ID работы: 7761499

Запретное чувство

Слэш
NC-17
Завершён
403
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
403 Нравится 102 Отзывы 103 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Питер проснулся от солнечного света, который упрямо светил в лицо. Голова просто раскалывалась и жутко хотелось пить. Оглядевшись, он понял, что лежит в одежде на диване. Стоп, откуда диван? Что вообще вчера было? Питер не помнил ничего, кроме того, как он решил пойти к Старку, но что было потом? Сев на край, и потерев виски, будто ему это поможет, парень из-за всех сил пытался припомнить хоть что-то, но нет, лишь обрывки каких-то моментов. Старк после произошедшего не мог придти в себя. Его грызла совесть. Да, иногда и такое случается, что мужчина может испытывать это чувство. После признания Питера, Тони буквально хотел накинуться на бедного парня и разорвать его, и совсем не в приличном смысле. Ему было слишком больно говорить те обидные слова, смотреть как Паркер, пусть и пьяный, просто морально умирает на глазах. Тони отказал ему. Мужчина разрывался от своих противоречий. Ему хотелось, очень хотелось поцеловать Питера, но черт, мальчишка был не в себе и он все еще ребенок. Тони хотел убедить самого себя в этом, но не получалось, сердце отчаянно щемило от мысли, что он сделал паучку больно, но ведь у него не было выбора. Нельзя давать слабину. Это же Старк и он справится. Всю жизнь его ненавидели, завидовали, презирали, да его и любили, но лишь образ. Никому не нужен был настоящий Тони, видели лишь ту сторону, которую показывал он сам, но никогда его реального. Пеппер, которая знала Тони по-настоящему — ушла. Тот человек, с которым мужчина думал, у него что-то получится — бросил его. А Питер, он не видел в нем того, что презирали другие, ничего из этого, мальчишка находил в Тони что-то идеальное… То, чего на самом деле нет. И от этого было больно. Мужчина не хотел разочаровывать парня, а он ведь это сделает. Уже сделал. Но терять того, кто верит в тебя и даже…любит? Это просто глупо, но и тут Тони все испортил. В прочем, все как всегда. Довел парня до слез, он видел, как в нем погас тот огонек, который так любил Старк. Что же он наделал? А ведь он просто хотел сделать лучше… Питер, оглядевший комнату направился на поиски воды, благо далеко идти не пришлось. Рядом с диваном, была заботливо поставлена бутылка с водой. Похмелье прошло быстро, так и не показав себя во всей своей прелести, что ж у Питера еще вся жизнь впереди, хотя может быть, из-за ускоренной регенерации ему оно не грозит? От вчерашнего у Питера краснели щеки и уши. Если он что-то все-таки сделал или сказал? От незнания было гораздо хуже. Лучше бы ему было стыдно за дело, чем просто гадать о том, что могло произойти. В комнате, Старка он не обнаружил, узнав у Пятницы, что Тони отправился «по делам», не касающимися Питера, он отправился к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.