты, он вообще не хотел ничего. Вместо желаний, просто пустота. Что обычно в это время делают взрослые? Правильно — напиваются. Парень несколько раз в жизни пробовал алкоголь, но не понимал, как люди пьют его, на вкус он ужасен, зачем это надо если можно пить что-то более вкусное? Но именно сейчас, парень решил во что бы то ни стало, раздобыть себе выпить, ему надо было хоть как-то забыть о случившемся. Хоть ненадолго. Искать алкоголь на базе было одной из самых легких задач. Взяв себе первую попавшуюся бутылку из бара, Питер вернулся обратно, закрыв дверь. Напиток, неприятно жег, но парень, несмотря на это пил из горла. Сначала он отплевывался, но уже спустя три глотка, алкоголь начал проходить легче. Парень не знал, сколько прошло времени, но очередной раз, захотев отхлебнуть напиток его не осталось. Питер не смог сдержать себя и заплакал, на него так много навалилось. Он рыдал словно сопливая девчонка, обхватив колени руками. Ему было так больно. Шутка. Одно слово и столько эмоций. Оно эхом вновь и вновь разносилось в голове. Встав, Питера пошатнуло, голова кружилась и все вокруг плыло. Кое-как дойдя до ванной, парень умылся. Питер, надеявшийся, что алкоголь ему поможет, был разочарован. Нет, он не помог, лишь усилил и без того сильные чувства. А сейчас их было более, чем много. Просто спектр ебаных эмоций: боль, грусть, обида, тоска, желание дрочить… Все просто смешалось образовав огромную тучу, нависшую над Питером. Парня передернуло, алкоголь, кажется, не хотел усваиваться и уже через секунду, облокотившись на мойку, он выплескивал содержимое своего желудка. Легче не стало, а в голову пришла мысль. Питер должен сказать Старку, что тот не имеет абсолютно никакого права так издеваться над ним. Шаткой походкой, уверенный в своей правоте, Питер едва ли дошел до комнаты Тони, он столько должен был высказать и он сделает это. Чуть ли не выбив дверь, Питер зашел в комнату. — Мистер Старк, я должен с вами поговорить! — слишком громко сказал парень. Тони, до этого мирно попивавший виски оглянулся. — А ты, что тут забыл, понравилось? И что с твоей походкой, неужели напился? — пытаясь не выдавать истинных чувств сказал Тони. — Знаете, вы просто меня используете, пытаетесь унизить, — чуть ли не плача говорил Питер, он не мог это контролировать — я…я не понимаю, что вам такого сделал. Я хотел сделать все как лучше, а вам все равно было мало. И сейчас, когда вы поняли, что я в вас влюблен, — Старк посмотрел на Питера полным удивления взглядом, — вы снова унизили меня, — Питер со слезами на глазах, смотрел на Старка, ожидая, что он просто вышвырнет его за дверь за его дерзость. — Влюблен, серьезно? — Тони никак не мог поверить в это. От его слов по телу прошла приятная дрожь и теплом отозвалось в животе, но мальчишка пьян, слишком пьян, что он несет? Питер несмело шел в направлении Тони. — И да, мне понравилось. Поцелуйте меня и я больше никогда не полезу к вам. Правда. Я обещаю, — все также хныча, попросил Питер. Чуть ли не умоляюще посмотрев на Старка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.