ID работы: 7761793

Какого это происходит со мной?

Джен
PG-13
Заморожен
356
автор
Marry_li бета
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 193 Отзывы 100 В сборник Скачать

Что ты опять натворил?

Настройки текста

***

На улице была хорошая погода: птицы пели придуманные ими же песни, по небу проносились редкие и маленькие облака. И эту идиллию нарушал только парень лет 16, лежащий в лесу. Было видно, что он не с курорта вернулся: вся его одежда была измазана кровью и изорвана почти во всех местах, а сам он, лежал в луже крови, которая уже успела впитаться в землю и под ярким солнцем, от которого не спасала даже тень деревьев, уже начала издавать неприятный запах. Лежащий блондин поморщил нос и открыл глаза. Было видно, что он себя паршиво чувствует, но ему не привыкать: ведь он Узумаки Наруто и бывал и в худшем положении. Именно так он думал в тот момент, выслушивая упрёки от своей вечной шизофрении.

***

POV Наруто -"...руто!! Наруто!" Блин Курама, зачем так орать? И так голова болит. Но видимо, мои мысли он не услышал, потому что продолжaл орать и один раз крикнул так, что я поморщил нос от стука в висках. На коже было что-то местами липкое и мокрое, а местами - сухое и стягивающие. И тут, я почуял запах, от которого меня чуть не вывернуло: запах гнилой плоти. Я приоткрыл глаза, но солнце сразу дало о себе знать и больно резануло по ним. Лис всё не унимался и я, сделав усилие оказался в своём подсознание, лёжа на полу в прохладной воде.

***

Конец POV Наруто

***

POV Курама Я просканировал тело Наруто и обнаружил какую-то слабую чакру у него на предплечье. Что-то мне эта чакра природную напоминает. Только я хотел об этом сказать Наруто, как печать на его руке засветилась, а сам он, упал на пол прямо передо мной. Только я захотел помочь ему, как из меня начала бешеными темпами выходить чакра и впитываться в печать на руке Наруто. Чакры после этого, у меня осталось где-то 25%. И тут я почувствовал, что тело Наруто снаружи куда-то затягивает, а меня же наоборот пытается откинуть? -Хер тебе! - Крикнул я и попытался позвать Наруто, но он не реагировал. Поняв, что дело дрянь и Узумаки Наруто - наследник Мудреца Шести Путей, может сдохнуть от непонятной хрени, которая использует мою чакру. -Как-будто, я позволю! - Крикнул я, взяв контроль над телом Наруто. Я положил руку на живот и повернул по часовой стрелке. На его животе появился спиральный рисунок, а я тут же оказался в клетке. Та штука наконец-то перестала вытягивать из меня чакру, а я почувствовал, как тело пацана полностью куда-то затянуло. И тут началось самое весёлое: Наруто начал лететь в какой-то пустоте, причём с такой скоростью, что даже Полёт Бога Грома мог показаться прогулкой на велосипеде. И даже тело Наруто, привыкшее к огромной скорости, начало не выдерживать: кости ломались, мышцы рвались, руки были выгнуты под неестественным углом, даже внутренности уже были в паршивом состоянии. С помощью остатком чакры, я начал сшивать его тело буквально по кускам. Однажды, я уже был один. Больше я этого не допущу! -«Твою мать, чакры не хватает.» - чертыхнулся я, а сознание начало медленно уплывать, махая ручкой, как вдруг, я услышал голос, который принадлежал Восьмихвостому: -Твою мать, Курама, что у вас твориться? И вот, по кругу начали появляться все остальные биджу. Из последних сил, я пробубнил: - Мне ...нужна...чакра. Они сразу поняли, что лучше не спорить и направили в меня свою чакру, которую я направил на поддерживание печать и восстановление тела Наруто, которого я точно убью если выживем. Кое-как подлатав его, я тоже отключился, слыша голоса других хвостатых и крик того куличика не долепленного, и почему этот Шукаку вечно орёт?

***

Проснулся я во всё в той же клетке. У меня восстановилось где-то 50% чакры, но этого хватило, чтобы залатать основные пробои в корпусе этого болвана. Остальное за меня сделает кровь Узумаки и живучесть его клана. Дав пацану отдохнуть где-то час, я просканировал местность на наличие врагов. Ближайшие очаги чакры, я почувствовал где-то в 20 километрах от нас и то, слабые. Скорее всего это обычные люди. Представив возможные методы убийства одного невезучего блондина и несколько минут поныв Рикудо за то, что он меня оставил с этим дураком один на один, я начал будить Наруто. Через какое-то время, он все же появился перед клеткой лёжа на полу. Конец POV Курамы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.