ID работы: 7761591

Все мы немного странные...

Fran Bow, Sally Face (кроссовер)
Гет
R
В процессе
41
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Трудный мать его день... Часть 2

Настройки текста
-Рада видеть тебя, Сал Фишер.... -сказала девушка, поднявшись с кровати. -Фрэн, прости за вопрос. Но что это была за херня? -спросил парень, бросив на девушку непонимающий взгляд. Ему было интересно послушать про этого...козла? -Это...-по щекам девушки стекали слёзы.- Часть моего детства... На протяжении 6 лет эта сучара преследует меня...Я так больше не могу! -девушка начала биться в истерике. -Фрэн, прошу тебя. Успокойся. -подсев ближе к девушке, Сал приобнял шатенку, проводя по мокрой щеке девушки рукой. Голубоглазка положила руку на плече парня. Ощутив мокрую толстовку, парень аккуратно взял руку девушки. Закатав рукав, парень немного удивился. Неужели такая милая девушка будет резать вены? Её руки были в глубоких порезах, из которых сочилась кровь. Рука была вся в крови. -Фрэн. Суицид не выход....-сказал парень, встав с кровати. Подойдя к двери, он вышел из комнаты. -Нет! Ты не понимаешь! Не бросай меня, Фишер! -девушка продолжала биться в истерике. -Кто сказал, что я тебя брошу? -спросил парень, заходя в комнату. В руках он держал бинт, вату, спирт, и лейкопластырь. -А вот теперь. Потерпи. -сказал парень, сев возле Фрэн. - Если вытерпишь, то получишь шоколадку. -парень подмигнул, вылив на ватку чуть спирта. -Не нужна мне твоя шоколадка...-сказала девушка, чуть успокоившись. -Так. Фрэн, ты меня хочешь обидеть? -спросил парень, вяв руку девушки. -А вот теперь. ты готова? -спросил парень, начинав обрабатывать рану. -Ай, мать твою за ногу! Больно! Щиплет! Пусти! -девушка попыталась вырвать руку из хватки парня. Но это было напрасно. -Фрэн, сиди спокойно. Если будешь дрыгаться, то будет куда больнее. -сказал парень, заканчивая обрабатывать порез. Девушка начала терпеть.

***

-Ну вот. Умничка. -парень заканчивал перебинтовывать руку девушки. -Ты заслужила шоколадку. -Ага... Спасибо...-буркнула девушка, укутавшись в одеяло. -Ну. Доброй ночи. Мазохистка. -парень хмыкнул. Потрепав волосы на голове девушки, он ушёл. -Угу...-девушка зевнула, после чего уснула. --- POV Сал --- Фрэн довольно таки депрессивная. Но что-то меня в ней манит... Словно. Магнит? Хоть я знаком с ней день, но я начинаю испытывать к ней....Некую симпатию?... Ладно, я на это пока что не обращаю внимания, но надолго ли? -----Конец POV Сал--- После возвращения в комнату, парня окатил озноб. Мрак, холод. Напротив него стоял Ремор. Он ехидно улыбался. -Ну. Ну. Сал Фишер, спаситель Фрэн Боу. -ехидно проржал Принц Тьмы. -Заткнись. -прорычал парень. -Ммм. Какая ненависть. Сладкая. -Ремор улыбнулся.Тихое хихиканье принца Тьмы превратилось в психоделичный смех. Из глаз принца начала вытекать кровь. Он подошёл к парню и взял своими лапищами за его руку. -Пусти! -парень пытался вырвать руку, но было поздно. Вывих плеча. -Какая боль! Твои крики-музыка для ушей! -Ремор психоделично ржал. Его рот расплылся в широкой улыбке. -Уйди...-парень упал на колени, держа плечо. -Что за? -девушка вошла в комнату, протирая глаз. -Сал! Мать твою за ногу! Что с тобой, блять произошло?! -девушка подбежала к парню. -Ничего... -парень попытался встать. дикая боль в плече не давала ему покоя. -Ты куда?! -За помощью. -девушка выбежала из палаты, не закрыв дверь. -Мяяяу. -жалобно промяукал Гизмо. Он подошёл к парню, трясь об его здоровую руку. -Чего тебе? -шёпотом спросил парень кота. Под протезом он дико кривился от боли, но он перестал держать больную руку. Гладив кота, у него темнело в глазах.

***

-Вот он. -Фрэн прибежала вместе с медсестрой. Она подошла к парню и взяла за больную руку. Резкое движение, рука была вправлена. После перевязки, медсестра ушла. -И что блять произошло?! -спросила чуть ни сквозь слёзы девушка. -Эта тварь. -Опять этот уёбок... Ладно...-Девушка помогла парню встать. Парень лёг на кровать. Спустя 3 минуты сквозь дикую боль он уснул. Фрэн в свою очередь ушла обратно в комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.