ID работы: 7761591

Все мы немного странные...

Fran Bow, Sally Face (кроссовер)
Гет
R
В процессе
41
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Трудный мать его день... Часть 1.

Настройки текста
---- 7:53--------- Первым кто проснулся, была Фрэн. По началу, она немного удивилась, что она спит не на диване, а в кровати, под тёплым одеялом. Девушка слезла с кровати и увидела чистую комнату. Никакого намёка на вчерашнюю драку не было. А что если это всё был сон? Что вчерашнего версуса не было? Что никого к ней не поселяли? Девушка решила отвлечься от своих мыслей. Сняв чёрную толстовку с синими джинсами, она надела тёплую пижаму. Пижамка была с уточками. Надев тёплые носки, чтобы ноги не мёрзли, когда она будет ходить по ледяному полу, девушка вышла из своей комнаты. Увидев спящего Сала, девушка решила подшутить над ним. она тихо подошла к нему. Взяв с прикроватной тумбочки стакан с водой, девушка хотела вылить его на парня, но вдруг почувствовала холодную руку Сала, который схватил её за запястье. Посмотрев на неё голубыми, чуть не светящимися глазами, Сал немного сжал руку девушки. -Фрэн. Прошу тебя, поставь стакан на место. -сказал парень, сильнее сжав запястье девушки, от чего она немного вскрикнула от боли. -Хорошо! -крикнула девушка, поставив стакан обратно. -Умница. А теперь, отвернись. -попросил парень, пустив руку девушки. -Пфе. А в честь чего? Ладно. Быстрей собирайся, надень пижаму и выходи. Я тебя буду ждать около двери. -сказала девушка, выйдя из палаты. Сал лишь промолчал. Спустя 5 минут он вышел из палаты. Девушка и впрямь стояла около двери, поджидая его. -Пошли. -сказала девушка, пойдя в сторону столовой. У Сала к ней было миллион вопросов. Зачем надевать пижамы? Куда они идут? Что будет после? -Ладно. Сал, я сказала, чтоб ты надел пижаму. Верно? -спросила девушка, посмотрев на парня. - Это маскировка. Чтобы никто ничего не подумал. Карл с Мией пришли довольно таки поздно... А ушли они никого не предупредив. Если бы ты меня не послушал, то боюсь... Было бы плохо для всех нас. -сказала девушка, продолжая смотреть на парня. -Понятно. А куда мы идём? А что после? -спросил парень, продолжая смотреть на дорогу. -Осторожно! -Сал отвернулся, увидев что Фрэн упала. - Не видела? Какой-то мудень бросил тут палку... -сказал парень, протянув Фрэн руку. -Уууу. Фрэн! Салливан! Поздравляю! Вы пара! -сказала Мия, выходя из палаты. За ней вышел и её брат-близнец . Ему стало стыдно за свою сестру. -Мия... -сквозь зубы прошипел парень, сильнее сжав запястье шатенки. -Сал! Пусти! -девушка старалась высвободить свою руку из цепкой хватки парня. -Пусти, сучара! -орала девушка. На её глазах немножко выступали слёзы боли. Она била по его руке кулаком, кусала. Реакции ноль. -Фрэн, прости. Не хотел. Как ты? -спросил парень с обеспокоенным видом. Он пустил руку девушки. -Больно...-сказала девушка, массируя руку. На запястье немного были видны синяки. -Ладно. Пошли. -вдруг тупорылая улыбка с лица Мии исчезла. Она пошла вперёд. За ней её брат-близнец Карл. -Пошли...Мудила.. -сказала Фрэн, прикрыв синяк рукавом пижамы. -Я попросил прощения. А ты не ответила. -с обидой произнёс парень, идя за девушкой. -Я простила тебя...-сказала девушка, вновь смотрев на парня. -Фрэн....Обернись! -Сал подбежал к девушке. Схватив её, парень её приподнял. -Ч-Что ты?! Пусти! -вновь кричала девушка, начиная бить парня кулаком по рукам. -Оглянись. Скажи спасибо, что чуть вниз не полетела. -сказал парень, пустив девушку. -Забыла...Спасибо....-буркнула девушка, спускавшись по лестнице. -"Да кто он такой?! Чтобы мне нравиться?! Чуть вниз не полетела. Тоже мне....Герой!" -подумала про себя девушка. От этих мыслей, на её бледном лице выступил лёгкий румянец. -Привет Фрэн! -крикнула с места девушка лет 15. Это была Энн. Она была на год с чем-то младше Фрэн. -Ты как раз вовремя! -Ага...Вовремя...-буркнула девушка, сев за стол. Возле неё сел Фишер. -Сал! -девушка чуть накричала на парня. -Простите, свободных мест больше нет. -парень начал обижаться. -А что? Нельзя сесть возле шарика Боу-Дагенхарт?-спросил парень, посмотрев на Фрэн. -Заткнись...-сквозь зубы прошипела шатенка. Посмотрев в насмешливые глаза парня, девушка отвернулась, чуть покраснев. -Фрэн? Всё в порядке? -спросила Энн, посмотрев на подругу. -А? А-ага...-сказала девушка, уткнувшись носом в стол. Скоро должны были подавать завтрак. Фрэн ненавидела завтраки по воскресениям. Гречка с колбасой...Бррр. Фрэн это терпеть не могла. Но она понимала, что поле этого её будет ждать чай с печеньем.

***

----12:00--- -Это ужасно! -девушку начало колбасить- Так. Сал, иди пока что без меня. Я догоню...-девушка побежала в уборную. -Фрэн..Ладно. -Сал посмотрел на дверь уборной. Задумавшись, он ушёл в палату. Спустя 10 минут в палату зашла девушка. Она хоть и была бледной, но Сала это начало беспокоить. -А вот и я. Так. Сейчас у меня приём. Ты после меня. Так ведь? -спросила девушка Сала. -Да....-парень сел в кресло. Достав из сумки совместное фото он немного погрустнел. -Крокодильи слёзы отставить....-сказала девушка, пошатываясь уйдя в комнату.

***

----14:00--- -Сал. Твоя очередь. -сказала девушка, войдя в палату. Вид у неё был уставший. -А куда мне идти? -спросил Сал, встав с кресла. Он посмотрел на бледную девушку. Подняв её на руки, он вышел из палаты. -Пусти! -девушка вновь начала бить парня по рукам. -Просто покажи, куда идти. Тогда я тебя пущу. -Гх...Ладно...Этот кабинет рядом. 12 вроде... А теперь... -девушка нахмурила голубые глаза. -Ладно, ладно. -Сал отнёс девушку обратно. Войдя в её комнату, он аккуратно положил её на кровать, укрыв одеялом. -С-спасибо....-девушка немого покраснела. Она не ожидала, что такая, как она заслуживает такой заботы. -Угу... -парень вышел из комнаты, закрыв дверь.

***

---------16:00------------ Войдя в палату, Сал плюхнулся на кровать. Проорав что-то матерное в подушку, он поднялся и вошёл в комнату Фрэн. -Привет, Сал... Я как раз тут....эээ....дурью маялась...-произнесла девушка, виновато улыбаясь. Спрятав за своей спиной руки, послышался звон падающего металла. -Фрэн. Как ты это терпишь?! -спросил парень, подойдя к Фрэн. Парень обнял Фрэн. Ему было жалко её. Но помимо приёмов психолога, она ходила на учёбу. Фрэн во время завтрака говорила, что она, как и Сал, в старшей группе. У старшаков с 12:30 до 17:30. Каждый урок длился полтора часа, но их иногда отпускали чуть раньше. -Сал...Пусти...Ты меня задушишь! -кричала девушка, продолжая держать руки за спиной. -Фрэн. Ты что-то скрываешь? -спросил парень, нагло заглядывая за спину. -Только честно. -Н-Не твоего ума дела! -из глаз девушки начали вытекать кровавые слёзы. Сал огляделся...Кругом тьма. Перед ними появился Ремор. Принц Тьмы.... -Кого я вижу? Да это же Сал Фишер. Очередная душа, попавшая в Дом Безумия. Теперь ты, как и жалкая девчушка Фрэн, заложники моих игр! -после этих слов раздался жуткий смех. -Заткнись! Я тебя ненавижу! -кричала Фрэн. Её глаза были полны гнева и ненависти. Кровь из глаз продолжала литься. Тонкой струйкой... Ремор увидев данную картину, исчез, а Фрэн потеряла сознание. -Фрэн... -парень сел перед девушкой. Подняв девушку на руки, Сал аккуратно положил в кровать. Укрыв девушку, голубоглазый взял стул и сел возле неё. Парень не спускал глаз с Фрэн. Но его что-то насторожило. Мокрый рукав толстовки Фрэн...Синеволосый задумался. Спустя полтора часа Фрэн очнулась. -Рад тебя видеть живой, Фрэн... -сказал парень, провёв пальцем по влажной щеке девушки. Следы крови он стёр салфеткой... -Рада видеть тебя, Сал Фишер.... -сказала девушка, поднявшись с кровати.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.